ID работы: 2599282

Пытка подростковой души

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
Знаете, бывает плохое настроение, а бывает настроение "реальности"... Ты осознаешь, что ты не сможешь это сделать, не сделаешь...и просто утонешь. Я столкнулась с этим, не веря в себя, ужасное, что не верит другие плевать, что ты сам в себя не веришь, это плохо, это страшно. У меня по русскому 3 в четверти, за год, по жизни, по литературе вышло 3, да она меня ненавидеть, но этого мало! Сколько бы я не читала, а читаю я в основном, потому что, мне интересно, нравится, но детали не запоминаю, а учитель наш всегда спрашивает детали и на этих деталей и иногда, конечно не прочитав или не учив, получаю плохие оценки. Дело не в этом я просто поняла, что я должна кидать дело писательства. Мне это не дано, хотя писать я начала в 9.Мне просто дали альбом рисовать и сама того не осознавая, я стала писать, потом бабушка купила тетрадку, в которую я все записывала. Короче можно сказать у меня с детства есть способности к писательству. Я не пою, не умею, не рисую и осознаю, что надо все кинуть к чертям...все мои работы без исключения. А какая жизнь у Вас?Надеюсь прекрасная и без горечи.Радуйтесь есть хорошее момента и у меня есть просто...все пройдет.Завтра с утра я стану обычной! * * * И по моим щекам текут слезы, я не хочу терять часть жизни, но обдумывая я все больше склоняюсь к удалению и выкидыванию своих работ. А самое ужасное, что меня мало кто читает, так как это не читают, никто не пожалеет меня и не скажет мне слова утешения. По щеки скатилась слеза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.