ID работы: 2599336

Настойчивое желание проиграть

Гет
G
Завершён
864
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 305 Отзывы 212 В сборник Скачать

Первая, брачная

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо, — задумчиво протянул Ван Со, и Су сглотнула, потихоньку начиная отползать к краю кровати, при этом умудряясь придерживать одеяло на груди. Впрочем, принц тут же заметил ее попытку и пресек ее, поймав ее и притянув обратно к себе. — Мне просто интересно… — пробормотал он, крепко, но нежно удерживая ее за талию. — Почему мне кажется, что в этой кровати я не самый опытный? М? Су замотала головой, крепко сжимая губы, сжалась и попыталась отвернуться, но Со, придерживая ее за подбородок, мягко заставил ее поднять голову. — М? — повторил он. — Ну что? — пискнула она. — Су, я… — Он на секунду задумался, подбирая слова. — Я вполне… Уверен в твоей… Чести, — уклончиво сформулировал он, — и я не имею ничего против твоей… Э-э… Твоего энтузиазма, но мне действительно интересно, откуда ты знаешь все эти… Вещи. Хэ Су побагровела и попыталась спрятаться у него под мышкой. Как можно объяснить своему свежеиспеченному супругу, что двадцатипятилетние девственницы в двадцать первом веке это исключение, а Го Ха Джин в этом смысле исключением не была? — Ну… — промямлила она, когда пауза затянулась. — Это… Для Со шрамы всегда были свидетельством его слабости, и он воспринимал свое тело, как лист, на котором были написаны все его провальные попытки спасти себя. Но так было не для Су. Когда она смотрела на него, она видела мужчину, который смотрел на нее так, как будто вокруг была пустота, и он видел только ее. Мужчину, высокого, широкоплечего, чертовски привлекательного, которого хотелось потрогать, прильнуть, провести рукой по твердым мышцам, куснуть за ухо, прижать к стене и… И, в общем-то, Хэ Су, слегка пьяная от алкоголя, выпитого за праздничным столом, и эйфории, и проделала, забыв, что должна изображать стыдливую благородную даму, которой положено лежать на спине и думать о родине, пока муж делает всю… Работу. Что и вылилось в этот неловкий (по крайней мере, для нее) разговор. — У меня есть замужние подруги, — выдавила она. Ван Со даже оторвал голову от подушки и с изумленным лицом уставился на нее: — Хочешь сказать, что вы, пока пьете чай и занимаетесь рукоделием, обсуждаете…- Он нахмурился. — Стой, ведь твои замужние подруги… — Он закашлялся и прикусил губу. — У тебя всего две замужние подруги, насколько мне известно, и обе они замужем за моими братьями. Су, ты что… Бэк А… И Ын… Вы что, обсуждали их…? — Нет! — тут же открестилась она и громко икнула. — Мы не… Я не… — заикаясь, пропищала она. — Я ничего не знаю! Ну я же не спрашиваю, откуда ты знаешь все эти… Штуки! — выпалила она, в конце концов, как известно, лучшая защита — это нападение. Но Со это не смутило: — Я мужчина, — логично напомнил он. Су подпрыгнула от возмущения: — Хочешь сказать, — прошипела она, резко садясь и не замечая, что одеяло ее больше не прикрывает, а у Со медленно стекленеют глаза, — что ходил в дом кисэн?! У принца открылся рот, но оттуда не донеслось ни звука. Су осознала, что размахивает руками, сидя перед его лицом обнаженная по пояс, и снова схватилась за одеяло. — Ваше Высочество! — Ч-что, — без всякого выражения сказал Ван Со, и Су сжала губы: — Мне еще пару дней будет больно, так что не травите себе душу, — она опустила взгляд на его живот, дернула его одеяло вверх, укрывая его до подбородка, тяжело вздохнула и немножко отодвинулась. — И мне, — тихонько пробормотала она. Со, вернувшись в реальность, скептически перевел взгляд с себя на нее и тоже сел, взяв подушку и кинув ее себе на колени. Чтобы сидеть было удобнее. Конечно. — Я не ходил к кисэн, если тебя это волнует, — несколько хрипловато произнес он и откашлялся. — Есть и другие спо… — Подожди, — перебила она, — хочешь сказать, что никогда… Что я… — Да. — Что я у тебя первая? Ван Со поднял брови и совершенно серьезно кивнул: — Я же сказал. Да. — Но… — Су нахмурилась, озадаченно заморгав. — Но почему?! Принц невесело хмыкнул: — Разве это не очевидно? С моим-то лицом? Хэ Су отмахнулась: — Ой, не кокетничай, с твоим лицом все в порядке, — она фыркнула. — Характер подкачал, это да. — Леди Хэ! Она захихикала: — Ладно-ладно. Давай так, — она легонько толкнула его, и Со, слегка колеблясь, лег, чуть подняв колени, когда Су похитила его подушку и сунула ее ему под голову, сама устроившись у него на плече. — Ты под своим одеялом, я под своим. Без поползновений! — Какая щедрость, — проворчал он. Су обняла его, прижавшись носом к его шее и, хихикая, жарко прошептала ему на ухо: — А теперь расскажи мне, как самообучался, и где это в благословенном Коре можно найти порно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.