ID работы: 2599336

Настойчивое желание проиграть

Гет
G
Завершён
864
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 305 Отзывы 212 В сборник Скачать

Пепел, письма, пепел (сиквел к «Письму на Небеса»)

Настройки текста
Сегодня утром я получила ваше письмо. Я его не ждала, не ждала, что вы можете написать мне, и что его доставят мне вот так. Есть такая вещь в моем мире, называется телевизор. Почти магическая штука, она способна показать самые дальние уголки нашего мира, рассказать обо всех новостях, даже волшебную историю, которой никогда не случалось на самом деле, но которую выдумали люди. Сегодня утром он показал мне ваше письмо. Увидев ваш почерк, я поначалу просто не поверила. Мне слишком часто снились сны, в которых вы вновь были на расстоянии протянутой руки. Я знаю, нечестно, что вам пришлось ждать ответа так долго, что для меня прошла не тысяча лет, а всего лишь один. Простите, что не приехала даже к вашей… Могиле, но Сонгак теперь в другой стране. А у меня не так много денег. Простите за это. Ваше письмо. Увы, я никогда не смогу к нему прикоснуться, оно слишком ветхое, его будут хранить в стеклянной коробке, из которой уберут весь воздух. Но так оно сохранится еще долго. Оно щеголяет дырами, большая часть того, что вы написали мне, утрачено навсегда, и я могу только гадать, что содержали пропуски. Вы говорили о вопросах, о прощении, об обещаниях. Вы обещали искать меня. И у меня есть только один ответ для вас. Я люблю вас. Но я не буду ждать вас. Я не буду сидеть, сложа руки и смотреть в окно, тоскуя по вам. Это никогда не работало. В моем мире все по-другому. Вы бы удивились. Поэтому… Если вы будете искать меня — я встречу вас на полпути. Я упряма, вы знаете об этом даже слишком хорошо. Здесь нам не нужно будет скрываться или бояться, и это то, чего я желаю больше всего на свете. Вас. История Хэ Су и императора Кванджона была несчастливой. Но она закончилась. Поэтому я буду верить, что ваш знакомый мне до слез почерк — предзнаменование новой страницы. Новой истории.

Го Ха Джин, ваша Су

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.