ID работы: 2599336

Настойчивое желание проиграть

Гет
G
Завершён
864
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 305 Отзывы 212 В сборник Скачать

Что в имени

Настройки текста
Примечания:
Хэ Су тихонько повернулась на бок и, вздохнув, уставилась на спящее лицо своего принца. — Ван Со, — едва слышно пробормотала она, словно пробуя слова на вкус. Его тяжелая рука, лежавшая на ее талии, дрогнула, словно он бессознательно отреагировал на собственное имя. Су улыбнулась. Типичный мужчина — получил, что хотел, и тут же уснул, хотя, если быть честной, она была удивлена, что ему хватило сил на что-то, кроме того, чтобы вытирать ее слезы. Он молчал, но она видела, что его рука все еще болела, к тому же, она боялась, как бы рана не открылась, ведь он опирался на эту руку, пока занимался с ней любовью. Су покраснела. — Ван. Со, — повторила она, чуть сдвигаясь, чтобы уткнуться лицом ему в плечо. — М? — сонно промычал он. — Я хочу кое о чем попросить. Ван Со приоткрыл один глаз, нахмурился и хрипло заявил: — Не отпущу. Она тихо хихикнула, потерлась носом о его грудь и выдохнула: — Об этом я бы ни за что не стала просить. — Тогда что? Су заморгала, щекоча его ресницами, и решительно проговорила: — Ха Джин. — Что? Она сглотнула, тут же растеряв всю храбрость. — Назови меня Ха Джин. Пожалуйста. Зажмурившись, она почувствовала, как он слегка отодвинулся, видимо, глядя ей в лицо, а затем мозолистые пальцы медленно погладили ее по скуле. — Ха… Джин? — задумчиво произнес он, и она вздрогнула от внезапности, приоткрыв рот. В животе как будто взорвался фейерверк. Ого. — Теперь ты, — добавил он. — Что? — Теперь ты. Су снизу вверх взглянула на него, приподняла голову и мягко поцеловала его в подбородок: — Ван Со. Со. Со. Его рука сдвинулась на живот, погладила его, пощекотала бок, и Су приглушенно хихикнула. — Почему Ха Джин? — спросил он после молчания. Она могла бы промолчать. Она видела это в его глазах — если бы она попросила, Со оставил бы эту тему. Любопытство не оставило бы его в покое, и какое-то время он хранил бы молчание, честно дожидаясь, пока она не расскажет сама… Вот только Су не знала, будут ли потом силы рассказать. А сейчас, вот так, когда вокруг не было никого, и их общее одеяло словно служило щитом от всего мира? Может, у нее была только эта минута. Может быть, он поверит. — Это было мое имя, — прошептала она. — Имя, которое дали мне родители. Го Ха Джин. Пока я не… Появилась в… В Сонгаке, это было моим единственным именем. То место, город, в котором я раньше жила, был совершенно другим. По вечерам там зажигали фонари, и в садике у дома цвели чайные розы, — у нее вдруг перехватило горло, голос совсем сел. — Ты бы меня не узнал… У меня были рыжие волосы. — А… Почему рыжие? Су покачала головой: — Самый важный вопрос, да? — Тогда какой самый важный? Ван Со тоже охрип, но она не знала точно, из-за волнения или это со сна. — Я сама так долго пыталась его найти. Почему это случилось именно со мной? Почему это должна была быть я? — Она откинула голову назад, на подушку, и звучно шмыгнула носом, смахивая длинные пряди с лица. — Я… Я родилась в мире, в котором в небе летают железные птицы. В котором есть огромные стеклянные дома, такие высокие, что с них, из-за облаков, нельзя увидеть землю. И мы научились опускаться на самое дно океана, и создавать такие лекарства, что вам и не снились… Это прекрасный мир, — нахмурившись, сказала она. — Но совсем другой. Он медленно кивнул: — И звезды там совсем другие, да? Су улыбнулась: — Нет. Принц удивился: — Но… — Это те же самые звезды. Но их не видно, их всегда затмевает свет городов — они такие большие, что пугают даже меня. Он медленно взял ее за руку, положил ладонь между своих: — Значит… — Со слегка сдавил ее руку. — У нас одно небо, а мы… — Он уставился на свои пальцы. — Просто по разные его стороны? Су тяжело вздохнула, снова прижимаясь к нему, ложась ухом на его грудь просто чтобы убедиться, что его древнее сердце все еще бьется: — Не знаю, а может быть, все совсем наоборот. Я прыгнула в воду там, а вынырнула здесь. Может быть, нас связывает не небо, а вода. Я не знаю. Руки Ван Со обвились вокруг ее спины, он натянул одеяло выше, то ли думая, что она замерзла, то ли пытаясь ее спрятать. — Тебя заберут обратно? — с тревогой спросил он, упираясь подбородком в ее макушку. Су яростно замотала головой: — Нет, если это зависит от меня. — Су… — неуверенно протянул Со — как же редко она видела его неуверенность! — Ха Джин… — Зови, как прежде, как тебе удобно, — пробормотала она, стискивая его в ответном объятии и снова зажмуриваясь. — Да мне все равно. Это все равно ты, — успокаивающе пробормотал принц. — Я просто хотела услышать, как ты это произносишь, — добавила она с зевком, ощутив, как дрогнула его грудь — Со хмыкнул: — Мне тоже нравится, когда ты… Она совсем уже уплыла. Он сказал что-то еще, но она не поняла ни слова, сонно бормоча и обрывая его речь: — Я люблю тебя, Ван Со.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.