ID работы: 2599408

Сестра-не сестра, дьявол-не дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая.

Настройки текста
-Аа отстаньте от меня, - брюнетка с постепенным переходом цвета от черного к фиолетовому неслась по коридору особняка Акуарас. За ней гнались 3 девушки, притом с где-то на половине пути одна из преследователей резко свернула в бок, но преследуемая этого не заметила. Девушка неслась, не разбирая дороги, на поворотах хватаясь за углы. Уж кому как не выросшей тут Юки знать каждый закуток. И тут из угла выпрыгнула ее сестра и схватила за руку. -Стоять! - рявкнула она. - Я не отпущу свою сестру на свадьбу в штанах, - в это время как раз подбежали 2 другие, оказавшиеся Айомой и Хром. Хару осталась сторожить комнату. -Правда, Юки, кто выходит замуж в штанах? - Айя стояла около стены и жалобно смотрела на Урагана. -Моя сестра, - мельком, как бы мимоходом замечая, сказала Ураган и снова заныла. – Нет, я не хочу. Платье это не удобно, не хочу, не хочу, - затопала ногами как маленький ребенок Мидзуно. -Юки, это твоя свадьба. А я не в штанах выходила, - печатая слова пыталась разъяснить сестре девушка. -Нееет!! - завыла брюнетка. -А что на это скажет Ямамото? - робко задала вопрос Хром. -Ладно ведите и мучайте меня, - сдалась при упоминание любимого девушка. Айома улыбнулась и сжала руку лучшей подруги. Фиолетововолосая раскраснелась. -Так девочки под конвой ее, чтобы не сбежала, - синеглазая взяла под руку Юки, с другой стороны оказалась Савада-Имигава (да, да, да, Айома вышла замуж за Тсуну), Хром вставала сзади. Ее привели в комнату, где их ждала Хару. Брюнетку усадили в кресло и начали колдовать над невестой. Фиолетовоглазая стонала и мычала, когда ее волосы укладывали и утыкали шпильками и заколками. Не давала себя накрасить, щурила глаза и поджимала губы, чихала, когда наносили румяна, ослабляла шнуровку платья и пыталась снять фату. В общем мешала, как могла. Наконец девушки, вздохнув, отпустили мученицу. Юки открыла глаза и чуть снова не села обратно в кресло, благо подруги ее поддержали, платье мять нельзя. Из зеркала на нее смотрело нечто в белом платье. Платье было без бретелек, верх платья украшен складками под углом друг к другу, образуя треугольники, небольшое декольте. Юбка отделяется от верха поясом из множества полосок с маленькими розочками на боку. Сама юбка пышная и в складках, по низу которых идут участки более яркой белой ткани. На руках кружевные перчатки без пальцев, на шее кружевной воротничок, из середины которого идет фиолетовый камень. Волосы закручены аккуратно на затылке, а спереди в хаотичном порядке подняты наверх, открывая лоб, и по бокам короткие пряди обрамляют лицо. Сбоку закреплены такие же маленькие розы, как и на поясе. Глаза ярко выделены сверху и снизу подводкой, а на веках темно-фиолетовые тени, но ближе к середине они почти выцветают, так что не скажешь, что тут вообще есть тени, ярко-розовая нежного цвета помада, на щеках румяна, в ушах сережки-гвоздики с фиолетовым камнем таким же как на воротнике. Фата крепиться к забранным сзади волосам, она украшена так же, как и подол. Мидзуно даже повернулась назад, желая убедится, что это именно она отражается в зеркале. Пока невеста изучала себя, подруги успели подправить прически, макияж и одеть платья темно-синего цвета длинной до пола. Платья все были максимально простыми, но немного разными по фасону. Прически тоже были похожи. Забранные сзади волосы с блестящими шпильками и спускающиеся спереди пряди. -Лэн, ты не говорила, что мы поедем с Кеей, - Юки выглянула из окна, и тут же была оттащена обратно в комнату Хару. -Такеши взял с меня слово хранительницы, что я не допущу твоего похищения, - внимательно посмотрела на сестру девушка. - А это возможно только при содействии Кеи. Там еще и Тсу. -Все, все пошли быстрее, а то Такеши и правда подумает, что мы тебя похитили, - засмеялась Айя, толкая шокированную подругу к дверям. А потом и вниз по лестнице к машине. Дальше уже справлялась Лэн, аккуратно усаживая сестру в черную машину мужа. К церкви они подъехали ровно в срок, там их уже ждал Лоуренс, который должен повести сестру к алтарю. Подруги пошли 2 спереди и 2 сзади, неся ослепительно белые букеты роз, а перед этим передав, не касаясь самого букета, букет фиолетовых роз кое-где с белыми маленькими цветочками, невесте. Бейсболист стоял возле алтаря и боялся повернуться и только, когда возле него появился запах немного с цитрусовыми нотками, он повернулся и чуть не упал на руки Гокудере. -Я настолько некрасивая? - надулась девушка. - Так и знала, что не надо одевать платье. -Юки, ты мое личное божество, - еле выговорил парень и выдохнул. Мидзуно улыбнулась ему. Священник начал читать стандартную речь и после 2 «да» Юки стала Ямамото. *** Молодожены сбежали сразу после церемонии. Ямамото вел свою невесту, которая с каждым шагом все больше и больше краснела, в их комнату. Дверь открылась, и пара вступила в темноту комнаты. Кровать с белым бельем, усыпанная алыми лепестками роз. Такеши закрыл дверь и шагнул к своей уже жене, растягивая галстук. Брюнетка задрожала и зажмурилась. -Юки, милая, - провел рукой по щеке любимой парень. - Я никогда не причиню тебя вреда, - девушка чуть расслабилась и открыла глаза, наблюдая как муж снимает пиджак и рубашку, а потом подходит и, приподнимая голову за подбородок, и целуя в губы постепенно, чтобы не спугнуть увеличивая напор. Рука быстро расстёгивала платье, которое скользнуло с тела девушки. Бывшая Мидзуно почувствовала это и прикрыла руками оголенную грудь, но шатен убрал руки. - Не прячься от меня, как и я не буду прятаться от тебя, - он поднес ее руку к своему паху и положил ладошку на свое достоинство, заставляя девушку краснеть еще больше. Заставив сесть жену на кровать, парень опустился на колени и поцеловал коленку в белом капроновом чулке с подвязкой. А потом исчезли и они вместе с трусиками. В итоге Юки лежала полностью голой на кровати, все же сдвинув ноги. Такеши снял штаны вместе с бельем и навис над Ямамото. Та сжалась, ведь она видела его желание. - Не бойся, - он поцеловал плечо, а потом спустился ниже и поцеловал сначала один сосок потом другой. Юки изогнулась и застонала. Зрачки расширены от непривычного, но чертовски приятного ощущения. Пальцы прошлись от середины груди к животу, потом он уже ладонью провел по низу живота и поднялся по бедру. Поцеловав снова в губы, Такеши приставил свое достоинство ко входу, а потом, покрывая лицо любимой поцелуями и шепча какие-то нежности, вошел медленно и с максимальной осторожностью. Но все равно брюнетка взвизгнула и вцепилась в плечи мужа до крови. Поглаживая любимую по животу, иногда обводя соски, сжимая их, он начал двигаться. Фиолетовоглазая скулила и крутилась, но шатен касался приятных точек, стараясь уменьшить боль. Вскоре боль сама отступила, и шатен продолжал двигаться, уже точно зная, что доставляет удовольствие не только себе, но и любимой, с улыбкой на лице покрывая поцелуями такое желанное тело жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.