ID работы: 2599617

Klaymix club. 1 Сезон "Школа Лифея"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменение жизни

Настройки текста
Утро. Восемь часов, солнце давно сияет в окно, но спящая девушка не спешила открывать глаза. В это время в комнату вошла мама спящей. Ее рыжие волосы были заплетены в косу. -Анжелика, дорогая, вставай. Тебе пора в школу- проговорила, нагнувшись к дочери, -Мам, ну еще пять минуточек- сонно пробормотала девушка с волосами цвета морской волны. - Уже восемь. Сколько можно спать, соня- с иронией проговорила и направилась открывать шторы. - Вставай быстрее или я тебя прям в таком виде отправлю в школу Этот аргумент заставил "сонное царство" подняться и поспешить одеться. -Ну вот, а то еще пять минуточек- смеясь проговорила мать девушки и крикнула уходя - завтрак на кухне. Через некоторое время Анжелика направилась в сторону школы, но по пути девушка встретила котенка с пораненной лапкой, девушке пришлось поменять свой маршрут и идти длинной дорогой через лес. -Эх, глупышка, и где ты так поранился?- спрашивала девушка у пушистого создания что лежало у нее на руках и дрожало. За разговором она не заметила корень, выглядывающий из земли, и с громким криком упала на землю. Пока она падала то заметила некую девушку и за спиной у нее были крылья. Поднявшись, она пошла в сторону где увидела незнакомку, надеясь на то что ей это померещилось. Но ее ожидания пали прахом. Ее взору пришла прекрасная девушка с длинными черными волосами и за спиной девушки были крылья. От потрясение девушка потеряла сознание, а когда открыла глаза то незнакомка уже сидела рядом с ней, но за спиной уже не было крыльев. На руках у черноволосой сидел которой и игрался с пальцами девушки. -А как ты его вылечила так быстро? - Я фея молний и исцеления. Для меня было легкостью его вылечить. - сказала неизвестная фея. -А как тебя зовут? - поинтересовалась Анжелика. -Сабрина Вейлес. -А я Анжелика Кейлер, а у тебя тут миссия? -Да, мне нужно найти дочь Флоры. - сказала фея Сабрина. -Ясно, а ты от куда? - с интересом спросила Анжелика. -С планеты Мелодия. я дочь Музы. Знаешь такую фею Винкс? - Да.Слушай пошли ко мне в гости я тебя с моими родителями познакомлю и т.д.)) - Пойдем. Сабрина пошла переходить дорогу, но она не знала правил. -Стой! - крикнула Анжелика, потому, что увидела машину, которая ехала на Сабрину. Девушка еле успела оттащить её назад. -Прежде чем переходить дорогу выучи правила. - Ой, прости. Но я их обязательно выучу. - извинилась Сабрина -А где котенок? -Вот. Сабрина сделала ему крылья и показала его Анжелики. Они пошли к ней. Когда девушки пришли мама спросила у Анжелики: -А как зовут твою подругу? -Сабрина. -Здравствуйте. - вежливо ответила Сабрина -Здравствуй Сабрина. Анжелика, а почему тебя в школе не было в школе? -Эээээ.... -Понимаете я фея. Анжелика бежала с котенком которого нашла он был ранен, я его вылечила и пока мы разговаривали она опоздала в школу. - кратко объяснила всё Сабрина - Хм...Хорошо. Папа у Анжелики был добрый но строгий и сказал, что Анжелика может быть наказана за то, что она прогуляла школу. Анжелика очень расстроилась и махнула рукой. Но случайно из ее руки пошёл огонь и она подожгла полотенце на диване. Сабрина, папа и мама очень удивились. Сабрина подошла к Анжелики и сказала что ей немедленно нужно в школу фей Лифея. -Я знаю только Алфею. - удивилась Анжелика -Лифея - это новая школа для фей и русалок. -Мама, а можно мне в школу фей? -Ну не знаю там может быть опасно. - задумалась мама Анжелики. -Там очень сильный барьер через него даже некоторые феи и русалки не проходят. -Ну хорошо иди собирай чемодан, а завтра поедете в ту школу. - согласилась мама Анжелики На утро когда девушки встали Сабрина направила руку на картинку с изображением ее школы и с помощью магии сделала портал. Анжелика позвала родителей и попрощалась с ними. И феи ушли через портал. Когда они пришли к школе там было очень спокойно и тихо, были разноцветные цветы с кристаллами. Девушки в то время пошли к директрисе Сайлис, что бы она показала их комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.