ID работы: 2599617

Klaymix club. 1 Сезон "Школа Лифея"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
После заселения Сабрины и Анжелики, девчонки разложили вещи по полкам. Девушки и не заметили что в большой комнате, если ее можно так назвать гостиной, лежит список других фей, которые тоже должны быть в этой комнате. Анжелика выглянула в окно. -Вау! Сабринка, смотри там сцена фиолетово-розовая. Неужели это Кейра?!-обрадовалась Анжелика, -Ведь она давно хотела пойти на ее концерт, но была всегда по уши в делах. Сабрина подбежала к ближайшему окну. -Уурааааа!!! Я давно мечтала пойти на ее концерт. И роз рози меня гром если это не она.-говорила Сабрина с восторгом. С течением времени, к сцене стало подходить все больше и больше фей и русалок. Наши героини тоже не сидели в комнате, они рванули бегом к сцене и пробившись через толпу оказались прямо перед самой сценой. Возле этой сцены было еще три феи. Они были тоже в восторге, но кажется еще не были знакомы. Анжелика решила познакомится. -Привет, меня зовут Анжелика. Я дочь Блум, знаете такую?-спросила Анжелика сразу у двух фей. -Привет-Привет. Меня зовут Саманта, я солнечная фея. Про Блум я много знаю.-улыбнувшись сказала одна из двух незнакомых фей. Потом подключилась Сабрина. -Меня зовут Сабрина, я фея молний.-говорила девушка. -Приятно познакомится. -А меня зовут Кетти, я фея ветра.-сказала она и девчонки подружились. Все они как правило знали Кейру, но ни разу не были не ее концерте. Внезапно, сцена покрылась дымом и посередине сцены, как на открытом лифте, стала подниматься Кейра. Когда она поднялась, то сразу же начала петь песню. -Я потерялась вдруг, Был без конечен круг. я Одни обычные дела. Вдруг ясно как слеза, Хоть закрой глаза. Что я давно взлететь могла.-пела звезда и танцевала. Все феи подпевали, если знали слова, а некоторые хлопали в ладоши. -Посмотри как легко, Погляди с верху в низ. Мы парим высоко, Летим в свободную жизнь. Над морем красоты. Мы вместе я и ты.-продолжала петь Кейра. Она пела много разных песен, как веселых, так и грустных. В конце конце концерта. Все девушки разошлись по своим комнатам. И как же повезло Анжелике, Сабрине, Саманте, Кетти , что они в одной комнате. Саманта нашла в гостиной список фей в этих комнатах и позвала всех своих новых подруг. -Девчонки мы же с Кейрой жить будем!-говорила Саманта. Вдруг дверь открылась и вошла певица. Девчонки побежали знакомиться и показывать ей ее комнату. После того как звезда разложила свои вещи, она пришла в гостиную. -Кейра, а спой мою любимую. ,,весь мир предо мной''.-сказала Кэт. Кейра кивнула головой, а все остальные захлопали в ладоши. -Распланировка... Не легко-о мне-е... Вроде был могу я, Но крыльев все же нет. Время все уходит... Верь мне я не вру-у... Сложно мне сказа-ать... Но я все же расколюсь. Вот опять ты бросил меня. Ты опять не понял увы. Снова я стою на краю. Весь мир передо мной! И я словно птица. Понимаю я, Суть многих вещей, Поверь! Весь мир предо мной! И я словно в высь все мчусь и в сердце, Бой идет за жизнь мою. Весь мир предо мной!..-пела Кейра. Минорый лад и прекрасный голос певицы, вызвал у девчонок слезы. Но потом Кейра исполнила веселую песню и девчонки перестали пускать слезы. На утро после веселья и песен девочки собирались в класс,но они не знали куда идти и Сабрина сказала. -Девочки, я вас проведу я знаю здесь почти все тут! - говорила она. Когда подружки пришли они сели за парты и внимательно слушали учителя.Кэтти седела по близости с рядом где сидит Сабрина. Кэтти очень долго смотрела, что делает Сабрина.У нее была шкатулка розового цвета и в ней было что-то блестящее.Только Кэтти начинала разглядывать, что внутри, прозвенел звонок. Девочки подошли к Сабрине и спросили: -А что это? -Это пока секрет. - загадочно сказала Сабрина, закрыв шкатулку. Саманта и Кейра подошли к Кэтти и спросили у нее: - А ты что-то увидела, что Сабрина хранила в шкатулке? Кэтти ответила: -Увы я не чего не видела... - Похоже там что-то магическое! - раскрыла суть загадочной шкатулки Анжелика. -А от куда ты знаешь? - удивилась Саманта. - Просто пока вы за ней смотрели учитель говорил заклинание, которое может определить в каком предмете магия есть, а в каком нет. Затем пришла Сабрина и позвала их в свою комнату. У Анжелики снялось её кольцо и она бежала за ним. Кольцо покатилось и фея случайно толкнула Сабрину. У нее вылетела из рук шкатулка и все из нее выпало,там были ожерелья наполненные магией. -Что это за ожерелья? - спросила Кейра. -Это ожерелья дружбы и силы которые я хотела подарить вам... - пробормотала Сабрина. Анжелика сказала: - О, спасибо, Сабриночка! Девочки пошли на обед. Они говорили про ожерелья и внезапно луна закрыла солнце. Все побежали по комнатам как и наша пятерка. - Что это? - спросила Кетти. - Мы даже не знаем... - ответили все хором, и пожав плечами. Анжелика предложила надеть ожерелья. Когда они одели ожерелья то они начали светится потом из каждого пошли разные стихии,из ожерелье Анжелики - огонь, Кэтти - ветер, Сабрины - молнии, Кэйры - блеск, Саманты - солнце.Потом все стихийные вспышки соединились в шар между феями, и этот шар поделился на 5 частей и влетели эти части в ожерелья! -Что это было? - удивилась Кейра. -Это была вспышка дружбы которая нас соединила. - улыбнулась Сабрина. -Может раз нас соединила эта вспышка, мы познакомились, а теперь дружим мы создадим...клуб? - предложила Анжелика. И все остальные дружно сказали: -Да. -Может Demmi? - предложила Сабрина. - Или Stars? - подумала Кейра. - Хм... Слушайте может Klaymix club? - предложила Анжелика. - Да! - закричали все хором. - друзья на века - klaymix club. ура! Затмение сразу исчезло- бутто ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.