ID работы: 25998

Проклятие любви

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Решение

Настройки текста
Я наблюдал, как он поднимается с земли, потирает поясницу. Надеюсь, у него это был не первый раз. Хотя, даже если и первый, я использовал очень много смазки и гормоны, которые должны были его расслабить. Он кажется таким хрупким и маленьким отсюда, сверху. Оделся, собрал документы. Передвигается по стеночке. Может я все-таки перестарался? Но мне в любом случае придется причинить ему боль, ведь мой любимый должен меня ненавидеть... *** Придя домой, я рухнул тут же. В положении полусидя, разулся. Пополз в ванную, по пути стаскивая с себя одежду. Набрал теплой воды. Не глядя бухнул энное количество какой-то приятно пахнущей жидкости из бутылки. Залез в воду. И только теперь дал волю своим чувствам. ″Помниться, кто-то утром жаловался на то, что в его жизни все обыденно и скучно. Ну что, развлекся? ″ Я судорожно задышал, чувствуя, как приближаюсь к истерике. Попытался успокоиться. ″Спокойствие, только спокойствие. В конце концов, тебя же не порвали? И ты, даже получил небольшое удовольствие. — Ага, вперемешку с унижением. — Ну, зато цел и здоров. ″ Я криво усмехнулся. Сел, потянулся за мочалкой. И замер. Выдавил смешок, завел руку себе за спину, скользнул пальцами между ягодиц. Истерически хохотнул, чувствуя как пальцы свободно погружаются в липкую консистенцию в моем растянутом заду. Вытащил их, поднес к лицу, но ничего не увидел из-за потока слез. Всхлипывая, я хохотал, как ненормальный, разбрызгивая вокруг себя воду. Я пришел в себя в уже холодной воде. После крайне энергозатратной истерики с завыванием, на меня накатилась абсолютная апатия. Я равнодушно оглядел ванную, которая была похожа сейчас на поле битвы. На полу скользкие лужи воды (″что я добавил? Шампунь? ″), полотенца и сброшенные мной бутылочки с шампунями, гелями и чем-то еще. Помещение имело весьма трагичный вид. Я не стал ничего убирать, вышел из ванны голышом, так как чудом уцелевших сухих полотенец там не осталось, прошел в комнату. Нашел большое банное полотенце в шкафу и сел на кровать, полностью в него завернувшись. Не знаю, сколько я так сидел, но за это время я успел высохнуть и замерзнуть. Обвел комнату вялым, бессмысленным взглядом, наткнулся на плед и решил закурить. Вообще, я курил очень редко. И был не особым сторонником это действа, но сегодня, думаю, можно. Я оделся и вышел на балкон, кутаясь в плед. Зажег сигарету, глубоко затянулся и медленно выдохнул дым в ночное небо. Яркие звезды весело мигали, будто смеясь надо мной. Я слегка ухмыльнулся. Вновь глубоко затянулся, задерживая яд в легких. Теперь, после истерики, я смог, наконец, рассуждать здраво. Итак, что мы имеем. ″Исключая меня, меня уже поимели, двигаемся дальше. ″ Я выбросил докуренную сигарету и зашел обратно в комнату. Прошел на кухню, поставил чайник. ″Неизвестно кто, неизвестно по какой причине изнасиловал именно меня. Если исходить из того, что я был выбран чисто случайно, по методу ″не в то время, не в том месте″, то значит, чтобы эта ситуация не повторилась, нужно просто перестать ходить по тому переулку. ″ Закипел чайник. Я налил себе чай в большую кружку. Насыпал сахара. Четыре ложки. ″Определенно, я был выбран совершенно случайно. Тот насильник наверняка не знает кого он… ну, в общем не знает. ″ Я обхватил руками обжигающе горячую кружку. Стоя. Сесть я так и не решился. ″Однако странно, что он использовал смазку. Да еще так много. И входил медленно. ″ Я почувствовал, что если буду вспоминать подробности, то снова сорвусь. Вздохнул, глотнул горячий чай и тут же закашлялся, обжегшись. Отдышавшись и остудив ощущения холодной водой, я немного успокоился. ″Не буду больше об этом думать. Просто не ходить там, и все будет нормально. Надо забыть все, как страшный сон. Просто один из кошмаров. Неудачно выбранный фильм. Пойду спать.″ *** —Ну что, как там поживает твой ″суженный″? — издевательским тоном. —Получше некоторых, — усмехаясь, с гордостью и достоинством. —Да? Сильно он тебя ненавидит? Учти, если его ненависть будет недостаточно сильна, ты умрешь, — насмехаясь, продолжая издеваться. —Я знаю. Но даже если это случиться, я умру самым счастливым существом на планете, — ″шах и мат″, как говориться. На это сложно ответить. После небольшой паузы. —Когда ты умрешь, — подчеркивая слово ″когда″, не ″если″, — я займу твое место, — с чувством превосходства. —Силенок не хватит. Да и потом, у меня уже есть преемник, — раздраженный скрип зубов. Тут же ответ: —Когда успел? Я ведь след… — ″следил за тобой? ″ Это хотелось сказать? — Следовал за тобой без отрыва, — выкрутился? —Ты слишком зациклен на том, чтобы обойти меня, вместо того, чтобы развиваться самому. Я бы еще поболтал с тобой, но мне пора. Пламенный привет королю, — усмешка, прощальный взмах руки. —Тц… *** Утро. Солнце. Бьет. В окно. Спать охота. Все равно. Встать. Придется. Ну же! Быстро! Как в кино Супергерой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.