ID работы: 25998

Проклятие любви

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Мысли

Настройки текста
*часть маленькая, обещаю, что следующая часть будет больше. кстати, это будет флешбек, о том, с чего все началось* На работе я был через пятнадцать минут, благо полуденное безлюдье и близкое месторасположение позволяли. Конечно, я сделал крюк, дабы не идти по злополучному переулку и не навлекать еще больше неприятностей на свой многострадальный зад. Торопиться было чертовски неудобно. ″Почему я вообще пошел? Надо было что-нибудь сказать, отказаться и спокойно быть дома. Нашли бы кого-нибудь вместо меня. ″ Додумать мне не дали. —Ну наконец-то! Что ты так долго копаешься? Иди быстрей сюда! Битый час бьемся, говорит какая-то системная ошибка. Что делать? Нет, сделай что-нибудь! —Да-да, сейчас все сделаю. Не мешайся. —Ты! Ты как с начальством разговариваешь? Совсем страх потерял? —Значит я уволен и могу идти домой? —Ну, я же не сказал, что ты уволен. Просто проявляй больше уважения. —Вы… что вы с ним сделали? — передо мной находились остатки когда-то могучего компьютера. Все, абсолютно все было в разобранном состоянии. Как ЭТО могло вообще работать? Только силой мысли. А мысли у начальства тяжелые. Как и рука. —Все. — Вдох-выдох, только спокойствие. — Пошли. Вон. Отсюда! — я настолько редко повышал голос, что сейчас все меня безоговорочно послушались. Что ж, посмотрим, как можно это реанимировать. —Потерпи, моя ласточка. Сейчас я тебя подлатаю и будешь как новенькая. *** Как могло такое случиться, что я, один из сильнейших демонов, попался в такое простенькое проклятье? Мне должно быть стыдно, что я не смог услышать его приближение, пока оно еще не было завершено. Целых два месяца, каждый день! Это же как надо меня ненавидеть, чтобы плести проклятие два месяца. Хотя это не такой уж и большой срок, учитывая, что Сей безответно любил меня на протяжении трех веков. Сначала любил, потом возненавидел. Но я сам в этом виноват. Знал, как он ко мне относится, но все равно играл с ним. И так жестоко, на публику. Это ведь даже не в моем характере! Почему я просто не ответил на его чувства? Почему не отверг его? Я никогда не встречался с ним и не всегда спал, когда мы виделись. Мне так нравилось видеть его молодое, гибкое тело в своих объятьях. Нравилось наблюдать, как он обуздывает свой бунтарский нрав, чтобы нравиться мне. Чтобы быть таким, какой тип я предпочитаю. Я никогда не скрывал от него, когда встречался с кем-то. Он часто видел меня в постели с другими. Неудивительно, что мальчик не выдержал. Наложил на меня такое витиеватое проклятье. Надеялся, что я полюблю его. Что я буду с ним. Старик, ты опять разбил этому парню сердце. Как ты жесток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.