ID работы: 25998

Проклятие любви

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Секс – враг дружбы

Настройки текста
—Ха! Таки ж я знал, что лучший в мире спец по железу! Вот лишнее тому подтверждение, — ну, да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Я, вообще-то, себя очень люблю. Несмотря на все, что мне пришлось перенести в жизни. В том числе и от родителей. Ну, не будем о грустном! Позову начальство оценить плоды трудов моих тяжких. —Петр Алексеевич, Ри-тян, можете зайти. Я закончил. — Ри-тян, в просторечии Кристина, – это моя лучшая и, пожалуй, единственная подруга. У нее, конечно, есть свои странности, которые очень сильно сказываются на мне. Она – яойщица. И часто слешерит меня с моими знакомыми. Это тяжело выдерживать, но я пока справляюсь. Сегодня для меня главное не показать своей странной походки, иначе она достанет меня с вопросом, кто же забрал мою девственность. А ведь я даже ответить ей не смогу. —Ну ты крут! — восторженный дружеский хлопок по плечу вывел меня из моих раздумий, становившихся все мрачней. —Это ж надо, восстановить работающий компьютер из этой горы металлолома! — все продолжала восхищаться Ри-тян. Что-то она слишком обрадовалась. —Не ты ли довела его до такого состояния? — так, не нравятся мне ее бегающие глазки. Похоже, это и впрямь она, виновница вынужденного ремонта. Ну, ладно, сейчас я отыграюсь. —Нет, ну ты понимаешь, это вышло совершенно случайно! —Как можно было совершенно случайно разобрать комп на детали? — мой полный недоумения голос. —Знаешь, я немного экспериментировала, и так получилось, что мне для продолжения эксперимента потребовалось изучить содержание системника. Вот и… —Над чем же ты экспериментировала? Поведай мне, включи в круг просвещенных, — сказал я с сарказмом. —Ну, я вообще-то… это… — замялась подруга. —Что? Говори четко, неси ответственность за свои действия, — я ожидал всего, но не того, что она мне выдала. —Я писала слеш про дисковод и жесткий диск. —Ясно. Я пошел, — я встал, начиная собираться. —Подожди! Ты должен послушать, что у меня получилось! — схватилась за меня подруга. —С умалишенными не общаюсь. Пропустите, гражданочка. Ну да, меня тут же отпустили. В итоге мне пришлось выслушивать очередной бред, созданный Ри-тян. Надо же, привык. За семь лет почти ежедневного общения с Кристиной я опустился с друга хорошей девушки, ″умницы, отличницы и просто красавицы″ до ближайшего друга заядлой яойщицы, увлекающейся написанием слеша. И теперь называю ее не иначе, как ″Ри-тян″. И очень удивляюсь, когда она откликается на ″Кристину″. Сказал бы мне кто это семь лет назад, не поверил. —Или лучше взять предыдущий вариант, как думаешь? — ой-ей, кажется я отвлекся и теперь совершенно не знаю о чем идет речь. Плохо, очень плохо. Ри-тян крайне обидчивая девушка, мне бы не хотелось попасть в ее очередной шедевр. —Ну, знаешь, — я тяну время, выдумывая, что бы сказать такое, чтобы было незаметно мое незнание темы разговора. — А ты сделай сначала с одним вариантом, потом с другим, а потом выберешь, что тебе больше понравиться! Ну? Айс? —Ага, айс. Не передашь мне мою тетрадку, запишу сразу, чтобы не забыть потом. —Сейчас, — я повернулся, чтобы взять ее тетрадь со слешем. —Не забыть тебя сослешерить с кем-нибудь. Ты ведь меня совсем не слушал, да… — Ри-тян замолкает на полуслове. Я быстро поворачиваюсь к ней обратно. —Нет-нет, я слушал тебя. Ри-тян, что с тобой? — смотрю на ее застывшее лицо. —Повернись, — говорит она мне деревянным голосом. —Что случилось? —Повернись, — повторяет чуть жестче. Поднимаю удивленно брови и поворачиваюсь. Чувствую ее дыхание над своим плечом. —Понятно, — бормочет. Затем неожиданно громко, — Встань! —Чего кричишь-то? — подскакиваю от неожиданности. —Встань! —Ну, встал, что дальше? —Пройдись! —Чего? — у меня закрались смутные подозрения. —Пройдись немного. Совсем чуть-чуть, — все это деревянным безэмоциональным голосом. —Зачем? —Пройдись, тогда скажу. Я немного прошелся, стараясь двигаться совершенно обычно. Плюхнулся рядом с ней на стул. —Ну? —Кто он? — мое сердце пропустило удар. Как она узнала? Я же так старался не выдать себя! —Кто ″он″? — делаю безразличный незаинтересованный голос. Прокатит? —Тот ″он″, который лишил тебя девственности вчера или даже сегодня утром, — не прокатило. —Не знаю таких, — я еще продолжал отпираться, надеясь на удачу. —Я видела у тебя на плече засос. —Что? Когда он успел? — я схватился за плечо. И понял, что выдал себя с головой. Нда, мне с детства не фартило. —Ну? Так кто он? — в голосе Ри-тян появились откровенные нотки заинтересованности. Что делать теперь, я не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.