ID работы: 25998

Проклятие любви

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Тайный поклонник?

Настройки текста
—И сегодня я собирался отдохнуть дома, но мои планы нарушил звонок шефа. Остальное ты видела, — закончил я рассказ. —Нда, — глубокомысленно протянула Ри-тян. Мы помолчали. Одновременно вздохнули и посмотрели друг на друга. —Ладно, давай начнем с главного. Как ты себя чувствуешь? Сильно болит? —Да нет, — я прислушался к своим ощущениям. — Скорее неприятно, чем больно. Непривычно и чувство неудобства, когда садишься. А так – нормально. —Ясно. Тогда перейдем к следующему пункту нашей истории. Как он выглядел? —А я откуда знаю? Я его не видел, — немного истерично ответил я. —Спокойно. Давай, вдох-выдох. Попробуй хоть что-нибудь вспомнить, — Ри-тян успокаивающе гладила меня по руке. Я недовольно посмотрел на нее, но послушно принялся вспоминать. —Ну, он выше меня. И сильнее. И, по-моему, у него короткие темные волосы. И низкий хрипловатый голос. А еще толи бандитские, толи ментовские навыки. —Почему? — удивленно спросила подруга. —Он мне так быстро и удобно связал руки, что я, хоть и пытался, но не смог развязать веревки. Но следов практически не осталось и, мне не было больно, — пояснил свою мысль я. —Вот как, — задумчиво протянула Ри-тян. Мы снова помолчали. —А тебе… — подруга замялась, решая, стоит ли спрашивать, или нет. — Ну, тебе было сильно неприятно? — вопрос был явно перефразирован. Я вздохнул, с тоской глядя на подругу. —Что? — удивленно подняла брови та. —Как можно задавать настолько беспардонные вопросы? Я тебе только что рассказал, что меня изнасиловал неизвестный мужик, а тебя интересует, понравилось ли мне, — осуждающе произнес я. —Ну да, интересует. Мы ведь уже выяснили, что вреда твоему здоровью нет, кто этот мужик мы не знаем, так что теперь, мне и дальше игнорить свое любопытство? — логично объяснила мне Ри-тян. —Зла на тебя не хватает, — устало ответил я. Подруга лишь отмахнулась. —Это все потом, говори, как? —Ну… было больно. И унизительно. Даже сейчас, когда я думаю об этом, по коже бегут мурашки, — меня передернуло. — Когда он вставил, я думал, что сойду с ума. От боли. От стыда. От ощущений. От осознания, что меня насилуют. Потом немного привык и боль приглушилась. А в какой-то момент он задел простату и меня пронзило удовольствие. —Но ты не кончил, да? —Ну да. Не хватало чтобы я еще кончил под насильником. Обойдется. Тем более, что руки он мне связал, и сам ко мне не прикасался. —Знаешь, насильник тебе попался какой-то гуманный. Не бил тебя, не рвал одежду, не трахал грубо, использовал много смазки, в общем, фактически не причинил тебе вреда, — задумчиво рассуждала подруга. —Ага, подумаешь, всего лишь изнасиловал мужчину. Да он само благородие! — проворчал я, но все-таки задумался над словами Ри-тян. —Как будто он тебя знал? — предположила подруга. Я в шоке уставился на нее. Знал? Неужели кто-то из моих знакомых? Нет, среди них нет таких извращенцев! Самый извращенный человек, которого я знаю сейчас сидит передо мной. О чем я и поведал миру. —Бака, — не обиделась подруга. — Но сам подумай, стал бы насильник тратиться на незнакомого парня, собираясь его изнасиловать? При этом, не причиняя последнему никакого вреда? Это ведь совершенно не в стиле маньяков-насильников. Значит, это кто-то из знакомых, — сделала умозаключение Ри-тян. —Я же тебе говорю, никто из моих знакомых такого сделать не мог. Да и потом, ни один из них не подходит под описание, — убеждал я больше себя, нежели Ри-тян. —Тогда кто-то из соседей. Кто-то, кто видит тебя каждый или практически каждый день. Он не смог тебе признаться в своих чувствах, поэтому и изнасиловал. Он думал, что ты его все равно отвергнешь. Вау, у тебя есть тайный поклонник! — по-моему, подругу занесло куда-то не туда. —Во-первых, поклонник не такой уж и тайный, раз сделал со мной такое, во-вторых, я все равно не знаю людей, подходящих под это описание. В нашем дворе нет таких мужчин, — я особо выделил слово ″таких″, определяя для себя, что мой неизвестный насильник хоть и извращенец, но в нем чувствовалось некое благородие крови. Я это с детства научился отличать. —Нда? — протянула подруга. — Может ты просто не замечал? Присмотрись сейчас, теперь-то ты знаешь, что должен увидеть. —Знаю? Я. Его. Не. Видел, — произнес я, чеканя каждое слово. — Я не видел его лица. Я просто не знаю, как он выглядит! —Будем искать сильного темноволосого мужчину, выше тебя. Он курит? Ты запах чувствовал?— спросила меня Ри-тян. Я задумался. —Вроде бы нет, — в итоге решил я. — Но я же тебе говорил, что он дал мне вдохнуть какую-то сладковатую гадость. Я кроме этого, мало какие запахи помню. —Будем считать, что он не курит. Вперед! —Что, прямо сейчас? — испуганно спросил я. —А чего тянуть? Потом может быть поздно! — пафосно ответила мне Ри-тян. Я на это только вздохнул, обреченно понимая, что мне не отвертеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.