ID работы: 259999

Здравствуй, папочка.

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
381
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 305 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Самолёт. Снова возвышаюсь над землёй на несколько тысяч километров, но сижу спокойно, уверенная, что никто не потревожит меня. Дедушка, какой вы всё-таки хороший человек. Вместе с ним мы вместе разрабатывали план побега на другой континент, где я смогу найти поддержку. Если я хорошенько постараюсь, то смогу жить спокойно, никто не помешает устроиться мне, завести семью и жить обычной человеческой жизнью. На свой страх и риск пересекаю на стареньком маленьком самолёте Атлантический океан на пару с другим мужчиной. Наверное, он когда-то задолжал Мартину. Да, того старичка зовут именно так. Как и обещала, я обязательно пришлю ему несколько книг из разных стран. Я не забуду обещания, данное мною, ведь дедушка сделал мне столько одолжений. И, кстати, о шаре, кроме зонтика он вручил мне его, сказав, что он успокоит душу и скрасит дни, наполненные мраком. Я охотно верю. У меня никогда не было дедушки и я сожалею лишь о том, что этот добрый мужчина им не является. За окном виднеются большие волны, простирающиеся до горизонта. Может показаться странным, но я не боялась ни бурь, ни грозы, которые всегда сопутствуют любому путешествию людей, ищущих приключений. Даже чёртов Бермудский треугольник меня не пугал, через который нам через некоторое время придётся пролетать. Кану в небытие, пускай, проблемой меньше, правда попутчика жалко, у него семья, дети и жена. Я молю богов, чтобы он спасся, а мою грешную душу отпустило туда, куда мне следует, исходя из совершённых поступков. Зима началась, и мне казалось удивительным, что морская пучина не бушевала, а ведь должна. Может, Мартин прав, что мне когда-нибудь посопутствует удача. В его слова верю беспрекословно, он мудрый человек, он видит больше моего. Во время полёта я пребывала в своём настоящем облике, экономя лимит силы и стараясь стать духовно прежней, ведь перевоплощения привносили что-то новое в моё молодое сердце. Считай месяц я гоняюсь, пытаюсь прятаться от государств, и удивляюсь себе и стойкости. Прежде бы плюнула, отдала своё тело на растерзание в лабораторию, а сейчас свободно путешествую по миру, уходя от правительства. Когда я научилась так юлить? У кого из моих родных имеются такие черты характера? Но факт остаётся фактом, мне понравилось бегать, встревать в то, что заведомо не полезно и опасно. Наверное, проснулась рыжая, наглая натура. Местом прибытия оказалась солнечная Мексика. Страна приглянулась мне не только тем, что там обжиться проще, но и потому, что здесь множество интересных, достопримечательных мест, которые открыты для свободного посещения. Спустившись с трапа самолёта в новом облике, я радужно улыбнулась мужчине и крепко обняла, благодаря за помощь. На этом наши пути больше не пересекутся. Я помахала ему рукой и, цокая каблучками, направилась к автобусной остановке. Ещё один вид транспорта, который я ненавижу – автобусы, но избежать их невозможно. Вроде бы прошли времена, когда они разваливались, но иногда более стойкие раритеты пускали в дело. Людей с утра в салоне оказалось не много, и все они вызывали у меня неподдельный интерес, как в культурном, так и во внешнем плане. Моя новая натура не отличалась от среднестатистической мексиканки: смуглая кожа; чёрные волосы с отливом бронзы, по лопатку, и на концах вьются; высокая и с неплохой комплекцией; навскидку лет двадцать с хвостиком; пёстрый наряд из самых излюбленных жёлто-зелёных оттенков этой страны. Естественно, все окружающие меня люди являлись очень загорелыми, ведь все они долгое время пребывают на солнце и невозможно не словить ярких лучей, работая на открытом пространстве. В свою очередь не только я восторгалась местными, но и многие молоденькие парни заглядывались на мою персону, изучая чисто мексиканские пропорции: пышная грудь и упругая попка. Согласна, созданный мною шедевр, аппетитно смотрится. На этом и дедушка сошёлся. Но заметил, что я слишком привлекаю внимание, нужно быть осторожной, залечь на дно и строить из себя серую мышку. Я так и сделаю, когда-нибудь, но не сейчас. Хочется словить больше, чем прежде я могла себе позволить. Но с другой стороны нужно залечь в самую темень, так как в России подключились все возможные страны. Удивляют амбиции государства, она ещё мечтают захапать меня в свои загребущие руки. Я мечтательно представила, как ищейки кусают локти, не находя зацепок, ведь после Франции все возможные варианты растворяются в морских пучинах. Но мои надежды превратились в прах, за место величественных зданий, которые я видела в фильмах и на картинках, мне предстали обшарпанные дома и гнилые улицы. Видимо, пилот не туда меня отвёз. Наверное, где-то вдалеке наблюдался шторм, и мужчина срезал путь. Как я не хотела злиться, но в итоге взвыла от своей доверчивости. Дедушка сказал, что меня отвезут туда, где не найдут и за век поисков. Но не в глушь же! А я то думала, почему в автобусе так пустынно, а само чудо техники разваливается и кашляет выхлопами, когда проезжает по кочкам. И кто говорил, что в России плохие дороги? Снимаю обвинения, похуже дорог я ещё не видела. - Да что б мне на месте провалиться, - закричала я как можно громче, на что получила порцию недоумённых взглядов. Поскрежетав зубами, я поплелась в сторону обычной лавки и почтительно, как королева, уселась на лавочку в ожидании нового автобуса, идущего в другой городок, и, надеюсь, более цивилизованный, чем убогое подобие деревни, в которую меня высадили. Закинув ногу на ногу, стала изучать ситуацию и возможные развития событий, желательно без особых затрат и не пешком, иначе я вовек не найду приличную обитель. Пока я строила злую, постную мину, излучая негатив, который, если бы мог, поглотил всё живое, на меня с опаской озирались местные жители, не осмеливаясь не то, что заговорить, а вообще ближе метра старались не подходить. И что мне делать, скажите? Я городской житель, не привыкла к природе, которая, несомненно, красивая, но сейчас мне не до неё. Шикнув, ещё раз порылась в сумочке, и достала стеклянный шар. Потрясла, но в итоге ничего не приобрела. Пустая, ненужная вещица, нет в ней души, или же это не та ситуация, в которой она мне поможет. Я не тоскую, и сердце не болит, просто злюсь на весь мир, который ополчился против меня. Остынем, обдумаем план и айда в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.