ID работы: 2600298

Я и он

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Когда-то когда училась в 3-4 классах не обращала внимание на то что кто-то мне нравиться, и не было такого понятия что такое любовь, а в 1 и 2 я вовсе не знала что она такое а также на что способна….Но 5 класс стал именно пробуждением для меня….Я изменилась и думаю что навсегда, все это началось с того что в наш класс пришел один мальчик и двое по мимо него, по началу я не обращала на него внимания а 11 сентября как молния в голову ударила, он просто не вылетал у меня из головы….Вроде ничего особенного влюбилась и влюбилась, но тут все не так просто….Для меня было проблемой даже познакомиться с ним, так как если мне кто то нравиться я не могу нормально с ним общаться, вот говорит он тебе что то и в этот момент как кончается кислород и ты стоишь и не знаешь что говорить, ничего даже в голову не лезет… И так у меня бывало почти всегда….Я даже одноклассниц просила помочь и ничего….Потом как-то взялась за это дело, узнала немного о нем, познакомилась с друзьями, я даже пыталась переписываться в вк но он игнорировал….И вот наступил день когда днем он написал мне привет, боже как я была рада, но для чего? Написал просто привет и такие эмоции….Сколько я тогда намучалась, я даже стала плохо учиться из-за того что только думала о нем и все, ну ни как не могла забыть, и первая мечта которая у меня была чтобы его посадили со мной за парту но так не получилось, но его посадили сзади, как же я тогда стеснялась и с другой стороны была безумно счастлива…По прежнему люблю, по прежнему я верю в чудо что когда-то мы вместе с ним будем….Все статусы в контакте для него я ставила но он не замечал и щас не замечает….Ощущение было что меня будто нет….Прошел месяц, два, три, четыре, а я все продолжала его любить, но 14.04.14 тот день запомнился мне, как моя подруга мне сказала что он все это время издевался и смеялся надо мной, боже как я тогда плакала, дошло то того что на уроке труда меня успокаивали все девочки. И так я ему не смогла объяснить на что обиделась, но то как он утром в школе ко мне подошел на первый урок обнял меня и попросил прощение меня осенило, и тогда я точно поняла что люблю его…Такое ощущение в то время было что просто нельзя передать, как будто тепло прошло сквозь меня….Я не хотела говорить, рассказывать о жизни, Но иногда так хочется делиться только мыслями а порой и словами….В тот день я поцарапала себе руку до крови и остался шрам на который я сейчас смотрю и вспоминаю прошлое….Хотя прошлое должно оставаться в прошлом….Но ведь так приятно вспоминать о том что было с ним, то как мы гуляли с остальными, как я тогда переживала и одолевала свой страх который иногда преследует меня сейчас…И так смешно когда я перечитываю все те сообщения когда вела себя как отмороженная когда только начала его любить, а то что я узнала давно когда гуляла я он и моя подруга что он меня любил меня именно тогда когда я его любила я так жалела и жалею о том что в то время ему об этом не сказала…И это самая большая ошибка которую я сделала в своей жизни…. И в этом всем что я написала я пыталась донести до того кто это читает то что никогда не надо скрывать свои чувства….Да это очень сложно но все же….Вот ты сейчас может кого-то любишь и он тебя, но вы не знаете что вы друг друга любите и не узнаете если не скажете и так вы оба упустите свой шанс…..Смысл держать все в себе? Чтобы потом опять мучиться? Вот ты кто именно это читает, запомни эти слова: Любовь нельзя купить. И ее отдать... Ее нельзя забыть И снова все начать. Показать полностью.. Ее нельзя наколдовать, а просто надо ждать. Если ты сильно любил то частица этой любви навсегда останется в твоем сердце к тому человеку что бы ты не делал(ла), если подумать то в голове пробегает мысль(а может я все еще люблю его(ее)? Вашу любовь не вернуть и не собрать по осколкам Если захочешь все вернуть то будет слишком поздно. Если я не права скажи к чему эти слова И если что то не так просто прости меня. Когда ссоришься с тем кого любишь всегда вспоминай эти слова и ты поймешь их смысл, а так же подумай что будет если из-за этой ссоры его(ее) больше не будет в твоей жизни никогда. Навсегда запомни эти слова и они тебе помогут в многом….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.