ID работы: 2600298

Я и он

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое прошлое

Настройки текста
Раньше я его очень любила и даже было так что я ревновала его ко всему что можно, а порой доходило до того что вовсе не хотела жить, но я и не хотела умирать. Так приятно было его видеть каждый день и просто наблюдать за ним…. И тот выпускной 5 класса казалось бы был самый лучший день моей жизни, но с приходом летних каникул я начала понимать что ошибаюсь, я просто стала его разлюблять…А потом и вовсе разлюбила…. Год жизни и не жизни, те прогулки, радость, смех, обиды, слезы, слились для меня в один серый день, который прошел и больше никогда не вернется….И это шрам на руке всегда будет напоминать о небольших моментах прошлого, но то что было уже не вернуть… Но та любовь что была, ее частица навсегда останется в моем сердце к нему…. И вот наступил новый учебный год….6 Класс….Все изменились, повзрослели….И я снова увидела его….И как не странно на моем лице появилась улыбка…Хоть я его и не люблю но определенно какие-то чувства у меня к нему есть. И напоминают они мне те что были раньше….Но люблю я уже не его какой он сейчас а его старого, веселого, милого, приветливого, романтичного, а сейчас он другой….Но я вижу в нем того какой он был раньше….Ведь я люблю его и я знаю это…Ведь если любил сильно то эту любовь никогда не забудешь…. Но единственное что останавливает перед тем как его снова полюбить как раньше это его поступки…..Он просто не похож сам на себе. Он грубит, мало общается, не понимает, такое ощущение что он просто отдалился от окружающих….Ушел сам в себя…. И это сильно обидно…..Особенно для меня….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.