ID работы: 2600298

Я и он

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минус одно чувтво

Настройки текста
Любишь и все мечтаешь о будущем с ним…И вот приходит новый день, встаешь, вспоминаешь про него, и тебе немного противно про него вспоминать, опять думаешь о нем, в итоге понимаешь (Я его разлюбила)…..Вот ты сидишь переписуешся с подругой и ты так радуешься: Ура, разлюбила, больше не буду страдать из-за него, ура…. И вот проходит день, два…. Я пошла с мамой по магазинам, сначала было все хорошо, хорошее настроение и т.д. Но что то все равно не то было….И вот резко портиться настроение, а сома и не понимаешь почему… Зашли в магазин, мама выбирает что купить, а я хожу как приведение, и вроде ничего такого не случилось но….Чего-то не хватает, и ты понимаешь, что не хватает его, нет не в том смысле что бы он был рядом и т.д. Просто ты скучаешь по тем чувствам, страданиям, тем мечтам….Этого не хватает, ощущение что у тебя забрали твою жизнь, тебя не стало, будто ты одна осталась и будешь…Как же не хватает того что было(((Но ты сразу думаешь, может опять полюбить? Но как? Даже если маленькая часть любви осталась то ее нужно подтолкнуть, а такой возможности нет….Полюбит легко, любить сложнее, а разлюбить очень сложно….И даже то что было в период любви так приятно вспоминать даже самое плохое…..А сейчас этого нет, каждый день проходит с мыслю: как жить дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.