ID работы: 2600298

Я и он

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Самая слабая ошибка в человеке это его прошлое, потому что все другое можно исправить а это….Ходишь по тем местам, зданиям, дворам, где когда то ты гулял(гуляла) с ним(ней) и друзьями, как вы смеялись, та радость, подколы, а сейчас ты один(одна) и никого больше….Больше нет того что было, все изменились, а многие ушли в ссоре…. И сегодня я в этом убедилась, в том что любовь и любые чувства в итоге пропадают, но есть щанс их вернуть но ты уже не хочешь этого…. Вроде все хорошо было, хотели погулять, и вот встретились, пошли погулять, ходим, блуждаем и ты прекрасно знаешь что ты ему(ей) не нужна(нужен) и возможно не когда не будешь….Он(а) болтает со всеми но не с тобой….И пробегает мысль, ну ладно может потом заговорит….И ты ходишь а он росказует о всем пошлом, а ты все надеешься что он(она)измениться но….Погуляли, поболтали немного и он пошел домой, я с расстроенным видом ходила ведь так обидно когда тебе он нравиться но ему ты безразлична….И вот ты сидишь на ступеньках его подъезда с подругой вся в слезах, стараясь это скрыть прижав куртку к лецу и прикрываясь лживым смехом, а он закрылся и сидит дома, а твоя подруга пытается его вытащить поговорить но….И твои друзья пытаются выяснить что с тобой а ты срываешься на них и просто напросто опять все приходит в сору, мы пошли походили….Написали ему небольшое письмо, и вот ты идешь ее провожать к дому, а она говорит слово в слово то что ты к нему чувствуешь, но в голове ты отвергаешь это, и только думаешь и талдычишь себе что все кончено и он больше никогда не займет место в твоем сердце но ты как всегда приходишь домой и начинаешь просто на всего плакать заходишь опять на его страницу в вк, и чтобы себя добить включаешь ту песню которую ты учила ради него чтобы понравиться….И все уверяешь себя что он больше тебе не кто…. Снова вечер, утро, школа, перемены, и уроки. Ты садишь за партой и уже прозвенел звонок а его все нет, наверно опять не придет….Да не любишь но как маленькое чувство тебя чего то остонавлевает перед тем что бы его разлюбить и просто на всего стереть из памяти, небольшое переживание но из-за чего? Из-за того что он опять придет, побегает с кем-то перед тобой, или спросит как дела??? Вот это уже наверно называться симпатия а не любовь, так как я его не люблю но чувство какое-то есть…Мой мозг отвергает его а сердце наоборот приближает а я и мои мысли среди всего этого и что мне предстоит выбрать из этого, любовь, ненависть, или замкнутость?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.