ID работы: 2600458

What does AM stand for?

Слэш
G
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 - Three reasons you're calling when you're high

Настройки текста
Вместо ключей, в кармане пальто Майлз нашаривает телефон. Поразмыслив не дольше секунды, он вытягивает аппарат на свет божий: чего уж там, раз уж нащупал. Может кому не спится в ночь глухую. Слабо мерцающий экран оповещает, что не спится Алу. Причем, Мартышка не привычное смс сбросил, мол «Тусим с пацанами, все класс» или фото там какое, с наглой пьяной рожей. Нет, Тернер звонил, а не дозвонившись, оставил голосовое сообщение. - Вот это номер, - бормочет Майлз себе под нос. Потому что Алекс никогда не оставляет сообщения, Куки даже шутит время от времени: «Думали хухры-мухры, вокалисту надо голос беречь». Но Майлз отбрасывает шутки в сторону, оставаясь один на один с паникой, иголками впивающейся в тело. В голове кружатся с десяток «А если он?..» Дрожащими пальцами, Майлз с трудом, но попадает в нужные кнопки, чтобы прослушать новые сообщения. «Маааа… мне так одиноко» на фоне шум, музыка и хохот, тон у Алекса бодрый, хоть голос и дрожит чуть-чуть. Майлз обещает себе убить пьяную скотину при случае. Одиноко ему, по клубам шататься. «Я тут п-подумал. И, в общем, это. Кольцо уже купил…» Неожиданно объявившееся рядом подлое двуглавое чудище (с головами «А если он по пьяни женился» и «Женился на Алексе» соответственно) машет крыльями так, что в ушах закладывает. Майлз сглатывает подступившую тошноту, стараясь дослушать до конца. А потом можно и в обморок падать, и помирать на месте. «…кольцо да. Короче. Выйдешь за меня?» Чудовище над головой исчезает не то от облегчения, не то от яростного вопля Майлза, бьющего по кнопке отбоя. В окнах начинают мелькать недовольные лица соседей. * Второе сообщение приходит часа через два. Голос у Ала осипший. Не то рыдал он там, не то караоке горлопанил, поди с ним разберись: «Майлз. Ик. Я абслютна серьезно. Пжлуста. Ты ж всегда знаешь, что скзать. Скажи мне да. Ик.» * Третье сообщение мало чем отличается от первых двух. «Маааа. Кольцо красивое, чстно слово. И я смогу носить твои кжанные штаны без лишних вопросов. Выхди за меня, а?» На этом терпение Майлза подходит к концу и он набирает Алекса сам: - Мааайлз? Улыбается, Мартышка проклятая, Кейну по голосу слышно. Сам Майлз только пыхтит, но не потому, что злится. Сейчас ситуация его скорее забавляет. В конце концов, он такой же придурок, как и Алекс. - Ал, я в аэропорту уже. Потерпи, ладно? И кольцо не потеряй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.