ID работы: 2600458

What does AM stand for?

Слэш
G
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 - Go west

Настройки текста
Примечания:
Майлз замечает почти абсолютную темноту, когда свет от проезжающего внизу автомобиля расчерчивает комнату на пополам, и вопреки всем законам физики отблеском вплетается в волосы Алекса. Красивые, завившиеся в крупные кольца, Ал не озаботился залить их гелем сегодня. В них так и хочется вплестись пальцами, притянуть эту лохматую голову к себе и… Майлз силком выдергивает себя из мечтаний, стараясь просто сосредоточиться на Алексе, а на собственных дурацких фантазиях. Разобрать наконец, о чем он говорит. Но Ал так близко, что еще немного, и он начнет плыть глазами. Майлз не выдерживает, переводя взгляд вниз. Они сидят в сантиметрах друг от друга на полу очередного гостиничного номера. Рядом нет ни гитар, ни листов со стихами, чтобы оправдать непрошенным гостям тот факт, что они уселись вот так, склонившись друг к другу и почти соприкасаясь лбами, но в кои-то веки гости не спешат ломиться в двери. Майлз фокусируется на пальцах Алекса, следит как тот цепляется ногтями за ворс ковра, и наконец-то слышит: - Потому что они не знают наверняка, Ма. Я могу отсосать тебе прямо на сцене, но если мы скажем что это игра, понарошку, «фансервис», - Ал почти выплевывает последнее слово, сглатывает, - они все пройдут мимо. Но если мы хоть заикнемся, что это всерьез… Они обсуждали это уже тысячу раз, разбирали вопрос по частям, как патологоанатом изучает труп. И, следуя метафоре, после вскрытия нет смысла тыкать в тело палкой. Будет только хуже там, где, казалось бы, хуже быть не может. Поэтому Майлз молча поднимает руку, взвешивая пригоршню Алексовых волос в ладони. Здесь и сейчас, этого достаточно. Алекс замолкает, вздыхая, и наклонятся еще чуть ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.