ID работы: 2600458

What does AM stand for?

Слэш
G
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 - ARCTIC monkeys. Or are they?

Настройки текста
Примечания:
- Кто говорил: приезжай в Лондон, на историческую родину, - кривляется Алекс, поглубже засовывая руки в карманы легкого пальто. В таком разве что осенью ходить, ну так Майлз и обещал, что в Англии анормальная жара, хоть в шортах бегай, ничуть не холоднее Калифорнии. Ну да, думает Алекс, тщетно пытаясь зарыться носом в воротник. - Вообще-то, твоя историческая родина - Шеффилд, забыл уже, что ли? – Майлз смеется, возбужденно прыгая на месте, чтобы хоть как-то согреться. Ал зачаровано смотрит, как облачка пара от их дыхания перемешиваются в тусклом свете фонаря. Зима пришла в Лондон внезапно. Хотя нет. Зима, проявив чудеса пунктуальности, пришла в столицу вовремя, в самом начале декабря. И Алекс с Майлзом, решившие провести вечер шатаясь по далеким от центра улицам, могли пенять только на собственную растерянность. Нечего планировать романтические променады не поинтересовавшись погодой. Конечно, они могли бы спрятаться в один из ближайших пабов, но судя по запотевшим стеклам и количеству толпящихся рядом курильщиков, питейные заведения были набиты битком. И это в будний-то день! - Вот возьму и уеду в Шеффилд, даже там наверняка теплее, - Ал старательно дуется, но убивает весь эффект не выдержав холода и тоже пару раз подпрыгивая. – И вообще, у меня нос замерз. - Хмм, - Майлз как-то подозрительно оглядываясь вокруг, а потом неожиданно хватает Алекса за уши и тянет к себе. Здорово, меня сейчас целовать будут, - вертится у Алекса в голове. Здорово, потому что во-первых, так согреться можно, а во-вторых – он никогда не прочь целоваться с Майлзом. Внутренний голос, интонациями подозрительно напоминающий менеджера, сообщает, мол, да, отличный конец многообещающей карьеры, целоваться с Кейном посреди улицы. Но испугаться Алекс не успевает. Резво придвинувшись, Майлз выдыхает ему на нос. - У тебя из рта воняет, - выдает удивленный Алекс первое, что приходит в голову. Кейн на это почему-то довольно улыбается. - Между прочим, рыбу с картошкой ты заказывал, так что не надо, - Майлз принимается растирать нос Алекса ладонью. – Твой нос – достояние этой страны, мы должны его беречь и держать в тепле. - Тфою мат, три сильнее, беречь нешего фудет, - сдавленно отвечает Ал, пытаясь отмахнуться. – Серьезно, Ма, я согрелся дальше некуда! Майлз наконец-то отлипает и принимается осматривать дорогу на предмет появления автобуса, пока Алекс убеждается в сохранности своего носа. Убедившись, Тернер тычет друга локтем под ребра пытаясь отомстить за свои страдания. - А Сен-Лоран не зря старался, - завистливо замечает Алекс, когда его локоть утопает в мягком пухе майлзовой куртки. - Вот не надо винить Сен-Лорана за то, что ты никак не можешь расщедриться на что-то серьезнее шерстяного пальто, - Майлз выразительно скрипит замком на куртке, расстегивая ее до самого конца. - Эй, что за стриптиз? - Сюда иди, мартышка. Деловито развернув удивленного Алекса лицом к дороге, Майлз прижимается грудью к его спине и, насколько хватает, запахивает куртку на них обоих. - Арктические они, как же, как же, - бормочет Майлз куда-то в макушку Тернеру. Алекс улыбается, пристраивая свою руку сверху на руку Майлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.