ID работы: 2600511

Хладнокровие

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
White Doll бета
Doloris бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В 8:00 ,как обычно, Моран вошел на кухню. И как всегда его встретил взгляд. ЕГО взгляд. ОН был одет в черный костюм, пуговицы на рубашке были застегнуты. Галстук с черепами придавал ЕГО образу некую мрачность и загадочность.Волосы ЕГО были аккуратно уложены. Слабая щетина придавала ЕМУ серьезности. В темных карих глазах Джима Мориарти изредка протекало выражение скуки и устали от всего его окружающего. Его взгляд говорил: " Боже! Я окружен идиотами! " Заварив кофе, Себастьян устроился напротив своего босса. Они сидели в просторной кухне. Он знал, что она предназначена для " перекусить" или " просто кофе выпить". При этом барная стойка, занимающая половину кухни, была самой используемой здесь. - Доброе утро,- Моран тихо проговорил эти слова, зная, что его ждет. - Это ты мне?- Мориарти едва заметно ухмыльнулся. - Да, сэр.- Себастьян смотрел на Джима исподлобья. - Для меня утро добрым не бывает.- Джеймс откинулся на спинку стула. - Ты уверен? - На все 100%. Налей мне виски. - Но сейчас утро! - И что? Ну хлопьев туда насыпь! - Хорошо, сейчас налью. - Про хлопья, надеюсь, что ты догадался, шутка. - Да. - Вот и хорошо. Мориарти лениво посмотрел вслед удаляющемуся Себу. " Заботливый ты наш. Неужели ты думаешь, что я нуждаюсь в заботе? Это было бы по крайней мере глупо. Глупо и бессмысленно. Вот такой я человек. Хотя, человек ли? Сегодня надо поработать... И все таки его забота мне нужна. Как не крути, без неё никак. Он, гад, привязал меня к этой заботе, как к наркотику. Без неё теперь, как без воздуха. Позволит ли он впиться в его губы поцелуем? А зачем спрашивать? Можно и без разрешения..." Моран тихо заперся в комнате. " Что поделать с желаниями? Куда их деть? Как избавиться? Я не могу без него. Без его дьявольского взгляда. Без его ухмылки. Я его хочу. Неопределенно сильно. Но примет ли он меня? Не оттолкнет ли? И много времени мне осталось с ним пребывать? О, знал бы он о моих мучениях! Хотя, честно говоря, ему бы было наплевать. Он считается только со своим мнением. Эгоист." Мориарти читал письмо только что пришедшее ему по почте. " Здравствуй, Джеймс. Знаю, как ты ненавидишь это имя. Поэтому здравствуй Джим. Я вернулся! Приглашаю тебя в цирк! Помнишь прошлый раз? Я - да! Надеюсь, тебе понравится. Жду тебя с твоим дружком. Будет весело!" Джим промурлыкав себе под нос что-то наподобие: " ну наконец-то, хотя бы от этого зануды Холмса отдохну" - влетел по лестнице. Распахнув дверь, он произнес: - Собирайся. Пора. Мы едем в цирк. - Твою мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.