ID работы: 2600511

Хладнокровие

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
White Doll бета
Doloris бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джим быстро скользнул взглядом по Морану и поспешно вышел. Моран тяжело опустился на постель. В тот момент он как раз переодевался, так что из одежды на нем были только шорты. Быстро натянув белую футболку он спустился в гостиную. Джеймс что-то строчил на компьютере, но как только вошел Себастьян, захлопнул ноутбук и подошел к нему. Приблизившись вплотную, так, чтобы можно было ощутить его дыхание прошептал: - Ну, так как насчет ... цирка? Моран слегка ошарашенно отодвинулся от своего босса.В глазах его промелькнуло недоумение... "Неужели? Хотя, тебе все кажется. Он пять лет назад тебя взял на работу. Никаких чувств. Только работа. Славные были времена..." - Кхем... Моран наконец-то заметил, что Джим ждет ответа от него. Себ проговорил: - Ну, поедем, наверное... - О Господи! Говори четче! Да или нет? - Нет или Да? А есть промежуточный выбор? - Нет! Поняв, что хозяин на пике злости, ответил: - Да, едем. - Вот и замечательно. Приготовь мне кофе. - Хорошо. Дождавшись, пока Себ уйдет, Джим растянулся на диване. Включив музыку в наушниках он задумался: " Почему я не смог? Он был так близко со своим этим дыханием... Интересно, что будет, если его укусить? Стоп машина! О чем я думаю? О том, как соблазнить своего слугу? Докатился, черт подери!" " Вам новое сообщение" зазвучало на весь дом. Лениво потянувшись, Мориарти сел на диване и раскрыл ноутбук. " Письмо от Прупеуса? Чего ему опять надо? " " Я забыл сообщить адрес, Джимми, Авеню 333. Жду тебя. Прупеус. " С яростью захлопнув ноутбук, Джеймс начал шагами мерять гостиную. " Да как он посмел так меня назвать?! Идиот! Где Моран с кофе?!" Влетев в кухню Джим застал Морана помешивающим кофе: - Ты чего копаешься? - Джим кричал, выйдя из себя, - Копуша! Задрал уже своей медлительностью! Выхватив чашку, он направился в гостиную. Запоздало, Джеймс ощутил, как горячая жидкость разливается по его рубашке обжигая тело. Зайдя на кухню к до сих пор стоящему на том же месте Морану, он тихо и более спокойно проговорил: - Ты уж извини. Прупеус, гад, обозвал меня, да и ты ещё долго не шел, поэтому... Принеси мне новую рубашку, пожалуйста. Мориарти тихо вышел. Моран только сейчас положил ложку на стол. Заварив новый кофе и сходив за чистой рубашкой Себ поднялся по лестнице и тихо постучал в дверь спальни Джима. - Войдите.- Раздался приглушенный голос из-за двери. Моран вошел. Тихо прикрыв дверь, он повернулся. Джеймс сидел в одних брюках с обнаженным торсом. Себастьян тихо подошел и чуть слышно пробормотал: - Ваш новый кофе и чистая рубашка. - Спасибо, - Джим встал и взял из рук Морана рубашку. Надев её, он жалобно протянул, - застегни. Поставив кофе на тумбочку, Моран аккуратно начал застегивать пуговицы. Дойдя до живота, он услышал тихий смешок. " Босс боится щекотки? Интересно! " - Ты закончишь? - улыбаясь спросил Джим. - Да. - Ну так действуй. Моран, закончив, поднялся. Джеймс чему-то ухмылялся: - Помнишь что было пять лет назад? - Да, конечно. - Как думаешь, я сохраню хладнокровие? - Ну, только если они не будут тебя щекотать. Мориарти перестал улыбаться. Улыбка сменилась на холодный непроницаемый взгляд. Моран понял, что сморозил глупость. Не стоило ему этого говорить. Джим проговорил так же холодно как и несколько минут назад на кухне: - Никогда, не говори мне о моих слабостях,понял? - Да, сэр. - Надеюсь, ты прислушаешься. Это ведь я пять лет назад спас тебя. Помнишь? - Да, помню. - Собирайся. Мы едем. Точнее, выезжаем. Оставив Морана одного, Джеймс спустился к своей машине. Они оба и не подозревали, что ждет их в скором времени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.