ID работы: 2600511

Хладнокровие

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
White Doll бета
Doloris бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Nikelback – sex Притормозив у дома,Себастьян вытащил из машины сопящего Мориарти и занес в спальню.Он аккуратно поцеловал его в лоб,шепча: -Мой.... Тонкие руки обвили шею полковника и Джим прошептал,распахнув глаза: -Только твой. Себастьян поцеловал его в уголок губ,бурля от переполняющего его возбуждения,расстегивая пуговицы намокшей от пота рубашки.Джим тихо застонал,поддаваясь бедрами вперед: -Не томи,Басти... Моран впился в его губы поцелуем,вжимая руками в кровать,довольствуясь моментом и срываясь.Джим тихо охнул,вцепляясь пальцами в спину полковника. Он так хотел его . С легкими стенаниями со стороны Джеймса одежда обоих любовников оказалась на полу.Они были готовы ко всему со стороны друг друга.Сплетя языки в едином поцелуе они изучали друг друга,исследовали неисследованные участки,и если кто-то находил слабое место у своего любовника со второй стороны раздавался стон наслаждения. Им было плевать что кровать чуть помята,что все не так романтично,не так как в любовных книгах.Они любили друг друга и так.Без всего этого розового фарса. Один принял другого в себя и со стороны второго раздался тигриный рык. Издавая стоны полные мазохистской боли и настоящего наслаждения,первый расцарапал спину своего любовника острыми ногтями.Второй в свою очередь,иногда бесцеремонно срывающийся на бешеный ритм,оставлял алые отметины на шее,узких плечах,выступавших ключицах безоговорочно своей любви. Никто не спрашивал друг у друга,приятно ли тому.Они и так знали,что да. Потому что это желание было таким долгим и таким искренним,что сомневаться друг в друге они просто не посмели. Забыв о времени,забыв обо всем на свете они любили друг друга,они хотели друг друга. Они знали,что это желание будет преследовать их всю жизнь. Потому что они созданы друг для друга. Утром,Себастьян спустился на кухню и как всегда... А нет... Джим,сонно улыбнувшись после столь бурной ночи,сделал глоток чая: -Доброе утро,любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.