ID работы: 2600511

Хладнокровие

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
White Doll бета
Doloris бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Scorpions – You And I Сев в машину,Джим запер дверцы и повернул голову к Морану: -Теперь я могу кое что сказать? -Угу...-Себастьян вставил ключи в замок зажигания. Джеймс схватил его за запястье: -Мне нужно всё твое внимание. Полковник замер,почувствовав холодего рук.Медленно,еле сдерживая порыв рвануть Джима на себя,он повернулся к нему: -Я весь во внимании. -Бас....Ты отличный снайпер.. Себастьян напрягся. "Что?Бас?Что он хочет сказать?Снайпер...Значит...Он хочет меня уволить?Но за что?Может ему нравился....Феликс...Может между ними даже что-то было.А я просто пешка,посягнувшая на чужое счастье" Джим дернул его за руку,шипя: -Ты вообще слушаешь? -Слушаю..-Моран сглотнул. -Так вот..Себастьян ты мне очень дорог как работник но.. -Если хочешь уволить то говори прямо.Не надо меня отвлекать от темы! -С чего ты... -Работник! -Внутри начало все закипать. -Я важен тебе как работник! Я тебе неважен как человек! -Себастьян!Прекрати кричать и выслушай меня! -Давай!Увольняй! -Я не собираюсь тебя увольнять! -Тогда чего ты меня мучаешь?! -Потому что я люблю тебя,придурок! Моран замер.Град эмоций накрыл его с головой. Если бы он знал...Он бы и сам сказал. " Черт....Так много переживаний и все из-за сомнений.Мы бы могли быть вместе уже давно.Интересно,когда он решил признаться?Ах да,там в темнице...Или раньше?Сильно ли он мучился? Изнывал ли от любви так же как и я?Да...По его лицу видно,что да....Господи,надо было быть смелее..." Через минуту он аккуратно взял запястья обиженно сопящего Джима в свои руки: -Я. Тоже.Тебя.Люблю. Джим прикрыл глаза. "Не надо было скрывать так долго.Я трус.Надо было сказать раньше.Не было бы столько мучений.Не было бы столько бессоных ночей." Джеймс выдохнул и улыбнулся полковнику: -Черт побери...Если бы не вся эта история...Я так бы и не осмелился признаться. Заводи и поехали.Я страшно тебя хочу. -Мы можем и тут.-Моран облизнул губы. -Не получится. -Почему? -Тебе тут сломали руку.Надо выбросить машину. -Только из-за того,что тут плохое воспоминание жить будет? -Потому что тут будет жить твоя боль из-за меня.Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.