ID работы: 260084

Как я пытался умереть

Слэш
NC-17
Завершён
475
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
   Я стоял в тёмном переулке, каких много в каждом городе, и ждал.    Меня всё достало: мой город, моя работа, даже моя бывшая девушка Ира. Как она, наверно, обломилась, когда я её бросил. Я вспомнил наше расставание.    — Что? Ты меня бросаешь? Не смеши меня, я единственная, кто терпела твои прихоти. Бросишь меня, и у тебя больше никого не будет, — смеялась она, не понимая, что я не передумаю.    — Ты не слышала? Мы расстаёмся. Уходи.    — Ну, Игорёша, — протянула она, быстро сменив тактику. — Ну с чего ты решил меня бросить, я же люблю тебя. Ну, Игорёша.    — Уходи, — просто повторил я.    — Ну и ладно, придурок. Я с тобой всё равно только из-за денег была. Найду другого такого идиота, — думаешь, я не знаю этого? — Чао.    Она ушла, а я заметил, что плачу. Да, я любил её. Только подслушанный разговор, где она говорила, что я лишь кошелёк без мозгов и с маленьким размером, заставил взглянуть на неё по-новому. И подсчитать, сколько она вытрясла из меня денег.    Я наивно, до конца верил, что это неправда. Но увидел, что ей всегда было на меня плевать. Как и всем до неё.    Потом позвонили с работы и сказали, что увольняют меня. Просто увольняют, без причин. Видимо, Ира настучала начальнику, с которым тоже спала.    Меня так всё достало, что я решился на шаг, который по-моему используют лишь подростки — на самоубийство.    Но, стоя на крыше, я понял, что не могу прыгнуть. Мне страшно.    Я слишком слаб, чтобы жить. И слишком слаб, чтобы умереть.    Хуже некуда.    Тогда я решил, пусть меня убьёт кто-то другой. И пошёл в тёмный переулок, надеясь напороться на гопоту, чтоб та меня тихо прирезала. Но, видимо, мне по жизни не везёт. Никого не было, хотя я выбрал самый отдалённый переулок. Спустя полчаса я всё-таки услышал чей-то крик за аркой. Порадовавшись, я подумал, что если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. Подойдя к кричащей, а это была девушка, я заметил её и.. вампира. Парень стоял, присосавшись к шее девушки, а с шеи стекала капля крови.    Первым желанием было убежать. Но, вспомнив, что я здесь забыл, я подошёл к вампиру.    — Некрасиво так долго пить, не обращая внимания на гостей, — говорю и отрываю вампира от жертвы. Вмиг, девушка приходит в себя и убегает из арки.    — Раз ты спугнул мою еду, сам ею станешь, — хищно облизывается парень. Наверно, я должен был испугаться, но я обломал его:    — Да я как-то не против, — и подставив шею, сказал: — Кусай.    Парень кусать не стал, а застыл в удивлении. Я получил возможность рассмотреть своего будущего убийцу: короткий ёжик тёмных волос, цвет не вижу из-за отсутствия нормального освещения, хрупкое телосложение, одет в простую футболку и джинсы.    — Ты нормальный? Я тебя боюсь пить, — отодвигаясь от меня, произнёс парень. — А вдруг ты буйный.    — Да нормальный я, — возмутился я. — Ишь, брезгует.    — Не верю. Нормальные не подходят и не просят их выпить. Нормальные бегают и кричат.    — Хочешь я побегаю и покричу? — дружелюбно спрашиваю я. Он в ответ мотает головой.    — Извини, ради того, чтобы ты меня укусил, в психушку не побегу за справкой. Кусай так, — вновь подставляю шею.    — Не буду.    — Кусай.    — Не буду.    Мы уставились друг на друга, не собираясь сдаваться.    — Давай я тебе заплачу, а ты меня укусишь, — предлагаю я, надеясь, что теперь-то он согласится.    Парень осторожно отступает от меня, косясь, как на душевнобольного.    — У меня шесть тысяч рублей есть.    — Не, не надо, — оглядывается он, кажется, в поисках подмоги. Э, нет, кто ж меня будет убивать-то?    — Ну а что ты хочешь взамен? Могу квартиру подарить, могу машину отдать, вот ключи, — кидаю ему под ноги ключи. Мне не жалко, а ему приятно.    Парень в ужасе смотрит на меня. Поняв, что ему не отвязаться от упрямого человека, он выдвигает, казалось бы, совершенно неприемлемый вариант:    — Если переспишь со мной, то укушу, — ох, как он ошибся.    — Секс? — подумав, спросил я. — А ты до смерти укусишь?    — Нет, — удивился он, увидев, как вытянулось моё лицо.    — Давай так, с меня секс и минет, а ты меня кусаешь до смерти? — просиял я от этой идеи и, взяв за руку офигевшего вампира, повёл его к себе домой.    Я никогда не спал с парнями, но всё равно умру, так чего стесняться-то? К тому же, девушка так млела от его укуса, смогу умереть счастливым. Я быстро открыл дверь и затащил вампира в свою комнату. По пути я успел сбросить с себя куртку и кофту, оставшись в одних штанах.    — Я, кстати, Игорь, — протянул я ему руку.    — Дима, — пожал её ошалевший парень.    Дёрнув за так неосторожно протянутую конечность, я повалил вампира на кровать, целуя в губы. Чуть лизнув верхнюю и прикусив нижнюю, я проник своим языком в его рот. Когда стало не хватать дыхания, я оторвался от его губ и начал целовать шею вампира. Слабое сопротивление быстро прекратилось, особенно после того как я сжал его сосок через одежду. Футболка быстро была снята с вампира, а я полез к штанам, не прекращая целовать оказавшегося таким соблазнительным парня. Его вставший колом член показал, что он меня хочет, а стон — что ему нравится, когда я его глажу через ткань. Я снял так мешающую одежду и осторожно прикоснулся к члену. Услышав стон, я уже смелее погладил его набухший член подушечками пальцев.    — Не знал, что спать с парнем так приятно, — ухмыльнулся я и лизнул головку.    — Ты такой сладкий, — прошептал я, облизнув губы и снова опустившись к члену вампира. Сделав ещё несколько круговых движений, я прошёлся язычком вверх-вниз вдоль ствола и вобрал его в рот.    — Чёрт, Игорь, прекрати, — задыхался вампир, при этом удерживая мою голову и задавая темп.    Я не противился. Одной рукой я начал помогать себе разрядиться, а другой играл с его яичками. Через пару движений он не выдержал и кончил мне в рот.    — Вкусно, — поделился я. На что он покраснел и попытался сбежать. Но я, схватив его за руку, перевернул на живот и поставил на колени. Столь соблазнительный вид я не выдержал, и, чтоб не войти в него тут же, принялся искать крем. Искомое было быстро найдено, и я ввёл в него палец. Дёрнувшись, он попытался отползти, но я не дал, сжав его член. Тот снова стоял, а вампир забыл о дискомфорте в заднице. Медленно я добавлял второй и третий пальцы, растягивая его под себя. Найдя какую-то точку, от которой по всему телу Димы проходила судорога, и он стонал, я раз за разом нажимал на неё. Решив, что больше не выдержу, я, наконец, вставил ему. По щекам вампира потекли слёзы. Я же начал двигаться. Сначала медленно, давая парню привыкнуть, а потом всё быстрее наращивая темп. Движения были рваными, и, поменяв угол, я нашёл ту самую точку. Комната наполнилась стонами, томными вздохами и прерывистым дыханием. Я наклонился к вампиру и укусил за мочку, начиная её посасывать. Неожиданно Дима чуть приподнялся, облокотился спиной о мою грудь и, развернувшись, впился в губы поцелуем. Я перевернул его лицом ко мне, входя уже на всю длину. Парень в моих руках стонал, и, когда я готов был кончить, этот вампир меня укусил. Боль снизила возбуждение, чтобы потом подарить небывалую эйфорию от укуса. Я кончил прямо в него. Сжав свой член, парень последовал за мной. А я потерял сознание.    Когда я проснулся, то обнаружил себя в одной постели с голым парнем. Память услужливо подкинула картинки нашего ночного развлечения и я покраснел.    — Слушай, а тебе обязательно умирать? — спросил меня вампир. — Мне с тобой понравилось, да и ты вкусный.    После чего этот нелюдь улыбнулся и поцеловал меня. Все мысли о смерти резко ушли. Я повалил его на спину.    — Ещё раунд?    Он только улыбнулся и прильнул своими губами к моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.