ID работы: 2600848

Мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
– И как же ты себе это представляешь? – С иронией спросила Лили, – Кать, извини, мы не будем общаться, потому что, как оказалось, моя лучшая подруга влюблена в моего брата, а ты возможно начнешь с ним встречаться – Ладно, ты права, глупо все это. Но я отомщу ей. – Нет, не смей. Если ты начнешь ей мстить, я перестану с тобой говорить. – Ладно, хорошо, но черт, Лили, если бы ты не была моей лучшей подругой, я бы ей отомстила. – Она правда хорошая, Дан, не нужно. – Ладно. Но я этого не забуду. Лили только вздохнула, бесполезно спорить с Даной Забини. – Так, все, я пошла, у меня трансфигурация. Минерва мне не простит пропуска ее урока. Все будет хорошо. И девушка, закрыв двери, вышла из подземелий. – Черт, идеальная девушка, – вернулась к своим поискам Забини, – хм, а что на счет ее брата? – Ты не думаешь, что это был перебор? – Грустно спросил Альбус. – Нет Ал, в самый раз, – ответила ему Катрина, улыбнувшись. – Она захочет тебе отомстить. Я знаю Дану. – Так, не боюсь я твою Дану, ясно? Она ничего мне не сделает хотя бы потому, что Лили ей не позволит, – улыбнулась девушка – Ха, а ты веселая, Кать, приехала ради меня в Хогвартс, чтобы разобраться с моей бывшей? Умно. – Были и другие причины – вздохнула девушка, – но это тоже – Расскажешь причины? – Нет, по крайней мере не сейчас. Но я тут и ты, лучший друг по переписке тоже. Кстати, очень мастерски перед нашими братом и сестрой разыграл, что мы не знакомы. – Это было довольно трудно, потому что я хотел тебя обнять, очень. – Альбус,– нахмурилась девушка, – а где Скорп? – Где кто? – Ну, твой лучший и мой хороший друг, я ему хотела написать, но аккаунт удален. Будто его никогда и не было. – Я действительно не понимаю, о чем ты. – Удивился Альбус, – может, это твое воображение? – Нет, это не воображение, – вздохнула девушка, – это обливейт – Что прости? – На тебя подействовали обливейтом, стерли все воспоминания о Скорпиусе. У тебя глаза пустые, когда ты пытаешься вспомнить, о чем я. – Нахмурилась Катрина. – Да нет, я просто действительно не понимаю о ком ты. Прости Катюш, но мне пора на зелья, а тебе, на транфигурацию, кстати. – О да, точно, пошли. Катя шла по коридорам нахмуренная, она не могла понять в чем дело, почему только она помнит этого светловолосого надменного придурка, который был ее хорошим другом. – Ты, – закричали вдруг с конца коридора. – Я все знаю. – Катя обернулась. Дана Забини начала подходить ближе. Девушка была с папкой. – Ну и что ты знаешь? – Усмехнулась Катрина. – Почему вы уехали из своей России. – Продолжай. – Дело в том, что из-за своего непонятного характера твой брат попадал постоянно в разные ситуации, об этом писали все российские магические газеты, то он одно сделает, то другое. Слушай, может твой брат псих? Хочешь, я упеку его в психушку? – Зло наступала Дана. – Нет, спасибо милая, не стоит. Странно, что ты решила узнать о нас все, а о наших родителях не узнала ничего. Ну не переживай, – сказала Катрина увидев озадаченное лицо Забини. – Я сама тебе все расскажу. – Усмехнулась девушка. – Дело в том, что мой папа министр магии российского министерства. Мама главный целитель в мунго. А я и мой брат лучшие ученики Академии Волшебников. Так вот, родители отмазали бы нас в любом случае, милая. Нам просто захотелось учится в Хогвартсе, вот и все. – Врешь, – прошипела Дана. – Проверь, – усмехнулась Катя. Девушка развернулась, зашла в кабинет и закрыла дверь, помахав Дане на прощание. – Я все равно что-нибудь на вас накопаю, – сказала Дана сама себе. – Я так просто не сдамся. Никто не видел Дану ближайшие пять дней, она не ходила на уроки, ее комната была заперта, а на звонки и сообщения она не отвечала. Написала Лили в первый день, «все хорошо, не волнуйся» и все, как в воду канула. –Нам нужно ее найти. – Вздохнув сказала Лили. – Зачем ее искать? –Усмехнулась Катрина. – Я итак знаю где она. Лили недоверчиво посмотрела на подругу. – Ну и где же? – С сомнением спросила гриффиндорка. – В своей комнате, где еще? – Скучающе сказала Катя. – Комната заперта. –Любой замок можно открыть. – Усмехнулась блондинка. – Но не думаю, что стоит, Дана занята, она роет на меня и моего брата. Не мешай ей. Ладушки Лилс, я пошла, нужно еще кое-что доделать. – Сказала Катрина и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.