ID работы: 2600848

Мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выбирай

Настройки текста

Хочу всегда быть рядом

- Лили, Лилиан, иди сюда, давай, ты почти пришла, осталось немного, ты почти у цели... - Снова звал этот прекрасный голос. - Я иду, иду. - Отвечала девушка, но тот, кому принадлежал голос, кажется ее не слышал. - Лили, давай, скорее, скоро будет совсем поздно. - Продолжал голос. А девушка наконец вышла из зарослей и увидела перед собой потрясающей красоты дом. Он был холодный и неприступный, но в тоже время шикарный и восхитительный. Лили побежала к нему, что есть сил, ей казалось, что именно в этом доме живет обладатель голоса, который мучает ее на протяжении двух месяцев. Когда девушка открыла дверь и взобралась по лестнице к комнате, из-за которой был слышен уже такой родной голос. Раздалась другая, на этот раз девичья, речь, с еле заметный акцентом. - Лили, вставай, ты опоздаешь на завтрак. - Говорила Катрина, став напротив постели девушки. Лилс нехотя открыла глаза. Они с Катриной жили в одной комнате уже второй месяц, и за это время очень сдружились. - Доброе утро, соня. - Улыбнулась Катрина, заплетая свои шикарные волосы в тугой хвост. - Как спалось? - Хорошо, - сладко улыбнулась Лили. - И к кому ты шла? - Продолжала расспрашивать Катрина. - В смысле? - Нахмурилась девушка, она не хотела рассказывать кому-то о своих снах, это было ее личное, то, чем не хочется со всеми делиться. - Ну,ты говорила во сне. - Безразлично пожала плечами подруга. - Ах вот оно что, - улыбнулась Лили. - Да так, ничего важного. - Я сразу это поняла по твоей довольной улыбке. - Усмехнулась Катрина. Заканчивая свои приготовления. - Идем, - позвала она и открыла дверь. Лили только вздохнула и поплелась за ней. Девушки спустились в большой зал и направились к столу своих братьев. - Доброе утро девчонки.- Улыбнулся Ал. - Доброе утро! - Прощебетала Катрина. Ей нравился Альбус, и она не думала скрывать это. Но Дану это очень бесило. - Доброе утро! - перекривила она гриффиндорку. - Как поживаете Альбус, может, вы хотите меня поцеловать? - Продолжала Дана, под злой взгляд Альбуса и Катрины. - Фу, это так противно, что и блевательных батончиков не надо. - Дана! - Альбус был в ярости. - Оу, вы все слышали да? - Девушка обвела ребят ироничным взглядом. - Прости Ал, - Слизеринка натянула на себя довольную улыбку. - Мысли вслух. - задумчиво произнесла она. - Может тебе стоит извиниться перед Катей? Ты все-таки ее оклеветала. - Нет, не стоит. - Гнула свою линию Забини. - Верно. - Сказала Катрина, а Дана, поперхнулась тыквенным соком. - Ты мне очень нравишься Альбус. - улыбнулась Катя. И встав на цыпочки, легко коснулась его губ. Послышался звон лопнувшего стекла. Все обернулись на звук. А Дана так и сидела, сжав осколки, которые еще секунду назад были отличным хрустальным стаканом. Еще через секунду она очнулась. Встряхнула рукой, избавляясь от осколков, и встала. - Что за волшебная школа, в которой даже стаканы нормальные не могут сделать? - Со злостью сказала она и выбежала из большого зала. Лили была ошарашена поведением подруги, ведь Дана встречалась с Джимом, а сейчас повела себя, как ревнивая жена. - Может пойдешь за ней? - Встрял в ее раздумья Дима. - Она все же твоя лучшая подруга. Лили стало стыдно, верно, ведь Дана ее лучшая подруга, другой такой нет, нужно срочно ее найти. Девушка еще раз посмотрела на Диму и поняла, что он не такой плохой, как она подумала сразу, в нем есть тайна, и она узнает, какая. Когда Лили вышла из зала и отправилась искать подругу прозвенел колокол, который извещал, о начале урока заклинаний. - Вот черт, - простонала Лили, - ну ладно, найду я лучше Дану, заклинания можно и пропустить. - Сказала девушка сама себе. - Я всегда подозревал, что ты, Поттер, чокнутая, но не до такой же степени. - Громко сказал человек за спиной Лилс. Девушка обернулась и гримаса ненависти исказила ее лицо. - Знаешь Нотт, твое мнение меня не интересует. Если ты не можешь сказать мне где Дана, я больше не могу тратить свое время на чепуху. - И, развернувшись на 180 градусов, зашагала прочь. - 10 баллов с гриффиндора, за дерзость старосте, Поттер. - Крикнул ей вдогонку Алекс Нотт. - Пошел к черту, придурок. - Ответила девушка и завернула за угол. Пока Лили шла в неизвестном направлении и размышляла, где может быть Дана, выше упомянутая девушка сидела в своей комнате за новеньким волшебным ноутбуком. Волшебники все совершенствовали и совершенствовали изобретения маглов. WiFi был проведен по всему Хогвартсу, поэтому все беспрепятственно выходили в интернет, как магловский, так и волшебный. Сейчас Дана искала информацию о Екатерине Ворон. - Какого Мерлина! - Восклицала девушка вот уже в 10 раз. - Не одного пятнышка на ее репутации. Не может быть такой идеальной девушки! - Дана со злостью закрыла ноутбук. Раздался стук. - Входите. - Устала бросила Дана. - Ты в порядке? - Печально спросила только что вошедшая Лили. - Мне нужно кое-что тебе рассказать. - Резко сказала Даниэлла. - В принципе, давно пора было это сделать. - Я слушаю. - Серьезно сказала Лили и села на кровать. - Это про меня и Альбуса. - Сказала Дана, и, чуть помедлив, прибавила. - И Джима. Я хочу тебе рассказать, почему мы расстались с Альбусом и начали встречаться с Джимом. Не перебивай меня. Просто слушай. Я всегда очень любила Альбуса, он понравился мне, с первой нашей встречи, еще совсем мальчиком. Он рос с каждым годом, а я, вроде как и была рядом, в гостиной, в большом зале, приезжала к тебе на каникулы. Но все таки оставалась далеко от него. Он заметил меня, когда сам был на 4 курсе. До этого его не интересовали девочки, только книги и друзья. Весь мой 3 курс твой брат ухаживал за мной, а на 4 мы начали встречаться. Я расслабилась, думала он мой, навсегда, только такая наивная дурочка могла поверить в то, что ее парень, которому всего 15 будет с ней всегда. Однажды я шла в гостиную, я помню тот день очень хорошо, буквально через 2-3 дня, должно было быть год и 3 месяца, как мы начали встречаться. Я увидела его угадаешь с кем? - Дана остановилась и выжидающе посмотрела на Лилс. - Габриэлла. - Тихо сказала Лили. - Именно. Ну вот и наша история вечной любви. Я послала его подальше и перестала разговаривать с ним не по делу. Пусть катится к своей Габи. А потом она что-то сделала, я не помню что, и мы упекли ее в психушку, у меня с ней всегда были личные счеты. А чьи-то, уже не помню чьи проблемы помогли мне избавится от нее. Не важно. Итак, ты наверное хочешь услышать при чем тут Джим? Так вот, после предательства Альбуса, я замкнулась в себе. Твой брат очень помог мне тогда. Мы стали лучшими друзьями, а потом я попросила его подыграть мне. Он согласился. Нас понесло, особенно тогда, когда мы объявили о свадьбе. Мы оба ждали, что Ал сразу кинется нас разлучать, но этого не случилась. Я прекрасно знаю, что нам стоит заканчивать свои игры, ведь Джим любит Джинни Вуд. Она входит в наше положение, говорит, что все понимает, но я не хочу, чтобы они встречались тайно, были безумно осторожны, потому что их может засечь пресса. Нам нужно расстаться с Джимом. От наших игр страдают невинные люди. Как же мне все это надоело Лилс. - Дана устало опустилась на кровать. - Теперь ты все знаешь. Прости. У меня нет другого выхода. Ты должна выбрать, я, или эта русская принцесса. Выбирай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.