ID работы: 2600863

Lost in another

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

О том, что не следует быть чересчур любопытной.

Настройки текста
Примечания:
— Расскажи еще раз о явлении солипсизма, — Тали расположилась на мягком кожаном диване в нескольких метрах от объекта своего любопытства. Границу личного пространства она нарушить не посмела, так как большинство членов экипажа, включая ее саму, откровенно побаивались таинственного ассасина, который с легкостью мог убить каждого в этой комнате тупым карандашом или, к примеру, коктейльной трубочкой, что находилась сейчас в ее правой руке, уходя на дно полупустого стакана. Шепард, Гаррус и Джейкоб увлеченно играли в покер, казалось, им не было и дела до расспросов кварианки. — Солипсизм есть отличительная способность дреллов хранить воспоминания. Я могу в деталях вспомнить каждый момент своей жизни: запах травы, вкус первого поцелуя… боль невосполнимой утраты. Порой это невозможно контролировать. Так часто происходит с самыми яркими воспоминаниями. Одни считают это даром, другие — проклятьем. — О, Кила, это потрясающе! — По-моему, с тебя уже хватит турианского рома на сегодня, — произнесла Джейн, удваивая свою ставку. — Не ворчи, Шепард, как ворка, право слово. Я бы столько всего хотела пережить заново. О, помнишь, как мы колесили на Мако по Новерии? Меня чуть не вывернуло тогда в скафандр. О, или как мы с Гаррусом каждый раз ставили тебе рожки в этих невероятно медленных лифтах Цитадели, когда ты увлеченно слушала последние новости? — Да-да, старые добрые… — произнес Гаррус, но тут же осекся, увидев испепеляющий взгляд Джейн. — Тейн, а у тебя есть любимое воспоминание о нашем бравом коммандере? — не отставала юная кварианка. Дрелл молчал, уставившись в огромный иллюминатор, где россыпью блестели далекие созвездия, но едва Тали открыла рот, чтобы задать вопрос, он произнес: — Горячие, нежные ладони скользят по моему телу. Мой живот покрыт какой-то оранжевой субстанцией с запахом тропических фруктов. Ее язык проходится по моей коже, описывая окружность вокруг моего пупка. Ее зрачки постепенно расширяются, а на лице появляется странная улыбка. Из прикроватной тумбочки она достает стальные браслеты и черную маску… Тейн, этой ночью ты будешь служить. Еще несколько минут в зале царит полная тишина, которую нарушает невозмутимая Шепард. — Надеюсь, ты теперь надолго удовлетворила свое любопытство, Тали'Зора вас Нормандия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.