ID работы: 2600952

Ты моя! Раз и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
107 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 335 Отзывы 41 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Примечания:
POV Кристиан Я сидел в своем кабинете, переосмысливая всё то, что сказала мне Анастейша ранее. Отчасти я понимал, почему Ана сбилась с пути, мне самому есть, что рассказать ей, но волновало меня не это. Меня волновало то, что возле неё крутились странные типы из её прошлого. Они были очень серьёзной помехой. Если я хочу добиться её, дать понять ей, что со мной ей не стоит ничего боятся, я должен устранить проблему раз и навсегда, и как можно скорее. С этими мыслями, я направился в комнату к Анастейше и лёг рядом с ней, крепко обняв за талию, я представлял какой сюрприз для неё сделать. Надеюсь, сегодня она станет полностью моей. Проснувшись с самого утра, я не стал будить девушку, оставив ей очередную записку. Выйдя из комнаты, я вышел из квартиры и сел в машину, где ждал меня Тейлор. Через полчаса, я сидел в своём офисе, решая оставшиеся дела, чтобы ближайшие пару дней меня не тревожили. Все сложилось куда более хорошо, чем я думал. К обеду, я решил все свои дела, осталось только одно - Жек Нолан, взяв мобильный я набрал своего водителя. — Тейлор, привези этого Жека Нолана в мой офис. У меня будет ещё одно поручение для тебя. Сойер следит за домом? — сказал я, когда на другом конце подняли трубку. — Мистер Грей, я как раз везу его к вам, — ответил Тейлор, зная, как я люблю пунктуальность и чтобы всё было расположено одно за одним. — Спасибо Тейлор, напомни мне выписать премию в этом месяце для тебя, — произнёс я, с нотками довольства. — Мистер Грей, ну, что вы. Это моя работа, — застенчиво сказал водитель. — Ничего не хочу слышать. Ты моя семья и заслуживаешь это. Я вас жду, — сказал я, сбрасывая вызов. Тейлор работал на меня почти восемь долгих лет. Со временем я узнал его семью: жену и прекрасную дочь, которая постоянно умудрялась меня смешить. За все эти годы, Тейлор ни разу меня не подводил, всегда приходил вовремя, работал сверхурочно, если надо было. Конечно, я компенсировал ему дополнительные смены или ночные — дополнительным выходным днём. Тейлор был для меня незаменимым человеком, другом и собеседником. — Мистер Грей, — услышал я голос Тейлора, заходящего в мой кабинет. — Так быстро?, — удивился я и посмотрел на часы. Да, кажись мои мысли пленили меня на целых полтора часа. — Да, он ждёт в коридоре, — продолжил Джейсон. — Веди его сюда, поболтаем с ним, — я поправил свой пиджак и сел за свой рабочий стол. Тейлор на секунду вышел из кабинета, а затем вновь вошёл с человеком, который проверял машину Анастейши Стил перед выходом на трек. — Итак, вы Жек Нолан? — утверждающее произнёс я, испепеляя мужчину своим хладнокровным взглядом. — Да, мистер Грей, — ответил тот, пытаясь вжаться в спинку стула. Взгляд Грея пугал до смерти. И как оказывается, Нолан наслышан о хладнокровности и жестокости мистера Грея. — Мне сказали, что именно ты проверял гоночную машину Стил, так объясни мне, что произошло на треке и почему мисс Стил не могла управлять машиной? — строго спросил я своего собеседника. Жек Нолан был худощавым парнем, который имел блондинистые волосы и карие глаза. Он был одет в обтягивающие джинсы и белую майку. На его правой руке был набит "рукав" фиолетовыми чернилами начиная от плеча заканчивая на запястье руки. Странно, но я поймал себя на мысли, что он не был похож на злоумышленника, и уж точно боялся меня и моего стального голоса. Вряд-ли он хотел причинить вред моей Ане. — Мистер Грей, я прошу прощение, но с машиной Аны было всё хорошо. Знаете, как я обрадовался тому, что она вернулась на трек?! Моему счастью не было предела. Я её уважаю и ценю, да чтоб мои руки отсохли, честное слово, — взволновано произнёс парень, нервно вытерев свои плотные ладони об ткань джинсов. — Допустим, я тебе поверил. Кроме тебя кто-то ещё был возле машины Стил? — продолжил я, понимая, что здесь должно быть что-то ещё. — Я не знаю, вроде бы никого, — ответил Жек и на секунду задумался. — Возможно Дэн, я стоял с ним и разговаривал, когда меня позвал оператор, точно, он остался один возле машины Аны, — сказал тот, понимая свою ужасную ошибку. — Теперь мне всё понятно. Впредь, не оставляй с гоночными машинами посторонних людей. — Но он не был посторонним человеком. Простите, я не хотел чтобы всё так произошло, — искренне раскаивался молодой парень. — Я тебе верю. Но с этого дня Дэна, как там его фамилия ни в коем случае не впускать в ваше здание. Ему вход воспрещён, и на трек, и в ваш офис, тебе всё понятно? — строго сказал я, понимая, что Жек ни в чём не виноват, но этот Дэн начинал меня неимоверно бесить изводя мои нервные клетки. — Я всё понял, мистер Грей, простите. Можно узнать какого состояние Аны? — Жек действительно волновался о ней. Мне стоит ревновать Ану или нет? Хотя, Жек и Ана, какая из них может быть пара? "Нет, Ана моя и только моя" — подумал я, почувствовав незнакомое мне тёплое чувство в своей груди. — С ней всё хорошо. Она уедет на пару дней на отдых, а затем я вручу ей приз, — улыбнулся я, вспомнив, что Ана ещё не получила своего приза. Пошёл Дэн к черту, Стил выиграла и приз её. — Спасибо. Пусть поправляется, я могу идти? — тут же спросил парнишка. — Да, ты свободен, — сказал я. Парень действительно был честным и искренним. Судя по всему, в поломке машины был виноват Дэн и его нужно было найти. — До свидания, мистер Грей, — попрощался Жек и вышел из моего кабинета. Я посмотрел на Тейлора, который всё это время наблюдал за нашей беседой. — До свидания. Тейлор пока ты здесь, мог бы ты приготовить мою яхту и несколько поваров? — Всё что пожелаете, мистер Грей, — ответил он и ушёл исполнять мои просьбы. Остальную часть дня, я сидел в офисе, пытаясь выбрать блюда для нашего первого романтического вечера, как оформить место ужина, а затем выбрать свечи для ванной комнаты и лёгкую романтическую музыку. Боже, неужели это я? Я даже не знаю как правильно всё сделать, ведь раньше я таким не увлекался. Благодаря Мии и её рассказам о фильмах и реальных историях любви, я решил сделать из той информации что у меня есть в голове романтический вечер для Аны. В моих планах было показать ей, что быть сабой - не так уж страшно. Принимая во внимание все её травмы и страхи, я хочу показать Анастейше, как я дорожу ей, как могу боготворить её тело и душу, не причиняя при этом физической боли. Я не понимаю что со мной. Какой магией владеет эта девушка, какая неведомая сила меняет меня, вселяет в моё сердце эти тёплые чувства, радость и покой. Как Ана это делает? Отбросив лишние мысли, я вышел из кабинета, дав указание секретарше и со спокойной душой, я отправился на свою яхту, по дороге зайдя в секс шоп. POV Анастейша Я проснулась почувствовав рядом с собой пустое место. Это означало, что Кристиан был на работе, а я вновь валялась на кровати как мешок картошки, не в силах пошевелиться. "Стоп! Головная боль? Её действительно нет?" — думала я, радостно улыбнувшись. Наконец-то, а то головная боль мешала правильно думать, путая мои мысли и чувства. Открыв глаза, я перевернулась на другую сторону, протянув руку, поставив на пустующее место рядом с собой. Именно тогда, моя рука нашла аккуратно сложенный белый лист. Взяв его, я открыла бумагу, улыбнувшись при виде ровного изящного почерка Грея. "Милая, не хотелось тебя с утра будить. Я пошёл на работу уладить некоторые дела. Встреться с подругой, поболтайте, потому что вечером, я увезу тебя на пару дней из этого шумного города. Это только начало сюрприза. Целую."

Твой Доминант, Кристиан Грей

"Кое-что не меняется" — пролетела мысль в моей голове. Сложив лист вдвое, я встала с кровати и направилась в ванную комнату. — Интересно, какой сюрприз он для меня придумал, — в слух произнесла я, встав под струи горячей воды, ощущая тепло на своей коже, я думала о нём, о, парне, который пленил моё сердце с самой первой нашей встречи. Приняв долгий душ, я подошла к шкафу, подбирая наряд для встречи с Кейт. Мой выбор остановился на джинсах голубого цвета и белом топе на бретельках. Довольно улыбнувшись, я надела наряд, нашла свой богом забытый сотовый и набрала номер Каваны. — Ана, неужели ты соизволила мне позвонить? Как ты? Я видела новости, почему ты мне ничего не сказала? — не успев принять вызов, Кейт тут же начала задавать мне множества вопросов, которые нереально обсудить по телефону. — Кейт, подожди. Остановись хотя бы на секунду, — смеясь сказала я. — Давай через полчаса на нашем месте, я уже собираюсь. — Хорошо, дорогая и прости, ты же знаешь, я волнуюсь за тебя, — тут же смягчилась Кавана. — Я знаю, всё хорошо. Встретимся и всё обсудим, — повторила я, сбросив вызов, я пошла сушить волосы и делать лёгкий макияж. Через полчаса я сидела в нашем кафе в ожидании подруги. Кристиан слишком серьёзно взялся за мою безопасность. Потому что, лично я хотела пройтись пешком, но мой охранник Сойер, был против такого активного похода через пол города. Ну, ладно, понимаю. Мне и самой было бы страшно идти по городу, когда где-нибудь неподалёку болтался Дэн. И к тому же моя ступня всё ещё немного побаливала. Я взяла телефон и написала Кристиану. "Я в кафе, жду Кейт. Мне ходить пешком нельзя? Анастейша" — отправив смс Грею, я ждала ответа, попивая горячее латте с кокосовым сиропом. "Это для твоей же безопасности. Прости, детка, но пока только так. Кристиан" — отправляя смс Ане, я понимал, как ей тяжело находится под чьим-то присмотром. "Ничего страшного, просто это так... Анастейша" — я не знала какое подобрать слово и написала так, чтобы он понял, почувствовал моё положение и настроение. "Я занимаюсь этим делом. Потерпи немного. Вечером мы уедем на отдых и я заставлю забыть тебя обо всём. Кристиан" — написал я на свой страх и риск. Я понимал, что она все ещё боится, но следуя совету доктора Флинна, я решил именно сегодня показать Ане свои истинные намерения насчёт неё. "Хорошо. Я верю тебе. Кейт уже здесь. Анастейша" — прочитав очередное смс Кристиана, моё тело пронзила приятная молния предвкушения. Я догадывалась, что он имел ввиду, но не могла поверить в то, что он действительно заинтересован мной. В то, что моё израненное тело не оттолкнуло его, а наоборот, я видела в его глазах непонятное восхищение. Восхищение чем? Это было для меня загадкой. Неужели он тот, кого я искала всю свою жизнь. — Ана, ты в порядке? — Кейт ещё даже не успела сесть за стол, как задала мне вопрос. — Да, всё хорошо, не волнуйся, — сказала я, искренне улыбнувшись. Я так скучала по подруге. Кейт всегда меня понимала и поддерживала. — А что с ногой? — спросила она, посмотрев под стол, увидев мою перебинтованную ступню. "Надо было надеть кеды" — подумала я, но в такую жару, я бы сплавилась в них. — Эм, я случайно упала и подвернула ногу, — солгала я, понимая, что не могу сказать ей о преследовании и ссоре с Греем. Она тут же бы забрала меня к нам домой без лишних расспросов и так далее. — Точно всё хорошо? Что с тем придурком? — Не волнуйся, Грей занимается этим вопросом, — не думая ответила я, тут же мысленно стукнув себя по лбу. При упоминании Грея, глаза Кейт ярко засветились, в них горело желание узнать всё, во всех кровавых подробностях. — Вы вместе? — радостно воскликнула Кавана, заказав себе американо с молоком. — Возможно, всё сложно, — ответила я, мне стало грустно. Я не могла сказать Кейт, что именно предложил мне Грей и чем он занимается. — Ана, у тебя всегда всё сложно, когда касается "сердечных дел". Он действительно запал тебе в душу, — Кавана, словно прочитала мои мысли. — Думаю, ты права, — ответила я, понимая, что действительно влюбилась, но опять же в странного парня со странными увлечениями. Что если я не смогу и в конце концов останусь с этой болью от любви? — Не переживай, время поможет тебе во всём разобраться, — подбодрила меня подруга, я улыбнулась. Как же мне не хватало Кейт все эти дни. — Кстати, я уезжаю на пару дней, сама не знаю куда. Кристиан сказал, что это сюрприз, — радостно произнесла я, предчувствуя что-то необычное. — Это же прекрасно, тебе нужен отдых. Я и не помню, когда ты в последний раз отдыхала. Ты, как та заведённая мышь в колесе — всё работаешь, учишься и больше ничего, — смеялась Кавана. — Окей, я всё поняла, а теперь у нас есть пару часов. В общем, я готова, пойдём, посмотрим как мне подойдёт лазерная эпиляция. Я уже задолбалась каждые три дня держать бритву в руках, раздражение неимоверное, ничего не помогает, — сказала я. — Пойдём, нам положена скидка, так как делать мы будем не только ноги, плюс массаж всего тела, — радостно сказала Кейт, — Я серьёзно, они делают офигенный массаж. — Посмотрим, — откинув все сомнения в сторону, я счастливо улыбалась. Рядом с Кейт всегда было легко и весело, она как тот маленький ребёнок, радуется каждой мелочи. — Ах, Кейт, кстати у нас есть личный водитель, — произнесла я, когда мы вышли на улицу. — Да ты что? Это та машина, — Кейт указала рукой на чёрный BMV. — И как же ты догадалась? — Стиль Кристиана Грея, — смеялась Кавана, когда мы подошли к машине. Сойер вышел из неё и открыл перед нами дверь. — Сойер это моя подруга - Кэтрин Кавана, — представила я Кейт своему водителю и охраннику. — Приятно познакомится, Люк Сойер, — сказал он. Пожав друг другу руки, мы с Кейт сели в машину и отправились в салон на релакс, можно так сказать. POV Кристиан Спустя несколько часов, я стоял на палубе яхты, сегодня солнце было особенно жаркое и яркое, словно светило в последний раз. Глубоко вздохнув, я спустился в каюту, направляясь в спальню, временный ночлег, где я буду дарить девушке незабываемые ощущения. При мысли о голой извивающийся от желание Аны, я возбудился не на шутку. Только от одного моего воображение в моих джинсах становится тесно. Ещё никогда в жизни, я не испытывал таких чувств к девушке. Ана мой ангел, которому я боялся сделать больно. "Сегодня нужно держать себя в руках" — подумал я и решил приступить к делу. Для начала, я взялся за ванную комнату. Удостоверившись в том, что на яхте присутствует горячая вода, и довольно улыбнувшись, я положил на бортик ванны шампунь и гель для душа, которым пользовалась Ана у меня. Я заметил, что Ана любить шампунь с кокосом и гель для душа с арбузом. Я обожал эти запахи, особенно зная, что это запах моей Анастейши. Затем, поставил рядом пену для ванны. Расставив ароматические свечи по всей комнате, я выложил дорожку из лепестков красных роз от дверей к ванне. Улыбнувшись и оценив свою работу, я вернулся в спальню. "Что ж, здесь будет немного сложнее", — подумал я и решил пойти к поварам, узнать во сколько будет готов ужин. Для нашего вечера, я попросил сделать лучшие суши и те, которые любит Ана. Два фирменных салата из морепродуктов и Пеппер-Стейк средней прожарки и, конечно же, две бутылки любимого вина мисс Стил. Я в крайней степени был доволен собой, главное, чтобы ей понравилось. Ужинать, мы будем на палубе, где уже был накрыт круглый стол, застеленный белой скатертью. На столе были: столовые приборы, бокалы для вина на двоих, ваза для цветов, две свечи и ёмкости для специй, с салфетками, солью и перцем в виде бабочки. Палубу должны украсить гирляндами, которые будут гореть белым светом, когда стемнеет. "Мия бы заценила" — тут же я вспомнил о сестрёнке. Благодаря её рассказам, я смог всё так быстро и чётко устроить. "Надо будет поблагодарить Мию", — вновь подумал я. Итак, у меня в запасе было два-три часа с тем учётом, что я должен забрать Ану. Вернувшись в спальню, я поставил на тумбочку эротическое массажное масло, свой серый любимый галстук, и повязку на глаза, а в тумбочку спрятал только, что купленный вибратор. На кровать я также разложил лепестки роз начиная от двери прямо к кровати. Чуть позже, восхищаясь своей работой, я включил телевизор, открыв папку с романтической музыкой, которая будет играть на протяжении всей нашей ночи, пока мы не уснём. Посмотрев на часы, я спустился с яхты на берег, сев в машину. "Привет. Где ты? Я еду за тобой. Кристиан" — написал я Ане сообщение и ждал ответа, чтобы дать адрес нашей поездке Тейлору. "Я у тебя дома, собираю необходимые вещи. Анастейша" — я была уже готова к поездке, я надела синее коктейльное платье и ждала Кристиана. "Не у меня, а у нас дома. Кристиан" — я улыбнулся сообщению Аны. Сказав куда ехать водителю, мы направились к дому. Через час я был дома, войдя в гостиную, я увидел Ану, спускавшуюся по лестнице вниз с небольшой дорожной сумкой. На ней было великолепное платье, которое подчеркивало её изящную фигуру, волосы были распущенными, лёгкий макияж дополнял её естественную красоту. — Привет, — еле слышно произнёс я, прочистив горло, охрипшее по неведомой мне причине. — Привет, — застенчиво сказала Ана. Я подошёл к ней, обнял и поцеловал в щёку, — Пошли, нас ждём машина, — продолжил я. Откуда не возьмись, я почувствовал сильное волнение Надеюсь было незаметно. Мы вышли из дома, сели в машину и направились к яхте. *** Ана с Кристианом ехали в полной тишине, никто из них не нарушал воцарившееся молчание. Кристиан слишком волновался, чтобы начать разговор. Держа Ану за руку, нежно поглаживая её ладонь, он и не подозревал какие мысли роятся в голове девушки. Анастейша поняла, что готова отдаться ему, только не в качестве сабы. Она тянулась к нему, как к свежему глотку воздуха, девушка не представляла свою жизнь без него и его помощи. Только она понять не могла, за что он её так боготворит. Через несколько минут Тейлор остановил машину, недалеко от яхты. — Спасибо, Тейлор, ты можешь ехать, ты заслужил два дня выходных, — сказал Кристиан, улыбнувшь он вышел из машины и протянул руку девушке. Ана взяла его за руку, так же выйдя из машины. — Спасибо, мистер Грей, приятного отдыха, — сказал Тейлор, вновь заведя мотор. — Спасибо, Тейлор, — ответил Кристиан, а затем всё своё внимание переключил на девушку, которая стояла рядом с ним и смотрела на огромную яхту. "Ничего себе. Вот так яхта" — воскликнуло второе я, Аны. " О, Господи, опять ты. Сегодня уволь меня от своего присутствия" — тут же подумала Анастейша. — Как тебе? — произнёс Кристиан, обняв её за талию они направились к яхте. — Очень красиво, — восхищённо ответила девушка, поднимаясь на борт. — Это только начало, — улыбаясь, Кристиан взял Ану за руку и повёл её на палубу, где был накрыт стол, горели свечи и были включены гирлянды. — Это всё ты сделал? — Ана повернулась к нему, не веря своим глазам. Это всё он сделал? А как же "я доминант, а не романтик"? — Да, ой, чуть не забыл, — Кристиан отошёл куда-то, а затем вернулся с букетом кремовых роз, — Это самой прекрасной даме вечера, — продолжил мужчина, поцеловав ладонь Аны. — Спасибо, — засмущалась Ана и не могла поверить во всё происходящее - это было только начало их романтического вечера. — Садись, — Кристиан отодвинул стул от стола, чтобы Ана села, а затем взяв из её рук букет поставил в серебристую вазу. Вытащив бутылку вина из ведра со льдом, он откупорил пробку и разлил красную жидкость по бокалам. Ана наблюдала за его действиями и улыбалась, рассматривая его руки, плечи. — Видишь, то, что тебе нравится, — ухмылялся он, протягивая Анастейше бокал с вином. — Очень, — ответила она, приняв бокал из рук мужчины, нарочно задев пальцами его ладонь. — Идентично со мной, — сказал Грей сев напротив девушки. — Спасибо, — ответила Ана, понимая его без слов. — Итак, предлагаю поужинать и поговорить о нас, — Кристиан не отрывал глаз от губ девушки, Ана непроизвольно закусила нижнюю губу. — Кристиан, я не.., — Ана не знала, что сказать, начиная нервничать, она сделала пару глотков вина, пытаясь успокоить свои нервы. — Ана, мы здесь одни, тебе нечего боятся, я не сделаю того, что причинит тебе боль,— Кристиан протянул руку и взяв ладонь девушки, немного сжал её. — А теперь, поедим, потом поговорим, — во все тридцать два зуба, улыбнулся он. Когда Ана и Кристиан поужинали, они пошли к передней части яхты, где мужчина постелил покрывало, поставил на небольшой столик вино и два бокала. Ана села и посмотрела на звёзды, Кристиан садился рядом с Аной с интересом наблюдая за ней. — Ты хочешь, чтобы я напилась? — засмеялась Ана, приняв бокал из рук Кристиана. — Всего лишь хочу, чтобы ты расслабилась, — утверждающе ответил мужчина. — Я надеюсь на это. Ты заставляешь меня немного нервничать, — Ана смущённо опустила взгляд, чувствуя, как горели её щёки от смущения. "Анастейша Стил, вы, что себе позволяете?" — подсознание укоризненно посмотрело на неё, демонстративно плюхнувшись на кровать. "Чёрт, вот только не сейчас, уйди в подполье!" — строго отшила Ана своё подсознание. Она чувствовала себя великолепно и как-то не хотелось портить этот вечер своими мыслями и неугомонным подсознанием. — Ана, ты готова кое-что обсудить? — Кристиан серьёзно посмотрел на Ану, пытаясь угадать её настроение. — Ты о твоём предложении? — немного испуганно произнесла Ана. Возможно, если бы предложение Кристиана было пару лет тому назад, она бы ещё подумала над этим, но сейчас... Ана даже не хотела вспоминать о документах, которые ей прислал Кристиан курьером, она хотела забыть всё это. Только вот другая её сторона и неугомонное сознание просили совсем о другом, попробовать, что это такое, довериться мужчине, который сидел рядом с ней. Но страх был превыше всего. Даже её любопытство проигрывало страху. Что если Грей её бросит? Или она ему не понравится? Но не смотря на её прошлое, он же не оставил её, правильно? Или всё-таки — всё сон и она спит в своей кровати. — Ана это не сон, а реальность. Почему, ты так ненавидишь себя? — Кристиан сам не понимал, как ему удалось прочитать Ану, понять то о чём она думала. Но судя по её расширяющимся глазам, он попал в точку. — Просто, я не знаю. А ты, почему? — тут же задала Ана встречный вопрос, что и удивило Грея. — Ана, я не ненавижу себя, просто меня сделали таким, какой я есть сейчас, — ловко увильнул от темы Грей. — Это не они сделали тебя таким, а ты сам, — сразу ответила Ана. — Хорошо сказано, но не в нашем с тобой случае. Знаешь, как я это понимаю, — сказал мужчина поближе подвинувшись к Ане, — Ты и я, мы никому не доверяем, нам сложно смириться с прошлым. Каждый из нас придумал себе некий "фундамент" в своей голове, который нас охраняет от ненужных нам чувств, порой мы убегали, прятали внутри всё то, что причиняет нам боль. То всё было испытанием или ненужным для нас, но теперь...посмотри на меня и себя, — Кристиан убрал волосы девушки с груди, обнажив её плечо, невесомо касаясь губами оголённого места. Ана вздрогнула от новых ощущений, которые были ей слишком приятны. — Я хочу попробовать, но мне страшно, — произнесла Ана удивившись тому, что она сказала. Это, или действия выпитого вина, или такое влияние оказали слова Кристиана на решение Аны. Кристиан и сам удивился тому, что сказал. Да, ни за что в жизни, перед другой девушкой он бы не стал такое говорить. "Надо меньше общаться с Флинном" — подумал Кристиан, внимательно разглядывая Ану, пытаясь уловить любой намёк на страх, сомнения или ещё, что-нибудь. — Ты доверяешь мне? — спросил он, посмотрев в глаза Аны. Кристиан не мог поверить в своё счастье. — Да. — Ты выполнишь всё, что я попрошу? — мужчина нежно взял Ану за подбородок, так, чтобы она могла видеть его глаза. — Да, — неуверенно ответила Ана, утопая во взгляде мужчины. — Пойдем со мной, — Кристиан встал и протянул Ане руку, девушка не долго думая взяла его за руку и пошла за ним. Они пошли по ступенькам вниз в каюту, где Кристиан приложив все свои усилия, оформил спальню и ванную по высшему разряду. — Закрой глаза, — сказал Кристиан, когда они остановились перед дверями. Ана сделала так, как он просил. — Мне немного не по себе, — ответила девушка. — Не бойся, тебе понравится, я готов остановиться в любую секунду, — сказал он. Кристиан знал, что для него это будет очень не просто, но ради Анастейши, он готов на всё. — Хорошо, — Ана следовала за Кристианом, он говорил ей прекрасные слова, как она красива, что его привлекает в ней, словно она была в сказке. Разве такое возможно? — Осторожно порог, — предупредил её Грей, Ана осторожно подняла ногу, преступила через порог одной ногой, затем другой. — Мне смешно теперь, — смеялась Ана, они словно дети, он ведёт её в неизвестном направлении и даёт указания. — Теперь, открывай глаза, — сказал весело мужчина, когда они были в нужном месте. — Кристин, — восхищённо произнесла девушка, осматривая комнату. В ванной комнате были свечи, которых не сосчитать, ванна была наполнена водой, а в ней присутствовала пена, которая пахла знакомым запахом. — Карамель, — довольно вдохнула запах Ана. — Тебе нравится? — Кристиан стоял рядом с Аной, восхищаясь её красотой. Девушка была такой естественной и искренней, именно это его и цепляло каждый раз. Ана была не похожа на других. Она была особенной, необыкновенный и оригинальной. — Ты шутишь? Это невероятно! - радостно воскликнула Ана. — Дальше будет ещё лучше, а теперь раздевайся. — И снова этот властный голос, мне начинает это нравится, — хихикнула девушка, избавляясь от одежды. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.