ID работы: 2600985

Еще один шанс

Слэш
NC-17
Завершён
3027
автор
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3027 Нравится 542 Отзывы 1132 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Артем — Вот тут располагается бальный зал, — показывал мне Лекс замок. — Нынешний Повелитель не особо любит празднества, однако его родители часто устраивали грандиозные приемы. Я с наигранным интересом осматривал огромное помещение. Все лучше, чем сидеть в четырех стенах моей убогой комнаты. Хоть развеюсь немного. — Этот зал был переоборудован по проекту отца Повелителя. Владыка не очень любит этот зал, но он так и не решился ничего здесь изменить. — Как всегда много болтаешь, Лекс… Негаданно нежданно из-за одной из колонн вышел Тайши. Глаза бы мои его не видели… навещал он меня вчерашней ночью, потому я смел надеяться, что нескоро увижу его в следующий раз. Приходит он ко мне примерно раз в неделю. Мы трахаемся без ласк и поцелуев, а потом я снова скучаю целыми днями и жду у моря погоды. Конечно, я думал о том, чтобы сбежать… Но есть одна большая проблема — эта сволочь умеет телепортироваться в любой уголок Сумеречного мира, и как вампирский Повелитель может найти меня, где бы я ни спрятался. А вновь пробраться в мой собственный мир практически невозможно. Тайши сказал, что приказал запрятать волшебное зеркало от меня подальше, чтобы неповадно было… В общем, безнадега. — Вы сами доверили мне провести экскурсию вашему избранному, — отрапортовал мой провожатый. — Но не приказывал распускать язык, — не унимался Его Злейшество. — Прошу прощения, — Лекс немного склонился, извиняясь. — Я думал, вы друзья, — вмешался я в разговор. — Разве нормально так на друга наезжать, будь ты хоть трижды Повелителем вампиров? .. И все-таки в наших отношениях прогресс. Раньше за такие слова Тайши шипел бы и грозился мне наказанием, но кажется, он смирился с моим непростым нравом, и теперь только одаривает меня презрительным взглядом в такие моменты. — Оставь нас, Лекс, — приказал Тайши. Высший послушался и ушел. Мы с Тайши остались наедине в огромном бальном зале, и это казалось немного странным. Такое огромное помещение, столько воздуха… и только мы вдвоем. — Это место навевает на меня грусть, — внезапно произнес вампир, изрядно меня удивив. Обычно Тайши не любит тратить время на пустые разговоры и ограничивается лишь короткими приказами. Интересно, что на него нашло. — Почему? — все же я решил поддержать беседу. Все равно делать нечего, а так больше о больных местах «милого» узнаю. — Именно здесь родители сообщили, что уходят… И это было очень подло с их стороны. Они казались счастливыми, и я думал, что они еще целую вечность будут рядом. — Зачем бессмертным уходить? — не понять простому смертному всех этих вампирских заморочек. — Возможно, через пару тысячелетий мы с тобой поймем зачем, но пока для меня это тоже остается загадкой. Я хотел бы ненавидеть Тайши за то, как он со мной поступает, но не получается. Я чувствую злость и обиду, и даже стыд за него. Он как глупый ребенок, у которого отказали тормоза и который заигрался. Ох и влипнет он в один день. А пока он сам себе создает проблемы на ровном месте, и я не в силах вправить ему мозги. — Ты уже не ребенок. Просто прими их решение, и возможно сможешь когда-нибудь простить. Обида… Горькая, жгучая. Я знаю, что это такое. Быть не таким как все очень сложно, особенно когда родители не понимают, что такое гомосексуализм. Им было сложно принять, что их сынок «извращенец». Бывали моменты, когда я чувствовал себя сиротой, жить под одной с ними крышей было непросто. После моего признания вновь притерлись мы нескоро, хотя, со временем, как родные смирились с тем, что их сын «не такой как все», так и я попытался понять их состояние. Вампир бесшумно подкрался ко мне. Заметил его, лишь когда он оказался совсем близко. Тонкие пальцы огладили мое лицо. Редко на него такое находит, обычно он держится отстраненно. Я вижу как постепенно в нем просыпаются чувства. Забавно наблюдать за тем, как он сдает позиции. — Хочу тебя, — произнес Тайши. — У нас же только вчера было… — возмутился я. Физически я давно восстановился благодаря тому, что теперь не человек. Но вот желания мне это не прибавляло. Мне не нравится быть снизу. Нет, со временем я стал получать немного удовольствия. Я бы даже был снизу с человеком, которого люблю — ради его удовлетворения. Но вот то, что меня пользуют ради выгоды… Влюбляйся, малыш. Мало тебе не покажется. — Какая разница — когда? .. Хочу прямо сейчас. Ты не можешь мне отказать. Холодные руки полезли мне под одежду. От напора вампира пришлось отступить немного назад. Спиной я ощутил что-то твердое — Тайши буквально пригвоздил меня к одной из колон. Пока вампир разрывал мою одежду, и совал свои пальцы куда не следует, я лишь равнодушно смотрел вперед. Интересно, сколько метров тут до потолка? Такое громадное помещение… это самое экстремальное место из всех, где я занимался сексом. Чувствую себя муравьем. — Повернись, — приказал Тайши, и теперь я упирался руками о колонну. Резкая боль при проникновении. Быстрые резкие толчки внутри. Пришлось слегка прикусить собственную руку, чтобы не издавать никаких звуков. Со временем я сам почувствовал возбуждение, и теперь надрачивал свой член, надеясь, что получу хоть каплю удовольствия от всего этого. — Повелитель… — незнакомый резкий голос. Я аж вздрогнул от испуга, так как не ожидал, что нас кто-то застукает. Видимо Тайши тоже не ожидал, что его кто-то прервет в такой момент. Так мы и повернули головы в сторону говорившего. А на нас смотрел юноша. Красивый, как и все вампиры. Черные короткие волосы, алые глаза, примерно моего роста, то бишь не особо высокий как для вампира. Видимо, еще подросток. В глазах равнодушие и высокомерие, в принципе практически как у всех высших вампиров. — …я прибыл по вашему приказу в замок, чтобы готовиться к свадьбе, — произнес юноша. — Ясно, — растерянно произнес Тайши, так и не вынув свой член из меня, — можешь быть свободен, Кай. Юноша слегка склонился и пошел вон из помещения. Желание, конечно, как рукой сняло от такой неожиданности. — Что за хмырь? — поинтересовался я, пытаясь хоть частично привести одежду в порядок, когда вампир меня отпустил. — Мой будущий муж, — спокойно ответил Повелитель. — Через месяц у нас свадьба. Я выпал в осадок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.