ID работы: 2600985

Еще один шанс

Слэш
NC-17
Завершён
3027
автор
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3027 Нравится 542 Отзывы 1132 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Артем        Мне всегда было интересно что означает измена. Является ли изменой связь с другим партнером, при условии, что твой текущий партнер держит тебя рядом с собой шантажом? Не думаю…       Кай околдовал меня. Красивый, светлый, нежный, умный… Мне все казалось в нем идеальным. Он часто приходил ко мне, и мы общались на разные темы. Я немного переживал за него, ведь не знал как на наше общение отреагирует Тайши. И тем не менее Каю не запрещалось приходить ко мне, что дарило надежду на то, что Его Злейшеству просто пофиг.       Когда я думал о скором браке Кая и Тайши, я жутко ревновал. Я ревновал Кая… Тайши никогда не оценит и не поймет того, насколько прекрасен этот парень. Мне бы хотелось, чтобы он был счастлив, что невозможно в браке с Его Злейшеством.       — Как идет подготовка к свадьбе? — как-то раз поинтересовался я у этого парня.       Вампир в этот момент умостился в кресле и листал очередную книгу. Он оказался жутко любознательным, и обожал читать книги. Библиотека Повелителя стала для него большим раздольем. Почти каждый вечер Кай читал мне книги вслух, и я наслаждался таким приятным времяпровождением.       — Неделя осталась, — равнодушно произнес высший.       — Ты не выглядишь счастливым, — прощупывал почву я.       — С чего мне быть счастливым? — вампир отложил книгу в сторону. — Это политический союз. В основном Повелители берут себе в мужья наследников и наследниц великих семей, дабы избежать кровопролитных воин за власть. Таким образом, все великие семьи находятся в родстве с Повелителем. А наследник в таком союзе несет в себе кровь как великих семей, так и самого Повелителя.       — Вы же оба мужчины… Какой у вас может быть наследник с общей кровью?       Кай слегка усмехнулся и отвел взгляд.       — Я расскажу как-нибудь позже обо всем, — тихо произнес он.       Ну кто их этих вампиров знает. Магия же, все дела…       — Хотя все же я рад, что стану супругом Повелителя, потому что я смог встретить тебя. — Теперь юноша смотрел прямо мне в глаза. — Кажется, я влюбился в тебя…       Его взгляд затягивал, и в какой-то момент я почувствовал себя кроликом перед удавом, но чувство это было мимолетно. Сердце наполнила радость от этого признания. Он неравнодушен ко мне, он меня любит. Я почувствовал себя счастливым.       — Ты мне тоже очень нравишься, — тихо произнес я.       Кай встал на ноги и подошел к моей кровати. Он сел рядом со мной. Его взгляд ласкал меня, нижняя губа слегка подрагивала от волнения. Мы примерного одного телосложения, но он казался мне таким хрупким…       В какой-то момент наши губы встретились. Сладенький… впервые я ощутил себя совсем неопытным. Мне стало страшно что-то сделать не так, и тем не менее я все же перехватил инициативу, уложив его на постель и нависнув над ним. Руки мои прошлись по худым бокам, упругому прессу. Красивый…       Мы страстно целовались, лаская друг друга. Впервые за долгое время я был действительно сильно возбужден, и сильно желал своего партнера. Мой любимый. Мой родной…       — Я вам не помешаю? .. — услышал я равнодушный, но знакомый голос.       Отрываться от Кая было невыносимо. Черт, я и забыл, что сегодня тот самый день, когда он приходит ко мне. Стало немного страшно. Как он отреагирует? Мне вряд ли сильно перепадет, а вот Кай может пострадать.       Мы с парнем сели и стали быстро приводить одежду в порядок. Смотреть на Тайши было страшно, потому я не решался поднять взгляд. Я не чувствовал вины перед ним, для него самого я просто вещь. Но то, что он имеет определенную власть надо мной, безусловно давило.       — Мне было интересно, чего ты добиваешься, Кай, — произнес Тайши. — Я даже позволил тебе приближаться к моему избранному, дабы понять, что ждать от тебя. Теперь я понял, мерзкая ты тварь.       Кай и так был бледным, но теперь кажется, стал белее мела. Я видел страх в его глазах. Вампир вскочил, а потом упал в ноги Тайши. Я все же взглянул на Повелителя. Тот выглядел спокойным, но в глазах его был яд, будто он собирается убить паренька. Я почувствовал страх за Кая, все-таки подобные Тайши тираны не любят, когда все идет не по их плану.       — Я прошу прощения, — молил Кай. — Я не хотел ничего плохого! Это вышло случайно! Подобного больше не повторится! Повелитель, простите меня.       В какой-то момент мой взгляд встретился с взглядом Тайши. Он окинул меня внимательным взглядом, а потом вновь обратил взор на не унимающегося Кая.       — Я предупреждал, — произнес Тайши. — Стоит мне в тебе усомниться, и расплаты тебе не избежать.       — Не нужно! — вмешался я. — Ничего же не произошло… в гареме твои игрушки вечно спят друг с другом. Почему ты психуешь сейчас?       Вновь презрительный взгляд, устремленный на меня.       — Ты просто глупый низший, — произнес Тайши. — Не стоит доверять кому ни попадя. Я не всегда смогу защитить тебя.       — О чем ты? .. — с непониманием произнес я.       Но Тайши не слушал… Он схватил чуть ли не рыдающего Кая и потащил за собой. Я бросился спасать парня, но Повелитель не позволил, отбросив меня от себя. Немного времени понадобилось, чтобы прийти в себя, так как сильный удар вышиб из меня весь дух. Когда же я вновь бросился спасать вампира, дверь в мою комнату была заперта.       Несколько раз безрезультатно я пытался плечом выбить дверь. Ничего не вышло. Я сполз на пол, не зная, что делать дальше. Я испугался за Кая. Как мне спасти и защитить его? .. Я так слаб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.