ID работы: 2600985

Еще один шанс

Слэш
NC-17
Завершён
3027
автор
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3027 Нравится 542 Отзывы 1132 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Не бечено Август Когда я пришел в себя, было тепло и приятно пахло. Я слегка пошевелился и почувствовал, что что-то сковывает мои движения. Тут же открыл глаза, и мне открылась интересная картина: прижимающий меня к себе Мелиос. Он был нагим до пояса, а я же оказался голым полностью. Его кожа была горячей, обжигающей. Сам он казался расслабленным и беззащитным. Как глупо… Неужели он настолько мне доверяет, что позволяет себе спать в моем присутствии. И с чего такие нежности? Я выбрался из жарких объятий оборотня. Я чувствовал сильную слабость, но рана нанесенная вампиром уже затянулась, остался лишь шрам, который ощущался, когда я трогал место укуса пальцами. Скорее всего, я теперь изменился?.. Иначе вряд ли бы выжил. Слабое человеческое тело не вынесло бы вампирского яда, а значит я теперь один из них? Но я не чувствую в себе особых перемен. Как это быть оборотнем? Моя вампирская суть должна восстать против сути оборотня, но я ничего не чувствую… Не сразу я сообразил, что оборотень уже проснулся и теперь смотрит на меня своими звериными глазами. Я почувствовал ненависть. Даже большую, чем я чувствовал к Повелителю. Этот оборотень обвел меня вокруг пальца, поставил под удар, из-за него я был на грани жизни и смерти. И теперь он выглядит довольным… - Может, хватит играть со мной? – попросил я. - Да уж, - произнес Мелиос. – Судьба преподнесла мне невероятный подарок. Я уже начал впадать в отчаяние здесь, в этом мире. - Тот вампир сказал, что от тебя таким образом избавились в сумеречном мире – просто перенесли сюда… Мужчина скривился. Он принял сидячее положение, а мне представился случай лучше его рассмотреть. Волки народ своевольный, и чтобы держать их в узде, нужен очень сильный лидер. Когда-то давно Мелиос был таким лидером – сильным и жестоким. Он сражался наравне с высшими вампирами, и нес большую опасность для нашего народа. Но около сотни лет назад он просто исчез… - Меня предали, - произнес оборотень. – Охочие до власти шавки сговорились с вампирами и пытались убить меня. Им практически удалось, я долго зализывал свои раны, и назад мне ходу не было. Я оказался на вампирских землях… Хотел убить мальчишку-Повелителя, перед тем как покончить со своей никчемной жизнью, но не смог. Ему меня прикончить тоже не удалось, и он отправил меня сюда… - Ты на равных сражался с Повелителем? – кажется не смог скрыть ужаса в своем голосе. - Будь я в лучшей форме, оторвал бы ему голову… А так… после ранения я был слишком слаб. Сложно было поверить в то, что он говорил. Зная всю мощь Владыки, я не мог поверить, что напротив меня сейчас находится кто-то настолько сильный. - Мы встречались раньше, - произнес Мелиос. – Я как раз прибыл в столицу, чтобы сразиться с Тайши. Случайно наткнулся на тебя… Ты был совсем маленьким. Наверное, тебе было около трех лет. Маленький белокурый ангелочек… При виде меня твоя няня бросила тебя и сбежала, спасая свою жизнь. Я бы убил тебя – ты ведь вампир, я всем своим сердцем ненавижу вампиров. Но… я почувствовал тогда твою суть… Нашу связь… Ты был особенным вампиром. Я не смог тебя убить. - О чем ты вообще говоришь? – понятно, что я ничего подобного не помнил, и его слова казались мне бреднями свихнувшегося оборотня. - В Сумеречном мире правит магия, она связывает всех и каждого. Между родственными душами связь особо сильна. На самом деле я никогда не слышал, чтобы подобная связь образовывалась между вампиром и оборотнем. Для меня это было ударом… Всей своей сутью я желал уничтожить тебя, чтобы исправить эту глупую ошибку. Если не раз случалось, что судьба связывала двух мужчин, то оборотень и вампир скорее всего были связаны впервые. Но у меня не поднялась рука… Тем же вечером я сразился с Тайши и очутился в этом мире. Думал, мы с тобой никогда больше не встретимся. Видимо Боги все же любят меня, раз ты оказался здесь, да еще и в человеческом теле. Я очень рад тому, что теперь ты стал членом моей стаи. Я был в отчаянии, это не мой мир. Мне было до безумия одиноко. Ты появился здесь вовремя, ты был мне нужен. Сказанные им слова с трудом усваивались в моей голове. Существа низшего магического порядка не способны чувствовать подобные вещи. Ни будучи низшим вампиром, ни будучи человеком, я не мог ничего почувствовать. В таком случае остается лишь верить на слово? С другой стороны для меня эта связь ничего и не значит. Это он что-то чувствует, и он распоряжается моей жизнью и сутью, подминая меня под себя. Однако старый опыт послужил мне уроком – я больше подчиняться не буду. И плевать насколько он силен. - Для чего я нужен тебе? – спросил я, внимательно глядя оборотню в глаза. – Как только ты расслабишься, я воткну тебе нож в спину. Ты что-то сделал со мной, из-за тебя тот вампир меня чуть не убил. Вот так ты налаживаешь контакт со своей родственной душой? – Я мотнул головой, чувствуя, как внутри зарождается решимость. – Я больше никогда не сдамся. Хватит играться со мной. Все будет по-моему с этого момента! - Хорошо, с этого момента все по-твоему, - самодовольно произнес оборотень, видимо будучи уверен, что он уже победил. Своего он добился – укусил меня и отравил это тело, и ему кажется, что больших проблем не возникнет. Но он забывает, что я так же личность… Что у меня есть свои стремления и желания. И мне не нравится, что он обхитрил меня и вынудил согласиться на его укус. Вроде как у оборотней появляется вторая сущность после обращения. Волк, не так ли? Но у меня она не появилась. Интересно… Догадка быстро кольнула меня, возрождая надежду. Все же зря он надеялся, что так просто можно убить мою вампирскую сущность. Я не стал оборотнем от его укуса, но я уже не человек. Этот оборотень поделился со мной своей магией, делая сильнее. А значит, могу я рассчитывать, что хоть часть моих сил ко мне вернулась? Что моя сущность хоть немного пробудилась? Пусть полноценным настоящим вампиром я не стану, но и оборотнем так же стать не смогу. Не смущаясь собственной наготы я вновь подполз к оборотню. Я все еще был слаб, а хотелось набраться сил. И если мои догадки верны, то только одно может сделать меня сильнее. Я уткнулся носом ему в шею, ощущая очень приятный запах. Раньше я терпеть не мог запах псины, который исходил от волчьих, но видимо все же его укус странно повлиял на меня. Оборотень не противился, возможно воспринимая мои действия как ласку. Прежде чем Мелиос успел сообразить что происходит, я буквально впился ему в шею клыками, чувствуя поток его горячей крови. Это было божественно, я так соскучился по тому ощущению, когда тело твое наполняет сила. Вкус крови кажется божественным и плевать, что я пью кровь оборотня. Мелиосу довольно быстро удалось оторвать меня от себя, но было уже поздно. Я успел глотнуть достаточно крови, чтобы набраться сил. Сейчас я чувствовал себя уже более уверенно, ощущая, что могу постоять за себя. Видимо оборотень все же сообразил, что все прошло далеко не по его плану. Мы оказались друг напротив друга, оба на взводе, готовые нападать. Я с удовольствием любовался на рану чуть ниже шеи, которая оказалась гораздо больше, чем я предполагал. Я потянулся рукой ко рту, ощупывая громадные клыки, который были куда больше обычных вампирских. Каким же монстром я стал? - Уже не так весело? – спросил я, глядя оборотню в глаза. – Я заставлю всех вокруг со мной считаться. И мне плевать – ты ли это, либо сам Повелитель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.