ID работы: 2600985

Еще один шанс

Слэш
NC-17
Завершён
3027
автор
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3027 Нравится 542 Отзывы 1132 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Артем Вэр нервно теребил свою рубашку и постоянно воровато осматривался по сторонам, будто затевал нечто неладное. Дите, ей Богу, даже напакостить с невиновным видом не может. — Не нервничай ты так, — успокаивал я рыжего, бессовестно выворачивая наизнанку гардероб одного из наложников. — Все будет в ажуре. Не хочу лишний раз хвалиться, но еще ни разу меня ни на одной проделке не поймали. Я всегда выхожу сухим из воды. — Ага, наверное, тебя поэтому пытали вместо Августа… — Ну… — задумался я. — Зато хотя бы живой. В своем мире я в аварию попал, и вполне мог погибнуть. А так… конечно вспоминать неприятно про пытки…, но я живой… Во всем нужно искать позитив. Кажется, мои слова не особо вампира успокоили. Казалось, что тот вот-вот снова расплачется из-за ожидающей его участи. — Ну сколько можно? Ты же мужик… Я снова залез в шкаф с головой, и продолжил выкидывать все вещички на пол. — А что ты ищешь? — наконец поинтересовался вампир. — Как увижу — скажу, — многозначительно ответил я. На самом деле план в моей голове все же созрел. Расстроенный тем, что повелитель его призвал, Вэр уже вроде и не был против бежать вместе со мной, что было мне на руку. Через сутки рыжего отправят во дворец, а там его Владыка вампиров оприходовать собирается. А нужный мне портал находится как раз в спальне этого самого Владыки. Значит, мне тоже нужно попасть во дворец, но вот как? При этом желательно иметь свободу передвижения по этому самому дворцу… — Нашел! — я не смог сдержать злодейского смеха, сорвавшегося с губ. На пол были извлечены самопальные наручники (по местному оковы называются), плетка, несколько кожаных ремней для разных частей тела, ну и кляп. Собственно я случайно этот наборчик заметил у одного из наложников, когда тот с другим гаремным обитателем развлекался. Они дверь плохо прикрыли, а я мимо проходил. Вэр с недоумением смотрел то на меня, то на набор. — Что это? — взволнованно спросил рыжий. — Маленький ты, чтобы знать что это. Подрастешь — расскажу, а может и покажу! — я подмигнул парню. Все же он симпатичный, хотя для меня мелкий пока. — Но зачем нам это? .. — спросил парень, я в этом время подхватил все это добро и спрятал под кофту. Теперь смыться бы незамеченным. — Увидишь, — прошипел я. — Это очень важная часть нашего плана. Собственно именно эти вещички я не просто так выцепил. Я узнал, что вампира в состоянии сдержать только кожа семихвостой ядовитой мигерии — очень редкой и опасной твари. Вот собственно из кожи этой твари такие игрушки и делаются, чтобы интереснее было. А то разорвет партнер в порыве страсти свои оковы и сразу все желание пропадет, а эти вещички просто так вампиру не порвать. Они крепко связывают, превращая в абсолютно зависимого от партнера раба. Ох уж этот БДСМ… Сам немного практиковал в своем человеческом прошлом. Наконец мы скрылись с места преступления и закрылись в моей комнате. Я тут же спрятал краденное в свой собственный гардероб. Недолго тут этим вещичкам прозябать. Осталось малое… — Теперь мне нужен чеснок… И немного того магического масла, которое для освещения используется. — Фу… — недовольно поморщился Вэр. — Зачем тебе чеснок? Это та еще гадость… У вампиров на него аллергия. От одного запаха плохо становится… — Вот именно! — я щелкнул вампиренка по носу. — Чеснок нам очень нужен. Масло я сцежу с ламп, а вот чеснок как достать? Вот в чем проблема… — Ну… можно у стражи выменять на какие-нибудь безделушки… — Ты гений! — воскликнул я. Тут же из тайника были извлечены несколько краденых безделушек. Нет, ну не то чтобы я прям воровством промышлял, просто Августу, как предателю, безделушки и ценные подарки не полагаются, а у гаремных их столько, что они и счета своим драгоценностям не знают. Во всяком случае, до сих пор по поводу пропажи этих брюликов никто не возмутился. — Жди здесь! — приказал я парнишке. — Стереги нашу прелесть! — Я указал в ту сторону, где были спрятаны секс игрушки. Нужного стражника нашел я быстро. Его можно было распознать по самому большому животу и самой хитрой роже. Вот уж кто тут коррупционер местного разлива. — Эй, милаш! — окрикнул я жирдяя. Тот повернул голову в мою сторону. На лице его сразу появилось недовольство, ведь я вроде как проблемный чел, и от меня могут быть неприятности. Но я не растерялся, и быстренько схватил мужчину за руку и потащил за собой. — Тут такое дело, — начал я томно шептать на ухо при этом жалостливо заглядывая мужчине глаза и невинно хлопая глазками, — меня обижают. Другие гаремные мне козни строят… Да и за что? Мне всего тридцать, я ведь маленький… Никого не трогаю, со всеми дружить пытаюсь, — смахнул пару слезинок с глаз. — Я хороший… Судьба-негодяйка так сложилась, что меня подставили и оболгали… А я ни в чем не виноват… — Что тебе надо? — спросил стражник, пытаясь отчаянно меня от себя отцепить. — Ну это… — я смущенно опустил взгляд. — Мне бы чеснока. — Чего? — удивленно переспросил мужчина. — Сейчас объясню, — я всем телом прижался к мужчине, нагло нарушая его личное пространство. Ну да, доставать я тоже умею. — Я хочу одному очень неприятному типу чеснок в одежду положить. Представляешь, как от него вонять будет? — я картинно рассмеялся, строя из себя дурачка. — По заслугам ему будет, за то что маленьких обижает. На свет были извлечены краденные брюлики и тут же отправлены в карман стражнику. — Надеюсь, этого хватит? Некоторое время мужчина помялся, не зная что делать. Но оставлять его в покое, пока не согласится, я не собирался. Да и пакость была мелкой и довольно глупой, а выручить за драгоценности можно было немало. Тем более за такую пустяковую услугу. — Ну ладно… — наконец, произнес мужчина. — Что вам пустоголовым шлюхам только в голову не взбредет. Вечером будет тебе чеснок. — Спасибки! — я радостно прижался к мужчине, ликуя. Теперь все точно выйдет! Остается надеяться, что план мой пройдет как по маслу, и очень скоро я окажусь дома!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.