ID работы: 2601095

Я буду любить тебя вечно!

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Новая школа. Микаса с братом переехали после смерти родителей в Токио.Там их встретил Армин.После того как чемоданы были сложены в багажник машины они поехали в их особнях который купили за общие деньги.Всю дорогу Микаса спала.Ей нужно было восстановиться после смерти родителей.Она почти с этим смирилась и продолжает жить дальше, но тоска в сердце всё ещё осталась.Вот они уже подъехали к особняку и Армин начал будить девушку: Микаса вставай!-тихо говорил парень треся Микасу за плечи. Ещё маленько..- сказала девушка. Армин не стал дальше мучить девушку поэтому взяв её на руки понёс в особняк.Поднявшись на второй этаж он зашёл в комнату Микасы и положив её на кровать парень снял с неё обувь и укрыл одеялом.После он взял обувь девушки и отнёс их в коридор на первый этаж. Два часа спустя. <<Где я? Блин я что уснула?>>-первые мысли посетившие головушку девушки после сна.Сев на кровати она осмотрела комнату.Комната была полностью белая.Окно было большое, а подоконник был широкий потому что девушка любила сидеть и смотреть в окно поэтому попросила чтобы сделали широким.Дальше была большая двухспальная кровать,а по обе стороны стояли тумбочки. Дальше около двери стоял шкаф. Так же у девушки была собственная ванная комната.После того как она все осмотрела она пошла на кухню.На часах было час ночи.Покушав она пошла обратно в комнату и легла спать посколько завтра 1 сентября и первый день в школе. 07:00-будильник во всю звенел пытаясь разбудить девушку.Она выключила его, встала и пошла в душ.Сделав все водные процедуры она высушила волосы и пошла собираться.Форма была свободной поэтому девушка одела белые штаны, а сверху зелёную блузку, на ноги зелёные кеды.Взяв сумку она спустилась на первый этаж где в гостиной её ждали парни.Посли они все вышли на улицу.Сегодня они решили поехать на мотоциклах.Всю дорогу они играли в гонки.Микаса была всегда впереди них.Вот уже видна школа , но ребята не спешили останавливаться.Поэтому подъехав к школьной стоянке они оставили чёрные полосы на дороге.После они слезли с мотоциклов и направились на школьный двор где должна была проводиться линейка.Все заметили новичков.Парни пожирали взглядами Микасу.Тут её увидел Леви и обратил на неё внимание и кажется она первая на кого он обратил внимание.Пройдя мимо него Микаса не заметила его и слегка задела его, а в это время Леви держал телефон и смотрел на девушку.Удар об асфальт.Телефон вдребезги разбился.Микаса обернулась и увидела что она натворила: Прости!-сказала холодно девушка. Да ничего страшного! -сказал Леви. Какой марки у тебя телефон?-спросила девушка. Iphone 6.-ответил парень. Я куплю тебе новый и принесу завтра! -сказала девушка. Не стоит я и сам могу купить новый!- сказал он. Я сказала куплю новый! Я виновата что он разбился я и куплю тебе новый!-сказала громко девушка развернулась и ушла.Всю линейку Леви смотрел на девушку. Кстати Леви, Микаса, Армин и Эрен в одном классе.Линейка прошла скучно.После неё Леви с Микасой ещё маленько поговорили и выяснилось что они однофамильцы. Попрощавшись друг с другом она написала на листке свой номер телефона и Id страницы вк.Она села на мотоцикл и поехала в магазин за новым телефоном для Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.