ID работы: 2601095

Я буду любить тебя вечно!

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро.Снова этот ужасный звон будильника.Девушка встала и пошла в душ.Она вышла, посушила волосы, одела белое летнее платье поскольку погода была жаркой, на ноги одела белые балетки.Взяв сумку и новый телефон для Леви она вышла на улицу села в свою машину и поехала в школу. Парни почему-то сегодня уехали без неё. Приехав опять же на большой скорости она оставила чёрные полосы от шин на асфальте.На стоянке стоял Леви облакотившись о копот своей машины.Микаса припарковала свою машину около парня.: Привет!-сказал парень. Привет!-сказала девушка. Держи!-она протянула ему коробку с телефоном. Не стоило.....-хотел что то сказать парень, но его перебила девушка. Хватит Леви! Я по моему вчера ещё тебе сказала что я куплю тебе телефон и я его купила!-сказала девушка. Хорошо.-сказал парень. Пошли?-спросил парень. Пошли!-сказала девушка и они направились в школу. Какой сейчас урок?-спросил парень. Не знаю пошли посмотрим!-сказала девушка.Взяв его за руку девушка с парнем подошли к расписанию. Биология!-сказал парень. 319 кабинет и ещё через минуту звонок!-продолжил парень взяв Микасу за руку он рванул с ней с места.Но девушка была в балетках, а он в кросовках и балетки слетали от бега. Леви я не могу бежать!-сказала Микаса, но он не останавливался, а резко развернулся и взял её на руки и побежал. Отпусти я тяжёлая!-не переставая кричала девушка. Нет !Да и лёгкая ты!Чего раскричалась! -сказал парень.Девушка успокоилась и тут прозвинел звонок.Они подбежали к кабинету.Леви не хотя отпустил девушка и постучал в кабинет. Можно войти?-спросил парень. Да проходите! - сказала учительница. Ты ведь Микаса ? Новенькая?-спросила учительница. Да!-сказала девушка. Ты садись......О с Сашей Брауз за последнюю парту третьего ряда садись! Кстати меня Зоэ зовут!-сказала учительница и улыбнулась. Очень приятно Зоэ-сан!-сказала девушка и пошла за свою парту. Она села и увидела что впереди неё сидит Леви и блодинка которую Микаса не знала. Я Саша!- сказала девушка и притянула свою руку Микасе. Я Микаса!-сказала девушка.В это время Саша кушала пирожок.А Микаса на неё удивлённо посмотрела, но потом повернулась к учительнице и слушала тему урока.Тут ей на парту положили записку.Она была от...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.