ID работы: 2601095

Я буду любить тебя вечно!

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
А президентом школы становится Микаса Аккерман! -сказала учительница. Весь класс заполнился аплодисментами. Поздравляю Аккерман! - сказала учительница с улыбкой на лице. Но Микасе было не до этого, она всё думала о Леви. Прошли уроки и все начали собираться домой. На всех уроках Микаса замечала пристальный взгляд девушки которая сидела с Леви. Она пошла на школьную стоянку, но её догнал Леви. Ммм... Микаса может сходим сегодня куда нибудь ? -спросил парень. Ну можно. - ответила Микаса. Тогда сегодня в шесть я за тобой заеду. -сказал парень. А ты знаешь хотя бы где я живу? -спросила девушка. Да, я у Эрена спросил. -отвести парень. Тогда до встречи. -сказала девушка и направилась к своей машине, но она не заметила ту самую девушку, которая сегодня постоянно на неё смотрела. Микаса села в машину и поехала домой. Приехав она покушала, сделала уроки, потренировалась и пошла в душ. Потом она вышла и начала собираться поскольку время уже было без пяти пять. А одела она короткие джинсовые шорты, чёрные чулки чуть выше колена, белую борцовку, поверх одела кофту с ушками как у панды, а на ноги одела белые кеды. Краситься она не стала так как не любила это дело. Времени осталось ещё много поэтому она решила посмотреть предсмертное письмо отца. Раньше она не решаласть его прочитать. Она раскрылак конверт и начала читать: "Дорогие Микаса и Эрен! Если вы читаете это письмо значит нас с мамой нет в живых.Мы вас очень любим. Микаса скоро ты станешь взрослой девочкой и поэтому ты должна знать. Наша семья самая влиятельная мафия в Японии и поэтому после того как вы с Эреном окончите школу и будите готовы , то вы должны будете улететь в Америку. Там живёт ваш дядя он будет обучать вас как драться и стрелять.Микаса, девочка моя!Вся надежда только на тебя. Ваш дядя Эрвин Смит. Ты его знаешь и поэтому сможешь с ним связаться. С любовью мама и папа. ".. Микаса сидела в недоумении... Но тут раздался звонок её телефона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.