ID работы: 2601095

Я буду любить тебя вечно!

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Записка была от Жана."Кто это?" -подумала Микаса.Подняв глаза она увидела парня который ей подмигивал.Ей стало смешно, поскольку он очень смешно это делал.Она решила прочитать записку: Привет я Жан! Может поужинаем сегодня вместе? Тут около школы есть кафе.Ну может потом поедем ко мне..."-На Микасу опять напал приступ смеха , но она сдержалась. И ответила ему: "Не для тебя моя роза цвела, парень."(А снизу листочка нарисовала фак).Бросив бумажку ему в голову и он поднял её и девушка начала следить за его реакцией. Сначала он улыбался, потом он долго пялился на листок, психанул и разорвал его."Псих"-подумала про себя девушка и продолжила слушить учителя.Вот прозвенел звонок с урока.Саша схватив Микасу понеслась в столовую сломя голову.Все удивлённо смотрели на девушек.Они вбежали в столовую и уселись за столик.Саша пошла брать им еду, а Микаса осталась одна.Она положила свою голову на стол.Тут кто-то подсел к ней.Она подняла голову и увидела Леви. Я смотрю ты уже познакомилась с Жаном.-сказал Леви. Ну да конечно-оветила Микаса.Тут к ним подошла с полным подносом еды Саша. О, привет Леви!-сказала она. Привет. Держи!-сказала Саша подавая Микасе тарелку с салатом, компот и булочку.Микаса поела, но у неё осталась булочка.Тут она заметила на себе пристальный взгляд.Подняв свои глаза она увидела что Саша смотрит на неё очень странным взглядом. Что?-спросила Микаса. А ты не будешь булочку?-спросила Саша. Нет-ответила девушка. А можно я её съем?-спросила Брауз.Тут раздалась мелодия.Это звонили Леви.Он сначала посмотрел на экран потом он ответил и ушёл от девушек. Микаса ауу!-махая рукой перед глазами Аккерман говорила Саша.А Микаса смотрела на уходящего парня. "Боже неужели я влюбилась за два дня?"-думала Микаса. Тут ей дали подщёчину. Она злобно посмотрела на Сашу. Ты чо охринела?-крикнула Микаса.Саша быстро схватила булочку и убежала.Аккерман взяв сумку побежала за девушкой.Так они до бежали до класса, а за это врямя пыл Микасы остыл.Начался урок. И так дети у на проходит анонимное голосование кто станет президентом школы. Так что достал листочки, напишите имя и фамилию человека за кого голосуете! И так поехали. Все написали и сунули листочки в коробку. Сейчас дети я пойду и мы посчитаем голоса вместе со всеми учителями и ответ будет сразу же.Сказала учительница. ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ. И так дети президентом школы становится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.