ID работы: 2601305

Время изменит всех. Изменит её.

Гет
R
Завершён
124
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Привет! Не узнали? Как так?! Ну хорошо, начнем все с начала. Я ваша сестра.

Настройки текста
Амстердам. Столица Голландии. Многие считают этот город столицей европейского разврата, наркомании и других грехов. Именно здесь провела наша героиня более века. Брюнетка шагала по торговому центру, то и дело, цокая каблуками. Она шла уверенной походкой в кафе. Все взгляды были устремлены на неё. Мужские - похотливые, и женские - завистливые. Но это не волновала девушку. На неё так смотрят с самого рождения. Ничего не поделаешь - красивый ребёнок. Она такая красивая. Прямо как... Как её братья. И вот она подходит к кафе где её с объятиями встречает другая девушка. - Кармен! Я тебя полчаса жду! Ты часом не обалдела?! - возмущалась блондинка. - Майклсон, успокойся! Нет, я не обалдела, просто немного задержалась. - оправдывалась Кармен. Ребекка тяжело вздохнула. Кармен намекала на то, что полчаса для Первородного вампира не долго. - Однодневные пассии? - Вопросительно изогнула бровь блондинка, а брюнетка ей кивнула. Затем девушки хором сказали: - Истинная Сальваторе. Да, Кармен знала, что она Сальваторе, что она вампир, что её братья вампиры. Как всегда по закону жанра есть одно "Но". Её братья не помнят её. Они знают, что у них есть сестра, об этом они никому не рассказывали, они искали её, но упустили Амстердам. Сальваторе-братья не знают как она выглядит, ведь её увезли сразу после рождения. Её похитили для своих личных целей. Затем бросили. Обратила её Ребекка, именно она в тайне от Клауса гуляла с ней, а последние пол века, они вообще были неразлучны. Вот на её характере и сказались эти факты: общество Ребекки и потеря семьи. Глаза и волосы - Деймона. От Стефана - характер. Ну как, характер у неё на половину Деймона, на половину Стефана. Они с Ребеккой гуляли по магазинам, и, наверное , Кар, сокращение её имени, которое ей более или менее нравится. Так вот. Они сестры по духу. Любят развлекаться. Любят гулять по магазинам часами. Лучшие подруги. Кармен отрицает все плохие стороны Ребекки. Те, кто о ней плохо говорят, не знают её. Бекс на самом деле очень ранимая. Её никто никогда не понимал. Да ни один вампир не пережил столько, сколько пережила она! - Ты уверена, что хочешь навестить братьев? - Внезапно спросила Бекка. - Да. Я устрою им "приятный" сюрприз. Ребекка хмыкнула. "Приятный" сюрприз. Естественно, они её не примут. Зачем им ещё одно слабое место? Хотя, да что там! Кармен уверенна, что они её не любят, что она для них даже не слабое место. Если её убьют, они даже на похороны не придут! От этих мыслей, на душе Сальваторе скребли кошки. Она хотела иметь семью. Кармен не заметила как по её лицу скользнула слеза, что не ускользнуло от Первородной. - Эй! Эй! Ты чего? - Спрашивала Майклсон, - Ну-ну, тише! Слава Богу, что они уже вышли из торгового центра, и зашли за угол, где не было людей. - Бекка, а если они меня не примут, а что если не поверят. - Ну во первых: Есть уйма признаков на то, что ты их сестра. Ты красивая, голубоглазая, темноволосая. У тебя их характер, в конце концов. Иногда ты Деймон - Бешенная, сумасшедшая сучка, которая любит выпить и повеселиться, - слова Древней вызвали улыбку ,и появилась, хоть маленькая надежда на то, что все будет хорошо, - А иногда, ты Стефан - Спокойная, тихая, рассудительная и справедливая. Ребекка улыбнулась, понимая, что смогла успокоить плачущую подругу. Лучшую подругу. - А во вторых? - Спросила Брюнетка. - А во вторых: если они тебя не примут, то ты станешь моей сестрой. Я уговорю Клауса, Элайджу и Кола. Кол согласится, потому что еще одна красавица в доме не будет лишней, Элайджа, потому что, с тобой можно спокойно поговорить на философские темы, а Клаус... А Клаусу уже не куда деваться. - Блондинка вновь улыбнулась очаровательно улыбкой. Кармен всегда удивлялась беззаботности Ребекки, она такая независимая от остальных. Ей "плевать" на то, что ей скажут, но только Кармен понимала, что её что-то задело, и то, не всегда. Они поднялись и отправились к Сальваторе на ночевку, ведь завтра ехать туда. Туда, где жили они. Те, кого она любила всю свою жизнь. (_ Мистик-Фоллс. Утро следующего дня_) - Деймон, её не вернуть! Мы объездили и облетали все города мира. Её нет нигде! Она умерла или сидит где-то в углу. Ведь возможно, её какая-то тварь обратила, - кричал Стефан на своего брата. - Как ты можешь такое говорить?! Она наша сестра! Младшая! Младшая сестра, между прочим! Лично не брошу попытки найти её! Она единственная наша сестра. Если у каждого брата есть брат, то сестра у нас одна, - орал на брата Деймон. Стефан понял, что он только-что отказался от поисков сестры ,он только-что отказался от неё. - Ты прав. Мы не оставим попытки найти её. И знаешь, я тут отметил ,где мы были, и , смотри, - он показал на карте города ,которые они посетили, но один, был не зачеркнутый, - Амстердам. - Вот черт! Мы мучали себя попытками найти её. Мы объездили некоторые города дважды. А она... А она в городе разврата, секса и алкоголя! Супер! Заебись просто! - Деймон поднял руки на уровне плеч. Тут в дверь постучали. - Вот кого там еще принесло грёбанным подарком судьбы, - открыв дверь перед ним стояла Елена, - О! Это ты. - Я слышала крики. Что случило... - Не твое дело, - перебил Деймон. - Но... - Елена опять не договорила. - Елена, это правда, не твоё дело. - Более тихо сказал Стефан. - Хорошо, я зайду попозже. - Елена мило улыбнулась. Стефан и Деймон договорились о том, что завтра они поедут в Амстердам, чтобы уже найти их сестру, если она жива, но тут в дверь снова раздается звонок. На этот раз братья пошли вместе открывать двери, и мысленно пообещав проклясть этого человека или не человека. Открыв дверь, они увидели стройную брюнетку со стеклянными голубыми глазами. Она была в узких синих джинсах, голубой майке, и белыми туфлями на высоких каблуках. А синий цвет ей идёт. Даже очень. Прямо под цвет глаз. - Привет! Не узнали? Братья отрицательно мотнули головой. Но только Старший брат догадывался, кто это. - Как так?! - Девушка вздохнула и выдохнула. - Ну хорошо, начнем все с начала. Я ваша сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.