ID работы: 2601305

Время изменит всех. Изменит её.

Гет
R
Завершён
124
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

"Финн, он, не переваривает Сальваторе."

Настройки текста
Догадки Деймона оправдались. Он думал, что это она. Она ведь так внешне на него похожа: Черные волосы и стеклянные глаза. Характер сто пудов, она забрала от двух братьев. - Кто тебя обратил? - Внезапно спросил Стефан, - Какая тварь это сделала? - Ребекка. Она была моим кругом общения последние пол века. - Но, почему ты раньше не пришла? - Теперь спрашивал Старший брат. Кармен это начинало раздражать. Они задают её вопросы, а она стоит на пороге. Здорово! Зашибись просто! - Может вы меня пропустите? - Спросила Кар. - Проходи. Девушка величественной, уверенной походкой вошла в дом. Сальваторе это заметили, это от Деймона - мания величия. Девушка села на кресло и положила ногу на ногу, видом показывая ,что она готова выслушивать вопросы братьев. Она полчаса рассказывала о том, как она жила, развлекалась, как она и Кол убили целую деревню, не далеко от Амстердама. Братьев немного напрягало то, что она общается с первородным. Но когда речь зашла о том, что она боялась ,что ни её не примут, Старший брат прыснул от смеха: - Не примем? Серьезно? Что глупее можно придумать? - Деймон, ты представь, приходит девушка, и заявляет, что она ваша сестра. Вы бы её сразу поверили? - На одном дыхании произнесла Кармен. - Ну во первых - Куча внешних признаков указывает на то, что ты наша сестра. Во вторых - из этого города только мы знали, что у нас есть сестра. И в третьих... - Ребята! Ребята! У нас в городе вампирша осушила весь Мистик..., - быстро говорила блондинка. Кэролайн. Братья метнули в неё удивлённый взгляд. Как она успела осушить бар? - Она? - Стефан показал на девушку. Кэролайн кивнула. Деймон хмыкнул, звуком произнося "Наша сестра". - Кто она? И что она делает в вашем доме? - Не унималась блондинка. - Наша сестра. Но если ты кому-нибудь... - Деймон не закончил, как заметил, что блондинки нет на месте, - Барби такая Барби... В итоге они целый день выслушивали рассказы девушки. Некоторые были смешны, а в некоторых и намека не было на смех. Даже на улыбку не было ни малейшего намека. В шесть часов вечера, они сказали ,что им пора, и, чтобы мелкая сидела дома. Но она сказала, что пойдёт в гости к Ребекке. Братья поняв, что её не переубедить, согласились. Она вылетела на вампирской скорости из дома, и уже через пару секунд была возле особняка Майклсонов. Она постучала в дверь и терпеливо ждала, когда ей откроют. Дверь открыли, Клаус. - Привет. Ребекка дома? - Невинно спросила девушка. - Нет, она в баре, скоро вернётся, можешь её тут подождать. Проходи. Я так понимаю ты Кармен? Кармен Сальваторе? - Спросил Клаус. Сальваторе кивнула и прошла в дом. Картины украшали стены роскошного дома. Клаус заметил, что Кар с большим интересом рассматривает иллюстрации. Это не ускользнуло от Кармен. Она заметила ,что он ждёт, когда она оценит, по всей видимости его работы. - Это... Ты рисовал? - Запинаясь, спросила девушка. - Да. - Впечатляет. Даже очень. Да что там! Это... Это, - Брюнетка не могла подобрать слов, но всё же придумав, она повернулась к гибриду и сказала, - Это потрясающе. Кармен подошла к столу, и увидела на листке изображение девушки, которая безумно похожа на Кэролайн. Наконец-то до Кар дошло, что это и есть Кэр. - А это Кэролайн. Ты великолепно рисуешь. - Если бы все так оценивали мои произведения. - с некой обидой говорил Клаус. Послышался хлопок двери. Вошли Ребекка и Элайджа. Ребекка сразу кинула на Кар с вопросами. - Ну что? Как прошли семейные разборки? - Удачно, - Сказала Сальваторе с легкой улыбкой. Тут подходит Элайджа и протягивает руку. - Элайджа Майклсон. Кармен даёт руку в ответ. Ей хотелось ответить, что то в типе "Уже наслышана о тебе". Но вежливость ей не позволила. - Кармен Сальваторе. Вместо рукопожатия последовал поцелуя, на тыльной стороне ладони. Истинный джентльмен. Ребекка схватила её за руку, и потащила на второй этаж. - Итак! Завтра мы идём по магазинам. - Но... - Брюнетка не смогла договорить, как столкнулась с шатеном. Это либо Кол, либо Финн. Явно не Эстер, - Извини. - Да ничего. Ты по видимости Кармен Сальваторе? - Спросил кареглазый. - А ты по видимости... - девушка подумала, - Кол Майклсон - Трудно было угадать? - С шикарной улыбкой говорил Кол. - Я не гадала. - И опять она уходит величественной походкой. Видимо манеры, было единственным, что она не собиралась изменять в себе, - Кстати о магазинах! Мы же вчера ходили по ним! - Ну так это были Амстердамские, а теперь здешние магазины, - Ребекка говорила с улыбкой на лице. Порой Сальваторе казалось, что Беккс, была во всех магазинах мира. Идя от маленьких ларьков, до гигантских гипермаркетов. Брюнетка поняла ,что блондинку не переубедить ,и придётся гулять до боли в ногах, пока первородная не купит вещей себе и Кармен. Ребекка такая Ребекка. Через час, Кар хотела отправляться в дом, но опять с кем-то столкнулась. По всей видимости это был Финн. - Извините. - Кто ты? - Тихо и серьезно говорил Финн. Брюнетка слегка замялась, но ответила на вопрос первородного. - Кармен. Кармен Сальваторе. Первородные на первом этаже слышали разговор их брата и Сальваторе. Но тут произошло то, чего не ожидал никто. Финн хватает за горло Кармен и впечатывает в стену. Услышав стук, и хруст костей Кармен, Древние примчались на второй этаж. - Сальваторе не место в доме Майклснов! Никогда больше не приходи сюда, - Финн усилил хватку. Кожа на шее Сальваторе потихоньку начинала рваться, - иначе на тебе живого места не оста... Договорить первородный не смог. Его оттолкнули. Ребекка. "Как раз вовремя" пронеслось в голове у Кармен. - Будешь её угрожать, на тебе живого места не останется! Ты понял меня!? - Кричала Бекс. - Да что ты мне сделаешь? Младшая сестрёнка. - Насмешливо говорил Финн. Тут к Ребекке подошли остальные Майклсоны, тем самым закрывая брюнетку от Финна. Финн поняв, что он в меньшинстве, исчез. Ребекка взяла Сальваторе за руку и повела домой. Когда они отошли от дома первородных, брюнетка осмелилась спросить: - Что это на него нашло? - Финн, он, не переваривает Сальваторе, - Блондинка улыбнулась. Дойдя до дома девушку попрощались, и блондинка поспешила домой, а брюнетку мучали мысли: Угрожает её опасность или нет, и стоит ли бояться Финна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.