ID работы: 2601305

Время изменит всех. Изменит её.

Гет
R
Завершён
124
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

"Деймон, у тебя были однодневные пассии?!"

Настройки текста
Кармен вошла в дом и увидела своих братьев и некую девушку с темными волосами. Она на повышенных тонах разговаривала с Деймоном и Стефаном. Что она себе позволяет? Разговаривает с её братьями на повышенных тонах, да за такое убить мало! Кармен перешагнула через порог и издала звук на подобии "Кхм!Кхм!", чтобы привлечь их внимание. Темноволосая повернулась и улыбнулась. - У-у-у! Дей, это твоя однодневная пассия? - насмешливо спросила она. - Однодневная пассия? Деймон, у тебя были однодневные пассии?! - Воскликнула Кармен. Сальваторе старший кивнул и уловил её взгляд означающий: "Ладно, с тобой потом разберёмся". - А ты кто такая? - Спросила Сальваторе младшая. - Елена Гилберт. Кармен явно слышала это имя из рассказов братьев, то, что они были влюблены в неё, затем то, что она нужна была Клаусу для создания гибридов. Кар оглядела её с ног до головы оценивающим взглядом. Хмыкнув, она произнесла: - О! Двойник Петровой? , затем она сделала паузу, - Кэтрин явно лучше тебя. Елена не ожидала такого и с негодованием, громко произнесла: - Да что ты обо мне знаешь, а, сучка, возомнившая себя "Мисс Вселенной". Тоже мне. Ты даже, для однодневной пассии не годишься! Братья стояли с открытыми ртами. Они не думали, что Елена может, на столько грубо отвечать людям. Они не вмешивались в разборки девушек. Во первых: не хотели пострадать. Во вторых: хотели посмотреть, что будет дальше. И в третьих: Если они подойдут к Кармен - Елена обидится, а если к Елене, то обидится Кармен. Сальваторе-сестра подавила смешок внутри себя, и через пару секунд прижала "Мисс Выскочку" к стене. - Да что ты себе позволяешь, уёбище первосортное? - Прошипела она. Дей и Стефан подлетели к ним, и Деймон оттащил Кармен подальше от Елены, игнорируя все протесты его сестры. Стефан подошел к Елена и помог ей оклематься. - Кто она!? Отвечайте! - Крикнула Елена. - Наша сестра. - хором ответили братья. Повисло молчание. Елена прибывала в шоке, а Кармен высоко подняв голову, смотрела на неё сверху вниз. Она недоумевала, как её братья - Супер умные красавчики, лучшие в мире, могли в любиться в Елену - В супер истеричную бабу? Елена немного постояв пришла в себя и сказала: - Выбирайте: либо я, либо она. Теперь в шоке прибывали все. Они думали: как можно выбирать между ЕЙ и ей. А их сестра, всё так же смотрела на истеричку, сверху вниз, уже зная ответ. - Извини, Елена, но мы выбираем Кармен. - Сказал Стефан. - Д-д-д... Да, как вы можете?! - Выкрикнула Елена и скрылась из поля зрения. Кар улыбнулась тому, что братья всё таки выбрали её. Хотя, она и не сомневалась. Но быстро изменилась в настроении. - А сейчас мы поговорим об однодневных пассиях, Деймон, - Сказала она с серьезным взглядом. Затем Деймон убежал на второй этаж, а Кармен за ним. Они так бегали друг от друга минут тридцать точно. Кармен догоняла Деймона, еще чуть-чуть, но тут она бьётся ногой о стол, и слегка подтормаживает, что даёт Деймону фору. Дей знал её слабые места: Семья, Клоуны и... Щекотка! Кар остановилась посреди комнаты, она потеряла его из виду, но вдруг! Её опрокидывают на диван, и видит Старшего брата, который лежал на ней. Он внезапно начал её щекотать, от чего та, засмеялась, и умоляла отпустить. - Хватит! Хватит! - Признаешь поражение? - спросил Брат. - Ни за что! - Вот и ответ на твой вопрос, - сказал Дей. Она пыталась вырваться, но не смогла, ведь Дей старше, а значит - сильнее. Он держал её одной рукой, а другой щекотал. Но так же неожиданно, как он появился, он так же исчезает. Он выбежал на улицу, наивно полагая, что Кармен останется дома. Наивный братишка. - Ну, держись, - сказала она и выбежала из дома. Она оббежала все окрестности, но его нигде не было, она не заходила в дома. Кар двинулась в особняк Майклснов. Она хотела открыть дверь, но тут появляется Кол. - Привет, малышка. Кого-то ищешь? - Произнес он. Она попыталась обойти его, но не получилось, тогда она нырнула под его руку, и пробралась в дом. Войдя, она заметила Деймона, который миленько попивал бурбон. Он подавился, и ринулся бежать на второй этаж. Кар хотела за ним, но Кол схватил её за локти, со словами: - Бегали бы так за мной ,как ты за своим старшим братом. - Тебе и так хватит женского внимание. - Бросила Кармен и выбралась из его хватки. Она побежала за Деймоном, и в конце концов догнала его. Через пятнадцать минут. Она прижала его к входной двери, особняка Майклсонов. - Я... Тебя... Убью. - Тяжело дыша проговорила она. - Убьешь собственного брата? Печально. - У меня второй есть, - сказала она с насмешкой. Деймон быстро прижал её к двери. - А сестра у меня одна, и я не позволю, чтобы она меня убила. Послышалось цоканье каблуков. Ребекка. - Ребекка! Спаси меня! Пожалуйста, - кричала Кар, за что получила удивленный взгляд брата, он не понимал, как она за один день успела: опустошить бар , да еще и познакомиться с первородной. Видимо Кармен забыла рассказать им то, что знакома с неё пол века, - Не, ну а что? У тебя в команде Кол, а у меня Ребекка. Всё честно. - Да, вот только одно "но". Мы оба - старшие братья, - проговорил Кол. - Не, ну у нас с Ребеккой ещё Клаус, Элайджа и Стефан в ассортименте, так что, попридержи язык, - притворно улыбнувшись сказала брюнетка, выбравшись из хватки брата. Тут Кар кинулась на Дея, но Кол схватив её за руку прижал к себе, держа кол в руках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.