ID работы: 2601305

Время изменит всех. Изменит её.

Гет
R
Завершён
124
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

" Я думаю, ты слишком стар для меня. Не пойми меня неправильно, но тысяча лет для меня - перебор".

Настройки текста
Да, скрывать нечего, Кармен безумно нравились поцелуи Кола, она сходила с ума, точнее они сводили с ума, до что там! Они опьяняли, как Абсент. И если она когда-нибудь скажет: "Я забыла всё, что было между нами: Бессонные ночи, глубокие, властные со стороны Кола поцелуи", знайте - она врет. Она бы такое и в помине не забыла. Да Кар до сих пор тает от поцелуев и еле-еле сдерживает себя, чтобы не поддаться напору младшего брата Майклсона. Её останавливает лишь то, что она не хочет быть очередной игрушкой в его коллекции. А его останавливает её нежелание, или он скорее всего, сам сдерживает себя. Еле-еле. А что, если Кол любил её? Да не, не может быть! Хотя... А что мы задумались над этим вопросом? Давайте ближе к истории... - Алло, Андрей, всё отменяется, - пьяным голосом говорил Сальваторе. - Ты... - Он запнулся, - Пьяна? - Нет! В общем, потом встретимся. Пока. Кармен повесила трубку телефона, и упала на подушку, жалобно похныкивая, всем видом говоря: " Мне херово ". - Пойду нажрусь. - Решила девушка. Спустившись на кухню, она улыбнулась. Естественно, ведь дома никого. Она достала то, что собралась употреблять, главное, чтобы еще не спалили. И вуаля! Звонит Стефан. - Да, - Кармен попыталась сделать трезвый голос. - Кар, я буду через пять минут. - Да, хорошо. Как только этот вызов был окончен, Кармен принялась доделывать начатое. Она нажиралась по полной, это нужно было видеть. Но тут, неожиданно дверь открывается, и Девушка начинает что-то судорожно распихивать по ящикам в столешнице. - Что ты делаешь? - Спрашивает брат. - Следы преступления убираю. - Что? В смысле?, - Старший брат не понимал, в чем дело. - Что? Что? Фантики от конфет прячу. Стефан стукнул рукой по столу, от чего Кармен вздрогнула. - Всем встать! Суд идёт, - Стефан улыбнулся, - Кармен Сальваторе, вы приговорены к казне по какой-то статье, за убийство конфет. Немного подождав брат и сестра прыснули от смеха. Порой, Стефан шутил лучше Дея. - Нет, ну на самом деле, я пришел сказать, что мы придём только под вечер. - Ладно, удачи. - Она мне понадобится. Я же должен помирить Дея и Ленку, - После этих слов, Кармен рассмеялась, а успокоилась, она тогда, когда поняла, что дома одна, но не надолго. Она чувствовала, что дома есть кто-то ещё, и вполне возможно, что она догадывалась, кто-бы это мог быть. Тот, кто её достает уже более ста лет. Приставучий как банный лист, ей Богу! Но отогнав от себя эти мысли, Кар достала бурбон и конфеты и начала есть и пить. - Привет, красавица, - Кармен подпрыгнула, и повернулась к парню, с набитым от конфет ртом. - "Угу" - Промычала Кар ,ведь если она скажет, то все конфеты вывалятся. - Как там моя беспомощная овечка? - Спросил "молодой человек". Кармен лишь показала ему кулак, в знак предупреждения. Но в миг, Кар оказывается прижатой к стене, и с то же мгновение, на неё обрушился несокрушимый поцелуй. Но что-то он был слишком резкий, и Сальваторе поняла, в чем дело, когда её рот внезапно опустел. - Кол, живо вернул мои конфеты! - Крикнула она на парня. - Тогда мне придется вновь тебя поцеловать. Кармен выпучила губки бантиком, в знак того, что готова. Кол, как говорил ,поцеловал её, но чего-то он не доделал. - Где конфеты, - Спросила Кар. Кол показал на живот. - Ах, ты! - Она побежала на него, но он вывернулся, и зажал её запястья у неё за спиной, и прижался своей грудью к её спине. - Я куплю тебе три килограмма этих конфет, но будь моей. По своей воле, естественно, - Шатен улыбнулся. - Я думаю, ты слишком стар для меня. Не пойми меня неправильно, но тысяча лет для меня - перебор, - Сказала Кармен. - Перебор, это то, что я за тобой более дня хожу, а это - нормально, - Сказал Кол, - И почему стар? Кар стукнула себя ладонью по лицу: - Бля, а тысяча лет это не много?! - Зато целуюсь я получше некоторых восемнадцатилетних. И не только целуюсь, - Самодовольно сказал Кол, с улыбкой младенца. - Я бы оспорила этот факт. - Тебе ли не знать, что я в постели лучший. - Скажу тебе честно, что я всё забыла, - Шепнула Кар. - Ах так! Тогда предлагаю всё повторить, - Загадочно сказал Майклсон и перекинул её через плечо. Кармен в ту же секунду поняла, какую ошибку совершила, ведь она только что сорвала последнюю цепь, которая сдерживала Кола в плане секса с ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.