ID работы: 2601305

Время изменит всех. Изменит её.

Гет
R
Завершён
124
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

" Все Сальваторе одинаковые "

Настройки текста
Примечания:
- Кол! Отпусти меня! - Кричала Кармен, но не увидев реакции на её возмущения, она крикнула вновь, - Майклсон! - Что, моя дорогая? Кар стукнула его по спине, а затем добавила: - Не твоя! Отпусти меня, черт тебя подери! - Ах не моя! Ну мы это еще посмотрим. Кол проигнорировал её заявление и поправил её на своем плече. Ему, в какой-то степени, нравилась её наглость и непокорность. Но иногда, она перегибает палку. Он шел медленно, будто хотел чтобы она ещё больше протестовала и злилась, на счет его действий. Его это забавляло. Она хочет поиграть в борзых лошадок? Тогда поиграем. Когда в итоге парень прижал своим телом девушку к кровати, он сказал: - Итак, будем по плохому, - Кол пошловато улыбнулся. Это не предвещает ничего хорошего. - Я тебе нравлюсь? - Нет. Кол одним рывком порвал на ней её рубашку. Пуговицы разлетелись в разные стороны. Кол начал целовать её тело. От шеи до живота, и наоборот. От живота до мочки уха, и наоборот. От ключицы до груди и наоборот. Она начинает поддаваться. Кол прильнул к её губам, тем самым "съев" один её стон. Кожа Кармен начала покрываться мурашками, и это, естественно, нравилось Колу. Парень опять принялся покрывать её тело поцелуями, из-за чего, девушка вновь выдала стон. Затем, Кол вновь прильнул к её губам. Его руки блуждали по её телу, его холодные ладони забрались за спину, и начали легонько царапать кожу. Какой невероятный контраст: холодные руки способствуют появлению мурашек, а страстный поцелуй обжигал, всё вокруг, так называемого "очага". - Ну вот, что и требовалось доказать. Я тебе не безразличен. - Майклсон самодовольно улыбнулся. - Провокатор хренов! Слезь с меня! - У-у. Как грубо. - С тобой иначе ни как! - После этих слов Сальваторе столкнула Майклсона с себя. Кар поднялась с кровати и хотела направиться, как вдруг поняла, что они в комнате Стефана. Она мигом поправила смятую кровать, столкнула Кола на пол и аккуратно положила подушки на кровать. Затем мигом убежала к себе в комнату за одеждой. Быстро нацепив на себя футболку, она хотела выбежать из дома, но врезалась в чью-то грудь. - Куда-то собралась? - спросил бархатный голос. - Ты не поверишь, но мне резко захотелось пройтись с Ребеккой по магазинам, - Кармен захотела вырваться, но не получилось. Помешали сильные руки на заднице. - Да ты самоубийца. Или, ты просто придумываешь отговорки, чтобы не находиться в моём обществе, потому что, боишься в меня влюбиться. Опять. - Ты прав. С этими словами Кармен вылетела из дома, и направилась к особняку Майклсонов. Быстро залетев в дом, даже не постучавшись, дорогу ей перегораживает Финн. - Я тебе говорил - не появляйся в этом доме. - Съебись. Не до тебя сейчас. Сальваторе быстро побежала на второй этаж, в комнату Ребекки, оставив Финна в недоумении. - Все Сальваторе одинаковые, - Пробурчал он себе под нос. Тем временем Сальваторе-младшая врывается в комнату Ребекки и вампирша видит, что Бекка... Спит? В ту же секунду, в Ребекку летит подушка, и прямо в голову. Трех очковый бросок! - Чтоб тебя! Сальваторе! Хер ли ты творишь? - Сонным голосом проговорила Бекс. - Пошли по магазинам. Живо! У тебя четыре минуты на сборы. Кармен вновь выбежала из комнаты, и спустилась в гостиную, а затем по царски уселась на диван. Она ждала свою лучшую подругу. Тик-так. Время идёт. И тут выходит Ребекка, которая явно до сих пор в шоке, от того, что произошло несколько минут. - Ты же пошутила про магазины? - Уточнила та. - Нет, я на полном серьёзе. Пошли. Живо. - Кармен выбежала из дома и села в машину Ребекки. - Командирша нашлась, - Усмехнулась Бекка. Когда Ребекка вышла, она увидела, что Кар села за руль, всем видом показывая, что её не переубедишь. Они поехали в самый дорогой Торговый Центр в округе. - В самый дорогой? Я денег не брала. - Сообщила Ребекка. Кар лишь ухмыльнулась и показала золотую карточку. - Кредитная карточка Дэймона? Он тебя убьёт! Он её даже Елене не дает! - А я не Елена. И не надо меня сравнивать с этой шлюшкой. Ребекка улыбнулась. Её больше по душе была Бунтарка-Кармен, нежели Кармен-тихоня. И её позабавил этот трюк с карточкой. В душе, Бекка надеялась, что это не последний их поход по магазинам. Подъехав к Торговому Центру. Они обе матерились про себя, а затем сказали тихо, при чем были уверенны, что ОНА это слышит: - Маккензи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.