ID работы: 2601305

Время изменит всех. Изменит её.

Гет
R
Завершён
124
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

"Что ж ты как заноза в... пятке!?"

Настройки текста
Проснулась девушка на коленка у Деймона, собственно, так же, как и уснула. Хм. Видимо ему не очень-то было удобно спать, но кого это волнует? Кармен медленно и аккуратно встала в его колен, и отправилась в свою спальню в поисках подушки, которой можно огреть Сальваторе-старшего. Найдя оружие, проказница направилась к сладко-спящему братцу. Удар. И Деймон с криком вскакивает с дивана, проклиная все живое. — Кармен, что ж ты как заноза в… пятке?! — с ярко-выраженной агрессией прокричал Сальваторе, видимо, ему не понравился подарок младшей сестры, — Боже, знал бы, что меня это будет ждать, не пустил бы тебя за порог. Потерев переносицу, парень отправился к бару. Ну да, действительно, кто же пьет с утра? Только Деймон Сальваторе. Кармен подпрыгивая, как маленький ребенок, подскакала с братцу и подставила стакан, мысленно прося его налить и ей. — Ты еще маленькая, иди пей сок. Кармен прищурила глаза, но, она же Сальваторе, у нее всегда язык чешется сказать что-то поперек старшим. Ей всегда хотелось, чтобы последнее слово было за ней. Хотя, обычно, это приводи к ссоре с кем-либо, но девушка, будучи виноватой, все равно ждала, когда у нее попросят прощения. — А ты слишком стар для такого, — Кармен выхватила бутылку Бурбона у старшего Сальваторе, и убежала на улицу. Но, видимо, Деймон не желал так просто сдаваться, и отдавать сестрице алкоголь, ибо во-первых, если об этом узнает Стефан, весь из себя правильный, он устроит Дею скандал, мол тот опять споил их младшую сестру. Во-вторых, Сальваторе не хотелось таскаться и быть в роли няньки для.. еще одной Сальваторе, что, по сути, еще хуже, ибо у всех Сальваторе ужасный характер. Деймону не составило труда догнать девушку, и забрать у нее.. пустую бутылку из-под Бурбона? Как?! Когда?! Когда она успела выдуть целую бутылку Бурбона?! Закатив глаза, Сальваторе выкинул бутылку куда-то в сторону ближайшего дерева, и вскоре брат и сестра услышали звук разбивающегося стекла. Видимо, у Кармен Сальваторе сегодня было исключительно хорошее настроение, что она решила, что целый день будет вести себя как ребенок. Исходя из этого, Сальваторе-младшая быстро среагировав прыгнула на спину к братцу, и сказав что-то нечленораздельное, схватила его за волосы, и начала тянуть в нужном ей направлении. Деймон рассказывал, что в детстве, Кармен хотела лошадку, собственно, она ее получила. Кому нужна лошадь, если есть Деймон, который будет катать тебя? Вот именно, никому. — Тебе еще не приспичило слезть? — С мольбой в голосе прохрипел Сальваторе. — Приспичило, вези меня в мою комнату, мой верный жеребец, точнее, пони. Я лягу спать, а то, лежа на тебе, моя голова затекала много раз, и я не выспалась, — С открытой издевкой пролепетала сестра Деймона. — То есть, помимо того, что ты спала на мне, что я утешал тебя, так ты еще и недовольна? Я могу уже счесть это как оскорбление? — Вполне. Такие перепалки часто случались в семье Сальваторе, особенно между Кармен и Деймоном. Нет, безусловно, они любили друг друга. Они бы жизнь отдали, чтобы спасти другого, но оба этих вампиров были остры на язычок и не умели держать его за зубами, что, впрочем, служило для новых конфликтов со знакомыми и друзьями. Видимо, Кармен, будучи ребенком, проводила больше времени с Деймоном, ибо на Сальваторе-серединку она не была похожа ни капли характером. Ну, только если совсем чуть-чуть. Никто бы и не стал спорить, что у девушки была харизма, как и у ее брата, чувство юмора, привычки, как хорошие, так и плохие, наличие сарказма и частое употребление иронии — все это было, вне сомнений, от Сальваторе-старшего. Когда Деймон доставил Королеву-Кармен в ее королевские покои, он кинул ее на кровать и уже собирался уходить, но… — Де-е-й.. Дай мне одеялко.. Закатив глаза, Сальваторе нашел два одеяла, в одно он закатал Кармен, как в кокон, а другим накрыл поверх первого. — Сладких снов, малышка. — Много не пей, братец, — уже в полудреме сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.