ID работы: 2601305

Время изменит всех. Изменит её.

Гет
R
Завершён
124
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

"Опять?!"

Настройки текста
Примечания:
Две блондинки стояли и зло смотрели на рыжеволосую бестию, стоящую в метрах шести от них. Макензи - трехсотлетняя бестия, которая безрезультатно пыталась соблазнить Кола, полтора века назад. Пыталась, пыталась, да сама попалась под его чары обаяния и потрясающей улыбки. Но потом, Кол встретил Кармен, и Макензи стала ему не нужна. Рыжая пыталась его отбить, но безуспешно. С тех пор, Рыжеволосая относится к Сальваторе, как-то, негативно. Наконец, спустя пару минут молчания, бестия заговорила: - Надо же! Майклсон и Сальваторе! Какая неожиданная встреча, - бестия сделала акцент на слове " неожиданная ". - И тебе привет, - безразлично протянула Кармен, - А ты не изменилась, даже компанию не поменяла. - У-у-у, а ты осталась такой же язвой и грубиянкой, я помню: Сарказм и ирония - репертуар Кармен Сальваторе, - Рыжая усмехнулась. - Всё для тебя, - Ласково пропела Кар. - А как ты поживаешь? - Внезапно спросила Макензи, - Ох, точно! Пытаешься вновь не поддаваться соблазну, исходящего от Кола. - Ты о чем? - Стало заметно, что тема была больная для Сальваторе. - Ах, не попала под соблазн? Как... - Она сделала паузу, - Точно! Как ты. - Может, не будем доводить дело до... Кхм-кхм. Плохих последствий. Просто мило разойдёмся? - Спросила Бестия. - Да, хорошо, - Кармен развернулась и они с Ребеккой пошли к машине, но Кар развернулась, и с улыбкой сказала, - По тебе видно, правда глаза режет. Сальваторе вместе со своей подругой злобно усмехнулись. Злить Макензи - любимое дело. Кармен всегда любила подшучивать над Рыжей, по поводу её безответной любви к Колу. Однако, Макензи старше Кар и с одной стороны, это должно настораживать главную героиню, а с другой стороны, у Кармен в ассортименте Первородные и её любимые братишки, всё таки, жизнь удалась. Сев в машину лучшие подруги решили поговорить по душам. В конце концов, они это делали редко, не смотря на их близость. - Кар, скажи, чем тебе нравится Кол? - Спросила Ребекка настолько внезапно, что Кармен нажала со всей силы по тормозам, а спустя пару секунд её пробил истерический смех. - Ты это сейчас серьезно? - Со слезами проговорила Кармен. Ребекка не ответила, а только указала на руль, мол, поехали уже. POV Кармен. А ведь действительно, что такого притягательного в Коле? Возможно его супер-способность супер-классно флиртовать? Нет. Флиртует он со всеми подряд, не пропуская ни одну юбку в баре. Может его супер-красивые глаза? Нет. У Дэймона они шикарнее. Тогда его чувство юмора! И тут промах! Дэймон снова лидирует в этом пункте. Тогда за что же любить Кола? Ответ прост, Кол - жуткая липучка. Он будет ходить за тобой хвостиком, он сделает всё, чтобы добиться своего. Да, я думаю, что именно это. - Так ты решила, что именно? - Задала вопрос Ребекка. - Знаешь, нет. - Соврала я, - Я не думаю, что меня что-то привлекает в Коле. Бекка решила обидеться на меня, за то, что я не даю конкретного ответа. Ну и пусть, не хочу я говорить на эту тему, при чем, кто, как не Бекс знаешь, что эта тема для меня больная. Однако, я не хочу ссориться с Ребеккой. - Кол меня ни чем не привлекает. Когда любишь кого-то, любишь не за что-то, а просто так. Даже, если это Кол. - Ты любишь его?! - Удивилась Ребекка, - Опять!? - До сих пор. На этом мы закрыли тему "Почему я люблю Кола." Ребекка понимала, что Кол не должен об этом узнать, ибо он не даст мне покоя. Ребекке не надо говорить, что вот, мол, молчи, и не говори об этом никому. Нет. Нет! Она и так всё прекрасно поймёт. То, что мы можем понимать друг друга без слов, это действительно дружба. Я договорилась с Ребеккой, чтобы она нашла Кола, да так, чтобы он не заметил её. Я хочу побыть одна, хочу поплакать в подушку. Она согласилась, её даже не пришлось уговаривать. *** Приехав, я загнала машину к ней во двор и скрылась в одном секретном месте в лесу. Мы любили там сидеть с Ребеккой. Там стоит скамеечка, и порой, мы приходим туда, и разговариваем по душам, что происходит крайне редко. Из своих размышлений меня вырвало сообщение от Ребекки: " Он в баре. " " Спасибо. " - Я быстро напечатала слова благодарности и отправилась к себе в дом, дабы побыть одной. Придя домой я сняв обувь, одев сине-розовую рубашку в клетку и шорты, я завалилась на диван и начала думать. Такие моменты выдавались очень редко, когда в последний раз я могла спокойно лежать и думать о своем? Примерно в середине девятнадцатого века. И тут нахлынули воспоминания... Когда я не знала, что Кол вампир, да и когда я сама была человеком, он так красиво за мной ухаживал. Дарил комплименты, я бы ни за какие шиши не поверила, что Кол в восемнадцатом - девятнадцатом веке, это том же самый Кол, который в двадцать первом веке. Я помню наш первый танец. Я ничего не понимала, это было моё первое, действительно грандиозное мероприятие, на него меня затащила Ребекка, сказала, что мне нужно развеяться. Я ходила по огромному залу, который был набит людьми, я просто ходила, не ориентируясь и не подозревая, что за мной наблюдал один молодой человек. Я до сих пор помню, как он ко мне обратился: - Миссис, что-то случилось? У вас потерянный взгляд. Я обернулась и дрожащим голосом сказала: - Нет, всё хорошо, я просто потеряла подругу. Ребекку. Ребекку Майклсон. - Вот как, - усмехнулся он, - Что-ж, я - Кол Майклсон. - Кармен Сальваторе, - я протянула руку, а он её поцеловал. - Приятно познакомиться, - С очаровательной улыбкой проговорил Кол. - Взаимно, - С не менее очаровательной улыбкой проговорила я. - Прошу, я отведу Вас, к моей сестре. Слёзы как то сами потекли и я, отвернувшись к стенке дивана зарыдала в голос. Кого я обманываю? Я люблю его. И всегда любила. Если я кого и обманывала, говоря, что не люблю его, то только себя. Сквозь свои всхлипы и плач, я даже не заметила, что в дом кто-то вошел. Некто подошел сзади и так по домашнему поднял и посадил меня на коленки и вот тогда я зарыдала неизвестному в плечо, или шею, я уже не разбиралась. - Ш-ш. Тише, моя маленькая, что же довело тебя до слёз? - Спросил нежный голос. - Кто. - Что? - Переспросил некто. - Не что, а кто. Я люблю его. Люблю его, Дэймон. Брат нежно погладил мои волосы, и начал успокаивать. Как бы сильно я не любила Стефана, я уверена, что Дэй, не намного, но любит меня сильнее. Это нельзя описать. Это видно по его речи, по его движениям, это неописуемо, иметь старшего брата. - Если ты любишь его - скажи ему. Неужели ты думаешь, что он изменил своё мнение о тебе за пару веков? - Спросил Дэймон, - Не думаю. Я шмыгнула носом и снова заревела. Я давно так не плакала. Возможно, именно сейчас, у меня выплёскиваются все давно накопившиеся эмоции. - Ну-ну-ну, не надо плакать, радость моя, никто не достоин твоих слёз. Только я и Стефан. Но в основном я, потому что я - лучший, - попытался пошутить Братец, и у него получилось. Мой плач, медленно переходил на смех. До того момента, пока я не уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.