ID работы: 260143

Give me freedom, give me fire...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Один месяц, что бы доказать, что нам не нужна удача"...

Настройки текста
*Концовку фанфика посвящаю Жене. У неё недавно был день рождения. С днём рождения, это мой подарок тебе!))* Уезжаем домой. Позади незабываемое. Удача? Нет, нам не нужна была удача. Удача - четырёхлистный клевер, нет нам не нужно этого. Наш символ у нас в душе. У каждого ирландца. Но неужели нам нужно было полагаться только лишь на удачу? Удача, она хитрая, но она есть. Есть у каждого. Точнее шанс на удачу. Такая маленькая, но такая важная, как четырёхлистный клевер...Удача. Удача никогда не приходит просто так. Она приходит только тогда, когда увидит твоё старание и стремление к цели. И когда она начнёт видеть, что ты стал опытнее, она приходит. К нам не пришла удача? Нет, она уже давно у нас в кармашке. Маленький клевер. Маленькие зелёные клевера, которые мы с Эдвардом подарили друг другу после матча в Лондондерри*. Кажется нам было по 15 лет. Ранимые, ничего не знающие мы были не достойны этой женщины - удачи. Недостойны, но пока...Но ведь удача любит маленьких новичков, не так ли? Но главное это клевер в душе. Эти матчи на "Евро-2012" были доказательством того, что удача не принадлежит нам полностью. И она не любит нас больше, чем кого-то. Она любит нас всех одинаково. Просто мы такие маленькие на этой планете. И она нас оберегает...Она послала нам этот клевер в знак того, что она с нами всегда. Франции она послала Эйфелеву башню. Только представьте - маленький клевер и целая башня, но ведь дело совсем не в размерах и не в том, когда появился талисман. Талисман - что то магическое и необъяснимое, но дающее не удачу, а уверенность в своих силах. Скажите себе, что вам не нужна удача! И тогда она придёт... -Джон? -Да? -Что ты пишешь? -Да так... -Почитать дашь? -Не знаю... -Джо-о-он, просыпайся, где ты? -Не знаю... Положив голову мне на коленки Эдвард поцеловал мои руки, и взяв их крепко сказал: -Главная удача в жизни - то, что нас двое, Джон... *Лондондерри - город в Ирландии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.