ID работы: 260143

Give me freedom, give me fire...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 7. Матч Ирландия - Италия

Настройки текста
Опять та же картина. Орущий стадион, детишки, та же зелёная форма...Только волнения больше. Италия всё таки. Прошлый матч прошёл хорошо, мы как обычно обменялись футболками с Хорватией. Надеюсь, Италия будет так же приветлива. Матч начинается. Дежавю. Только Эдвард в чёрной форме. Кстати его любимый цвет. На самом деле всё не так просто. Вратарь Италии лет на 20 старше Эдварда. Следовательно и опыта больше. Джанлуиджи Буффон. Думаю, вам знакомо это имя. Я вижу как волнение Эдварда уходит не оставляя следов. Появляется упорство, страсть, азарт. Ну что ж, Эдвард, я взрослею. Рассуждаю как то по-взрослому. Не сказать, что мне это прямо таки нравится, ведь я понимаю, что надо выжать из себя все соки. Мяч в игре, игра пошла, бла бла бла. Ну как всегда, я понёсся за мячом, и как всегда убедился в том, что это не игра. Это больше чем игра. Тут ты либо пан либо пропал. Это матч многое может изменить. Очень трудно, когда у тебя есть брат, который чувствует всё, что чувствуешь ты. Ему всё передаётся, и всё превращается в катастрофу, тем более когда твой брат вратарь! Силы его покидают, когда он видит моё поникшее лицо. Знаете, я смотрю на всех своих противников с усмешкой, готовый вцепиться в них, и сожрать не поперхнувшись. В голове крутятся слова песни "Let's go". Эдвард подмигнул мне. Ну что, поехали! Эдвард настолько красиво ловил мячи, что аж весь стадион издавал звуки удовлетворения. Ну знаете как это бывает - все такие "Ах!". Нескончаемую гордость я чувствовал в тот момент. Подбегал к нему и давал пять. Вообще все восхищались сегодня нашей игрой. Прыжками Эдварда, моими подкатами. Мне даже дали горчичник. Это жёлтая карточка в футболе. Я улыбаясь её принял. Эдвард пропустил один мяч. И то не по своей ошибке. Я знал, что мы отыграемся. Но не получилось. Зато лучшими игроками были признаны мы. Публика вообще нас обожает. Мы им станцевали после матча. Все повторяли за нами. Вся наша команда держалась сегодня молодцом. А этот гол, который пропустил Эдвард, это всё не важно. Сегодня была зрелищная игра. Мы вчепились в друг друга. И самое смешное, что сорокалетний Буффон отдал двадцатилетнему Эдварду свою футболку, как это пологается в конце матча. Похлопал его по спине, и было видно, что самому Буфоону понравилась игра моего брата. Не смотря на жёсткую игру, мы все друзья. Тем более Италия и Ирландия. Ведь флаги похожи, а многие даже их путают. А тренер наш вообще в восторге. Всего не передать, и я думаю, что я наговорил тут бреда. Боже, что я несу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.