ID работы: 260143

Give me freedom, give me fire...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3. "Первый тайм"

Настройки текста
(Внимание! В это части будут присутствовать отрывки фраз комментатора матча, не пугайтесь.Они будут употребляться в кавычках.) Матч. Господи, матч. Мы стоим на этой самой площадке перед выходом на поле. Адреналин зашкаливает. Сказать, что это так - ничего не сказать. Я готов, готов ко всему, я готов играть, побеждать и проигрывать тоже готов, только скорей, не томите! Я вижу как волнуется Эдвард. Мы все такие одинаковые, а он в другой форме жёлтого цвета. Такой красивый. Мы сможем, брат, у нас всё получится. Я чувствую маленькую ручку в своей большой, которая держала меня так сильно, как только могла. Девочка была чёрненькая, и мы смотрелись, как инь-ян. Я улыбался ей, а она так волновалась. Совсем ещё ребёнок. Как волнующийся Эдвард, который держал за руку мальчика. Он был с русыми волосами, и как мило они вместе смотрелись. Мы встали в ряд и вышли на поле. Весь стадион разрывался криками, все прыгали и бегали, смотрели на нас. Это завораживало...Я буду играть для вас, я не подведу вас! Я вывернусь на изнанку, но я вырву победу у Хорватии. А если не вырву, то вывернусь на изнанку всё равно, и не потеряю честь. Первый свисток этого матча и я со скоростью света, ухватив мяч ринулся к воротам противника. Но не всё сразу, Джон, забить сразу же после свистка мало кому удавалось. Не друг стремительно приближался к моему брату-близнецу, а тот не знал куда податься, как вдруг Кит выхватил у него мяч и отдал пас Стивену. Стивен затем отдал пас мне. Никого не было рядом, я был один, в стороне от ворот, и хорваты бежали мне на встречу. Я решил не тянуть и устремил мяч в ворота. Один их хорватов успел его перехватить. Да, это будет сложно... Мы играли и играли. Игра была очень напряжённой. Мы не сдавались, и хорваты тоже. Но вот, начинается опасный момент. Господи, как же я не люблю эти опасные моменты, если они происходят у наших ворот. Игрок сборной Хорватии бьёт по мячу...Эдвард! "Какой красивый гол! Но Ирландия пока держится молодцом." Я видел грозное лицо Эдварда, который злился на всё вокруг и на себя тоже. Ему нужна сейчас моя поддержка. Так как я не могу подойти, я посмотрел на него. Просто посмотрел. Этого достаточно. Давай, Эдвард, промахи только закаляют. "Совсем скоро прозвучит свисток судьи на перерыв, но что мы видим Джон Граймс прорывается вперёд, обгоняет хорватского защитника, бьёт по мячу...Удар! Гооооол!!! Забила сборная Ирландии! Я же говорил, отыграемся ещё! Вот так вам!" Стадион аплодирует мне, кричит моё имя, но даже это не важно, а важно то, что я забил этот гол! Я! Эдвард схватил меня и понёс через всё поле. Знаете, вся Ирландия наблюдает за тем, какие у нас с Эдвардом тёплые братские отношения. Вся команда ликует, я забил гол и звучит свисток судьи. Все уходят на перерыв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.