ID работы: 260143

Give me freedom, give me fire...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 5

Настройки текста
Эдвард ругался всю дорогу до отеля, хлопал всеми дверями, через которые выходил. Я не мог ходить. Он помогал мне доковылять до номера. Войдя в номер я рухнул на кровать и зажмурился от боли. Мне становилось всё хуже и хуже. Эдвард вызвал скорую... Приехали врачи. Осмотрели мою распухшую ногу и без лишних колебаний сказали: - Перелом. Причём средней тяжести. Когда вы сломали ногу? - Ну...Примерно часа три назад. - И почему вы не вызвали скорую раньше? Нужно было сразу же вызвать скорую! - А вы футбол не смотрели? - Не было времени. К чему вы это спросили? - Мы игроки сборной Ирландии, и я сломал ногу на поле, но продолжал играть дальше. Доктор был просто шокирован. - Вам...вам срочно нужна операция на ногу. Играя на поле, вы только усугубляли свою состояние, возможно, когда вы сломали ногу, то это был не сильный перелом, но вы продолжили игру...Как же вы играли с такой болью, ведь даже без рентгена видно, что ваша кость сильно сместилась влево. Эдвард сидел и слушал. Как ни странно, он не был шокирован. Он слишком хорошо меня знает, что бы удивляться моим поступкам. Он безусловно волновался за меня. Об этом говорит его поступок, совершённый сегодня на поле. Он буквально набросился на судью. Но он знает, что я могу сделать всё что угодно ради футбола. А уж что я могу сделать ради него самого... *** Мне сделали операцию. Знаете, мы будто меняемся местами с Эдвардом, он ведь тоже ломал ногу. Эдвард рассказал мне, что Кит вернулся, а Стивен хочет подать в суд на судью, который показал мне жёлтую карточку. В суд на судью. Звучит смешно. Стивен из тех людей, которые будучи полными решительности готовы разорвать на куски любого. Вообще, моя нога вызвала ажиотаж только среди Ирланлии. Если болельщикам посчастливилось дать интервью какому нибудь спортивному каналу, то они кричали, что судья был не прав показав жёлтую карточку. Но их слова никто не воспринимал всерьёз. Эдвард приходит ко мне в больницу уставший. Рассказывает, как ему тяжело, что он выжимает из себя все соки. Знаете, я ему завидую. Я бы сейчас встал и пошёл бы на тренировку. Эдвард часто задерживается у меня в палате, когда приходит врач он прячется, что бы его не выгнали. Но в большинстве случаев он просиживает долго не из-за того, что умело играет в прятки, а из-за того, что вся больница, больные, врачи, мед-сёстры, все! Все смотрят футбол. И какого было удивление всей это больницы, где болеют не только из-за состояния здоровья, но и за любимую команду, когда к ним поступил больной под фамилией Граймс - фамилией, получившей не мало званий в футболе. Безусловно, они все очень и очень недовольны решением судьи, но это по прежнему ничего не меняет. Эдвард. Почему то я всегда думаю о нём. Скоро матч, мне надо тренироваться, и я вижу как устаёт Эдвард. Он вкалывает за нас обоих, я это знаю. Я люблю, когда он приезжает сразу после тренировки. Он возбуждён и втрое смешнее и артистичнее рассказывает что было на тренировке. Эх, скоро я вернусь к вам ребята, не переживайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.