ID работы: 2601561

Дневники Люцифера

Джен
G
Заморожен
38
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Год: 2014 Дата: 20 апреля Адам со мной не разговаривает. Конечно ночь в холодильнике для него даром не прошла. В общем, подхватил парень насморк, ну с кем не бывает. Так, стоп! Со мной не бывает. Я же архангел, хоть и павший, но всё же архангел. А это что значит? Это значит, что я не могу заболеть! Хотя, чего я радуюсь? Мне же опять скучно. Вон, даже Мишка не появляется. Эх, некому мне зад надрать. Может мне с духа смерти найти? А то он как из вазы вылетел, так и пропал. Упаси боже, если Адама напугает, А то я его со шкафа снимать задолбался уже. Он чуть что, сразу на шкаф. Ну, реально, как кот. О! С кухни запахло чайком. Пойду выпью чашечку, а между делом с парнем помирюсь… Нет, ну вы только подумайте. Он меня игнорирует. Я зашёл на кухню, а этот, не сказав мне ни словечка, взял свою чашку и ушёл. Но самое ужасное, что в чайнике не было моей порции. А я, между прочим, замёрз. В клетке очень сильно дует по полу. Ну, не важно. Адам на меня совсем обиделся, значит? Ну ладно, он у меня ещё попляшет. У меня иногда такое чувство, будто в Адама демон вселился. Меня разобрал смех. Я представил себе одержимый сосуд Михаила. Забавное должно быть зрелище. Но с парнем надо помириться, а то я со скуки с Кроулякой подружусь. Год: 2014 Дата: 21 апреля Сэма Винчестера мне в боги! Он хотя бы мне хамил. Какое никакое, но всё же общение. А этот?! Часами сидит и чаи гоняет. Я от скуки 9 раз поймал духа смерти, научился делать мостик и стоять на голове. Потом я залез в шкаф и там задремал. Зачем я туда полез, одному Б... Ну, в общем, вы поняли кому, известно. Проснулся я от того, что шкаф упал. Моё сатанинское высочество оказалось заперто в клетке из шкафа. Забавно, заперт в клетке, которая заперта в клетке. Вскоре я услышал шаги Адама, потом этот король придурков сел на шкаф и спросил: - Люсь, ты там? - Нет! Я улетел на Гавайи. - Тебя спасать надо? - Спасибо, я уж как-нибудь сам. - Слушай, Люсь, давай мириться. А то я от количества выпитого чая скоро помру. Я вздохнул и появился рядом с ним: - Ок. Я прощаю тебя. Адам выпучил глаза: «Ты меня?!» Я рассмеялся. Адам такой смешной, когда злится. Парень схватил, как вы думаете, что?... Правильно! Кочергу. И с криком: «Я убью тебя, жопа с крыльями!» побежал за мной. Я, хохоча, переместился на кухню, а он вслед… Потом мы весь вечер ели пироги и пили чай. Адам рассказал мне, что говорит ему Мишка. А я в свою очередь, объяснил, как довести человека до сумасшедшего дома. В общем, весёлый был денёк! Это предпоследняя запись в дневнике. Последняя будет на Новый Год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.