ID работы: 2601561

Дневники Люцифера

Джен
G
Заморожен
38
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

After N. Y.

Настройки текста
Я открыл глаза и тут же закрыл. Голова пульсировала так, что глаза грозились выпрыгнуть наружу. Чёрт! Сколько же я вчера выпил?! Кошмар. Я немножко полежал, вроде стало полегче. Снова открыл глаза и понял, что встать я не смогу. И нет, не из-за самочувствия, а из-за того, что я был связан новогодней гирляндой. Не без труда, но я всё же освободился и смог встать. Картина была, мягко говоря, ужасающей: везде лежат демоны, на полу завал бутылок, под столом спит Кроули со сникерсом во рту, на шкафу сидит Адам, а из-под шкафа торчат обутые в изящные сапожки ноги Абаддон. Я посмотрел на Адама: - Ты что, вообще не пил. - Пил, но за 5 дней успел протрезветь. У меня глаза из орбит вылезли (Всё-таки вылезли). Мы были в отключке 5 дней!!! Жуть. Так, надо будить остальных. У меня в руке появилось профессиональное орало. Адам, сделав огромные глаза, откатился в угол и зажал уши. - Good morning Vietnaaaaaaaaaam! Пару демонов проснулись, закричали и изгнались. (Вот что good morning Vietnam животворящий делает. ) Кроули подскочил и, ударившись головой об стол, лёг обратно. Ноги Абадоши, описав невообразимую дугу, скрылись под шкафом, остальные даже не отреагировали. Я сел по-турецки и тихонько прошептал в орало: - Выжившие есть? Голос из-под стола: «Нет» Я вновь огляделся. Демоны шевелились, Адам ржал. Спрыгнув со стола, я подошёл к шкафу и выудил оттуда Абаддон. Кроули поднял затуманенный взгляд: - О! Снегурочка. Ты как? Абаддон пробурчала, какое-то страшное ругательство и выползла из сапога. Кроули хохотнул и лёг обратно. Рядом со мной приземлился Адам (Ого, как он со шкафа спрыгивать наловчился!) Значит так, рожи вы пьяные! Встали и начали убираться! Мы с Люцифером одни это разгребать, не намеренны. Демоны слегка зашевелились и самоизгнались. Все. Разом. Кроули плюнул Адаму в лоб сникерсом и уполз в угол комнаты, предварительно захватив с собой скатерть. Я открыл шкаф и запихнул туда Абаддон. В прихожей хлопнул… (как бы получше сказать?) портал. - Люси, я дома! Ура, к нам пришёл Гаврюша. Братишка поздравил нас с Адамом с Новым годом, потом подошёл к Кроули, завернул его в скатерть и вынес прочь из клетки. « Один мешок мусора вынесли, а где рыжая?», - сказал Гавриил. Дверь шкафа тихонько заскрипела, и оттуда выпала Абаддон. - Вот она. Гаврик вздохнул и, перекинув её через плечо, пошёл выбрасывать. При этом голова и руки Абадоши волоклись пол полу, так как ростом брат не вышел, и Абаддон была его выше на целую голову. А потом мы убирались. Ну ладно, не убирались, а играли в боулинг с бутылками из-под виски. Но мы пытались убраться. Честно. Ладно, не пытались, мы сразу начали хренью страдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.