ID работы: 2601692

Хранитель мира

Джен
G
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем в Конохе: -Сакура, Наруто очнулся?- Саске подошёл к Сакуре. Наруто спал уже неделю, в неподвижном состоянии. Это было похоже на кому, информацию о его состоянии засекретили. Об этом знали только друзья Наруто. Даже кадзекаге не сказали, что с ним случилось. -Нет прости, его физическое состояние нормальное, но вот почему он не просыпается мы не узнали.-друзья зашли в палату где на кровати спокойно спал блондин, вот только лицо было слишком бледным. Саске смотрел на неподвижное тело друга, как бы он не пытался отрезать эти связи, у него ничего не получилось. Саске злился , злился на то что ничего не может сделать, только стоять и смотреть.Внезапно глаза открылись, но вместо синих глаз Наруто там были красные глаза лиса. Саске встал в боевую стойку и приготовился пытать лиса ,но тот окинул их яростным взглядом и зарычал. -Где Наруто?Что вы с ним сделали?- в его глазах Саске увидел отчаяние. -Что значит где Наруто, это ты с ним что-то сделал?-закричала Сакура.Но Саске понял уже что лис не сделал бы своему джинджурики. -Обьясни.-спокойно потребовал он. -Когда я проснулся я не ощутил Наруто, ни одного его присут- ствия. Обычно, когда он спит я чувствую его, сейчас его просто нет.-жалостно закончил лис, на него было горько смотреть. Прислушавшись, Саске услышал его сетования. -Наконец-то попался нормальный джинджурики и что теперь? Я конечно знаю что джинджурики без бидзю не могут жить но я здесь, а его нет.- лис не успокаивается и Саске его просто вырубил. Но он был в шоке от услышанного, как это нет? Он начал волноваться, Сакура шокированно смотрела на тело Наруто и по её лицу бежали слёзы -Кажеться дальше , просто бессмысленно держать это в секрете.-наконец сказал он. Через пару часов в палате Наруто: -Что!!!!Как это девятихвостый не знает где его джинджурики?- Цунаде сама пыталась успокоиться но у неё не получалось. Здесь были все каге и друзья Наруто. У Гаары был шок,он смотрел на бледное лицо друга и у него по лицу бежали слезы , мысль что его душа где-то бродит и Наруто может не вернуться пугала молодого кадзекаге.Саске не проявлял эмоций, он был уверен -Наруто так просто не сдасться. Через три дня: Саске все также не отходил от кровати Узумаки и его ожидания частично опрадались. Саске сидел возле окна,наблюдая за ночным городом. Как вдруг он заметил движение, переместившись к Наруто он посмотрел в его лицо, глаза открылись но к синеве в глазах добавился золотой ободок и он опять отключился. Теперь Саске вообще не отходил от его кровати, да это был Наруто но что с ним было никто не знал. Саске видел все, Наруто казалось снились ужасные кошмары но волосы хранили свой солнечный цвет. Саске никому не рассказывал что происходит с его другом. Каждые два дня появлялись новые кольца. В один прекрасный день когда вся команда была в сборе у палаты Наруто и ждала когда Саске откроет дверь и проснулся Наруто. Саске сразу подскочил и увидел риннеган, золотого цвета в глазах Наруто. Но вскоре цвет сменился на привычный, голубой. Саске открыл дверь и все влетели в дверь как ошпаренные. Наруто постепенно приходил в себя. Они вошли и тут все увидели Наруто, который смотрел на них, вот только Саске не понравился этот взгляд , взгляд человека который прожил тысячу жизней и который мог читать эмоции по жестам. Хината и Сакура одновременно подлежали и обняла Наруто. Начались слезы, Наруто чуть не придавили в обьятьях дружбы ,но он как ни странно не упал... -Сколько меня не было.- спокойный голос, ,без эмоций. -Три недели.-он не удивился но увидев реакцию друзей , смущенно закинул руку за голову и улыбнулся. -Простите.-и как будто солнце озарило комнату, а глаза Наруто засияли золотым светом. Через пару минут зашли Хокаге и кадзекаге.Гаара никого не стесняясь тоже обнял Наруто. А Наруто обхватила красная чакра, он очень удивился. -Курама ты чего?-спросил изумленно Наруто. -Если ты ещё раз сделаешь нечто подобное я тебя сьем раньше срока.-пригрозил Курама. А потом они вместе отправились в Ичираку Рамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.